Drifter Max Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Какие игры вы считаете реально конкурирующими с серией игр Grand Theft Auto? Например, Mafia, или что-то еще ... В общем, высказывайтесь (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_mysua Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Какие игры вы считаете реально конкурирующими с серией игр Grand Theft Auto? Например, Mafia, или что-то еще ... В общем, высказывайтесь (:Мое мненые: GTA Самая реалистичная игра, сней некому равнятся! ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимон Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 В начальном ролике IV Daddy back, you bitches!!!! Nuff said. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Мафия и ГТА разные игры,и сравнивать не стоит. http://s42.radikal.ru/i095/1103/68/72ef19fc905e.jpghttp://i013.radikal.ru/1107/1e/112ed3054c64.jpg Мои работы: Mercedes Benz S600 W140------ЗДЕСЬ Mercedes Benz W140 Pullman---ЗДЕСЬ Toyota Land Cruiser 100 V8-----W.I.P. Автопортал- Автоновости, полезный софт, интересное видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бублiк Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) после выхода Четверки конкуренция первой Мафии явно отпала... но вторая обещает восстановить статус кво... хотя я все же думаю, что не совсем корректно сравнивать эти по-своему шедевральные игры)) а насчет серии Дров... то они с ГТА и рядом не стояли))) Изменено 24 марта, 2009 пользователем BubLik "Ничто не истинно, все дозволено!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juiced Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 конкурентов у гта нет!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TITAN Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Mafia,Mafia II,Scarface,The Godfather,The Godfather II Изменено 19 марта, 2009 пользователем TITAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимон Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Кстате! Скарфэйс реально хорошая игруха. Хоть и графика там .... ужас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_4yBaK_ Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Жизнь. ИМХО очень хороший конкурент, а возможностей даже больше. И графика получше. http://savepic.net/306145.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимон Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 В ней идиотская система сохранений. И рестартов нет. Плюс мне генерация перса не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Первая мафия была реальным конкурентом ГТА в свое время.С большой вероятностью и вторая мафия будет неплохим конкурентом четверки.Осенью узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caH4ez Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Жизнь. ИМХО очень хороший конкурент, а возможностей даже больше. И графика получше.В ней идиотская система сохранений. И рестартов нет. Плюс мне генерация перса не понравилась. Потерянный человек тебя скоро ожидает ГАМОВЕР Изменено 20 марта, 2009 пользователем caH4ez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$DRON$ Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Мафия – главный конкурент GTA, в свое время Driver – именно первый драйвер намного обходил GTA II, использовавший полный 3D, Driver 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALYX Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Driver, Sains Row, Scarface, True Crime, The Godfather, Just Cause, наверн ещё есть. デスバイディグリーズ 鉄拳ニーナウイリアムズ (◡‿◡✿) http://gta.com.ua/forum2/uploads/avatar782041_1.gif.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommu Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Мафия решает, эх вспоминаю и слезы умиления - как же она мне нравилась, да и нравицца блин. С душей сделана игра, с любовью... не то что щас.Жизнь. ИМХО очень хороший конкурент, а возможностей даже больше. И графика получше.+многоПлюс мне генерация перса не понравилась.твоя жизнь зависит от тебя)) можно так прожить что любая игра курить нервно буит...а можно продрочить всю молодость перед линейкой или варкрафтом. у каждого свой путь)) По сабжу, вроде как недавно игра вышла WheelMan чтоли называецца, там еще персонаж Вин Дизель. Она помоему как раз в схожем жанре позиционируецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuared Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Тану...кроме того что она трэшоватая...там как бы свобода не такая свободная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1M0N Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 недавно игра вышла WheelMan чтоли называецца, там еще персонаж Вин Дизель. Она помоему как раз в схожем жанре позиционируеццаты бы еще Saints Row вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Кстате! Скарфэйс реально хорошая игруха. Хоть и графика там .... ужас....Что ужасного в графике Scarface? Игра вполне нормально портирована с консолей, но вот управление там действительно полная засада! Конкурентов у GTA нет, а есть игры, которые используют жанр, открытый GTA. ALYX кажется всё описал, добавить нечего. Каждая игра хорошая по-своему, но когда разработчики заявляют, что их детище превосходит GTA, то можно им плюнуть в лицо. Ничего лучше серии GTA сейчас нет. Фанаты Мафии и Годфазера 1 и 2, могут уйти в соответствующую тему и продолжить поклонение играм. «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuared Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 У годфазера есть фанаты? Боечки, заблудшие овечки:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Годфазер реально крайне унылая игра. Я не знаю, во что вбухали кучу денег ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимон Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Что ужасного в графике Scarface? Игра вполне нормально портирована с консолей, но вот управление там действительно полная засада! Конкурентов у GTA нет, а есть игры, которые используют жанр, открытый GTA. ALYX кажется всё описал, добавить нечего. Каждая игра хорошая по-своему, но когда разработчики заявляют, что их детище превосходит GTA, то можно им плюнуть в лицо. Ничего лучше серии GTA сейчас нет. Фанаты Мафии и Годфазера 1 и 2, могут уйти в соответствующую тему и продолжить поклонение играм. Исключительно текстуры! Нет модели там реально хорошо сделаны! И водичка красивая, и на дома не пожалели полигонов, но текстуры..... хочиццо плакать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tommu Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Годфазер реально крайне унылая игра. Я не знаю, во что вбухали кучу денег ЕА+1 УГ полнейшее, по ней пруцца токо малолетки к-ые в 2006 токо в игры начали играть... ты бы еще Saints Row вспомнил Изменено 21 марта, 2009 пользователем tommu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Годфазер реально крайне унылая игра. Я не знаю, во что вбухали кучу денег ЕАНу смотря с чем её сравнивать. Мне вот сюжет понравился, а также открытие своего бизнеса. Я ценю сюжет и возможности, которые даёт мне игра. Годфазер 1 сделали на волне Мафии 1, которую захотели переплюнуть, но увы. Если говорить про "мафиозный" жанр, то Мафия на 1 месте, на второе бы я поставил Скарфейс, затем Сайнт Роу, Годфазер и Тру Крайм. Оказывается, я по словам tommu, малолетка. P.S. Я бы не упоминал о Драйвере, так как это какой-то недоделанный клон GTA. Изменено 22 марта, 2009 пользователем Kesha F1 «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$DRON$ Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ну смотря с чем её сравнивать. Мне вот сюжет понравился, а также открытие своего бизнеса. Я ценю сюжет и возможности, которые даёт мне игра. Годфазер 1 сделали на волне Мафии 1, которую захотели переплюнуть, но увы. Если говорить про "мафиозный" жанр, то Мафия на 1 месте, на второе бы я поставил Скарфейс, затем Сайнт Роу, Годфазер и Тру Крайм. Оказывается, я по словам tommu, малолетка. P.S. Я бы не упоминал о Драйвере, так как это какой-то недоделанный клон GTA. Прошу заметить именно этот клон использовал полное 3D, когда GTA II только лишь 2D… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALYX Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 P.S. Я бы не упоминал о Драйвере, так как это какой-то недоделанный клон GTA.Ну почему же, как по мне нормальня игра, особенно Параллел лайнз. Там сюжет класный, такого я больше нигде не встречал, что в одной игре можно играть в 80-х и 2000-х имхо закрутили, и графа на уровне может не так красиво но картинка смотрится симпотично. Но в основном вышла прикольная игрушка... デスバイディグリーズ 鉄拳ニーナウイリアムズ (◡‿◡✿) http://gta.com.ua/forum2/uploads/avatar782041_1.gif.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения