Перейти к содержанию

Конкуренты GTA?

Рекомендуемые сообщения

Ну почему же, как по мне нормальня игра, особенно Параллел лайнз. Там сюжет класный, такого я больше нигде не встречал, что в одной игре можно играть в 80-х и 2000-х имхо закрутили, и графа на уровне может не так красиво но картинка смотрится симпотично. Но в основном вышла прикольная игрушка...

Четвертый драйвер вообще глупо сравнивать с GTA, это клон GTA. Сравнивать можно только Driver и Driver 2 (именно он до выхода GTA 3 давал полную свободу действий, как на машине, так и без нее).

ME521HC_o.jpg

Ще є такі ігри як Total Overdose і Gun, в них дуже класно придумані і зроблені місії, тай керування не зіпсовано. Справжнє задоволення отримаєш коли проходиш такі ігри. Изменено пользователем spiritmen

Насчет Овердоза незнаю а вот Ган действительно хорошая игра- ГТА на диком западе!

Трю Крайм сильно всвое время разочаровал!

GUN отличная игра, с хорошим сюжетом, постановкой, только графика старовата. Еще GUN 2 делается.

R* тоже делает какой-то вестерн. Думаю у GUN2 будет мало шансов. А первый был отличный. Особенно стрелы с динамитом :) Правда, чем дольше в неё играешь, тем больше глюков и текстуры тормозить начинают.

я бы не стал называть все игры, где можно ходить и ездить на машине GTA-клонами. это, как уже говорилось выше, игры со свободным геймплеем. просто есть эталоны жанра (GTA, Mafia), а есть игры классом пониже, не дотягивающие до их уровня, но тоже по-своему неплохи.

Ну смотря с чем её сравнивать. Мне вот сюжет понравился, а также открытие своего бизнеса. Я ценю сюжет и возможности, которые даёт мне игра. Годфазер 1 сделали на волне Мафии 1, которую захотели переплюнуть, но увы. Если говорить про "мафиозный" жанр, то Мафия на 1 месте, на второе бы я поставил Скарфейс, затем Сайнт Роу, Годфазер и Тру Крайм.

насчёт Годфазера согласен с Кешей. Сюжет хорош, геймплей до поры до времени тоже неплох, понравилось захватывать бизнес, есть хорошие миссиии. Естественно, она рядом с Мафией и не стояла (помойму она даже и не пыталась её переплюнуть), но 1-2 раза пройти можно.

Четвертый драйвер вообще глупо сравнивать с GTA, это клон GTA. Сравнивать можно только Driver и Driver 2 (именно он до выхода GTA 3 давал полную свободу действий, как на машине, так и без нее).

4 часть Драйвера самая хорошая во всей линейке. понравилось то, что разработчики не стали нагружать игрока пешими миссиями (их там крайне мало и сделаны они отвратительно), а сделали большой упор на гоночно-водительскую часть игры. и помоему, у них получилось хорошо. ну и главный плюс игры - шикарнейший саундтрек, особенно в первой части игры (то есть в эпоху 1978 года).

Scarface мне также понравился. Тут тоже есть отличный саундтрек и неплохой поначалу геймплей, правда ближе к концу игры достают нудный отстрел "пушечного мяса", но есть и отличные миссии. Благодаря игре захотелось посмотреть фильм и узнать как там всё начиналось. Сделали бы получше графику и игра получилась бы намного лучше.

Чё вы тут заладили есть они есть но не клоны а конкуренты как было сказано выше. И причём очень много хорошых есть. Вот вам к примеру один новый будет The Saboteur правда он и рядом с ГТА не стоял потому как не тот жанр но всёравно интересно на париж 1943 посмотреть.

デスバイディグリーズ 鉄拳ニーナウイリアムズ (◡‿◡✿)

http://gta.com.ua/forum2/uploads/avatar782041_1.gif.png

R* тоже делает какой-то вестерн. Думаю у GUN2 будет мало шансов.

Не сказал бы так. GUN очень хорошая игра, без явных косяков, всё на достойном уровне. Скорее всего обе игры будут хорошие, каждая со своими особенностями.

Scarface мне также понравился. Тут тоже есть отличный саундтрек и неплохой поначалу геймплей, правда ближе к концу игры достают нудный отстрел "пушечного мяса", но есть и отличные миссии. Благодаря игре захотелось посмотреть фильм и узнать как там всё начиналось. Сделали бы получше графику и игра получилась бы намного лучше.

