Перейти к содержанию

Купили вы игру Skate 2 ?  

5 проголосовавших

1. 1. Купили вы игру Skate 2 ?

• Да, уже играю
      0
    • Хочу купить
      0
    • Подожду пока упадет в цене
      1
    • Вообще не собираюсь ее покупать
      2
    • Та, зачем...
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последнее время Electronic Arts Black Box полюбило делать проекты спортивные, подвижные, активные. Взять хотя бы NFS. Новые части появляются с поразительной скоростью. Это конечно хорошо, но только закончил с одной игрой, как на прилавке лежит другая не мене интересная и увлекательная. Отдыхать то, тоже надо. Так случилось и на этот раз. В свет вышел еще один образец “симулятора правильного обращения с доской” - Skate 2. Напомню, что это продолжение первой части под названием Skate, которая нашла себе достойного соперника в лице Tony Hawk's Proving Ground. Получилось справедливая битва, и кто победил вопрос еще не решенный.

http://gamestar.ru/aimages/3041.jpg

Я лично подожду пока упадет в цене, а вы? :smile:

Цена игры: 500 грн.

Опубликовано (изменено)

Нет, не сильно дорого, я читал анонсы что на ПК будет стоить 200 грн. по началу, а так чуть подожду и куплю за 50, и все :smile:

В интернет магазинах, смотрел, все купили :crazy: только в 1 магазине осталось 1 штука.(это версия для xbox)

Многим она понравилась, надеюсь что на ПК, отзывы тоже будут неплохими :search:

Изменено пользователем Drifter Max

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...