Игра отличнейшая, атмосфера чумовая, даже больше ощущаются 80-е, чем в Вайсе. Графика посочнее. Но кривой перевод(плохое управление мышью) и нудные миссии портят всю малину.

Хотя такую толпу вражин интересно мочить, но в меру надо было сделать.

Понравилась фишка с лимузином. И то что тачку просто так не угонишь, сразу полиция прицепляется.

На самом деле игр похожих на ГТА куча вон на gamespot посмотрите!

Интересно есть ли такие люди в мире которые прошли Драйвера3? :spiteful:

А вот тотал овердос вы незаслуженно забыли. Чумавая по гемплэю игра. Просто ШИКАРНЫЙ саундтрэк, графика хоть и технически отсталая , но на своё время было терпимо - ну и к томуже игра не скупится на юмор , что тоже радует. А самое главное в нею просто интересно играть. Я например раз 5 прошёл...

Ага, чумовая игра, жаль, никто о ней толком и не слышал

Создатели сами виноваты-рекламы практически небыло!

А что за гама RESERVOIR DOGS?

Создатели сами виноваты-рекламы практически небыло!

А что за гама RESERVOIR DOGS?

Одноимённый фильм Тарантино смотрел?

Ну вот игра собственно описывает сюжет фильма, только в фильме толком не показывают, как и что происходило с главными героями после ограбления банка, а в игре это есть. Достаточно интересная игра, только вот не помню почему я её не прошел. Наверное потому что на то время был стабый комп...а вообще разок пройти можно, особенно если понравится фильм.

Изменено пользователем aust

Partnership with Keiby Team

GCU Team / GTA Online - PSN: aust_ua

uPlay: aust_ua

Ха-ха, все напрочь забыли про еще одну действительно отличную игру этого жанра - The Simpsons: Hit&Run. В свое время она мне очень понравилось(хотя многие моменты для меня проходились не без труда). Небольшой оффтоп: Никто не в курсе, последняя игра про Симпсонов(вроде бы Simpsons the game) сделана в том же гтаобразном жанре?

SCARFACE какаято тормознутая игра да и прыгать там нельзя+ физика голимая!

Не в том в ней соль чтобы прыгать .....

Ха-ха, все напрочь забыли про еще одну действительно отличную игру этого жанра - The Simpsons: Hit&Run. В свое время она мне очень понравилось(хотя многие моменты для меня проходились не без труда). Небольшой оффтоп: Никто не в курсе, последняя игра про Симпсонов(вроде бы Simpsons the game) сделана в том же гтаобразном жанре?

ну конкурентом ГТА The Simpsons: Hit&Run назвать нельзя, там присутствуют элементы ГТА (возможность исследовать город и т.п.), но это никак не составляет конкуренцию ГТА.

тем не менее это не мешает игре быть самой лучшей по Симпсонам. из всех игр по мотивам сериала, что вышли на РС (а их можно пересчитать по пальцам одной руки) эта - самая интересная и самая лучшая. и не удивительно - ведь разрабы при разработке игры работали с создателями сериала, они же и писали сюжет. хоть графика уже достаточно устарела, играть интересно до сих пор. я её сам неоднократно проходил, и всем остальным советую.

SCARFACE какаято тормознутая игра да и прыгать там нельзя+ физика голимая!

а в чём конкретно там тормознутость-то? то что прыгать нельзя никак на игре в худшую сторону не отражается. насчёт физики (поведения авто) согласен.

Не в том в ней соль чтобы прыгать .....

согласен Изменено пользователем Thunderbolt

scarface тормозит по-моему на любом компе из-за плохой оптимизации под ПК а трехпиксельные текстуры вообще жесть! Cделали порт для галочки что очень обидно ведь потенциал у игры был... А продолжения небудет? Изменено пользователем ANDRE-KRAS

Вот единственное с чем согласен - текстуры говно ! Но сама игра отличная.

ну, ну! оптимизация тож просто деревянная...)) вот что в то время радовало, так это динамические тени и симпотичная водичка.

И в меру тяжёлая.

ну, это мягко сказанно... :spiteful: Изменено пользователем BubLik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...