Перейти к содержанию

Конкуренты GTA?

Рекомендуемые сообщения

Вот единственное с чем согласен - текстуры говно ! Но сама игра отличная.

Шейдеры доставляют. Солнце, небо, вода, прям "запах" Майями ощущается.

Атмосфера в игре классная получилась, а вот геймплей слабоват.

Особенно порадовал Тони Монтана здорово его перенесли в игру и голос и ужимки точ-вточ как в фильме!

Да, постарались. Классная фишка с разговором Монтаны.

Лично мне Скарфейс понравился, атмосфера, саундтрек, сам монтана, но из минусов отмечу убогие автомобили, слабоватую физику, и слишком однообразные задания. От сбора денег и наркоты под конец уже начинало воротить.

А вот мне наоборот , больше всего гемплей достовляет. Боевая система так и вообще отличная !

Боевая система мне тоже нравится. Такое месилово постоянно происходит, когда надо территории захватывать.

А вот способов заработать денег очень мало и все они нудные и долгие.

И мышка очень медленно в игре перемещается.

Зачатки физизки автомобилей неплохие, но сильно недоработаны.

Я считаю,что конкурентов для GTA пока не существует.Потому как объединить в себе и отличный движок,клевую графику,и много Других функций не удавалось пока не кому..

True Crime новый там где гонконг. Вполне ничего себе грушка по роликам посмотрим как оно будет.

デスバイディグリーズ 鉄拳ニーナウイリアムズ (◡‿◡✿)

http://gta.com.ua/forum2/uploads/avatar782041_1.gif.png

Про Хит'эн'ран я упомянул не как о конкуренте гта - игры разноплановые, просто тут начали многие игры обсуждать не как конкуренты, а как игры схожего игрового процесса(тавтология какая-то), вот и вспомнил;-) Кстати, самой плохой гта-образной игрой я считаю тру крайм... в игре было имхо плохо все...

Не самый плохой конкурент - саинтс роу. Вот ТАМ ужасно ВСЁ.

Зря ты так. Вот бы в ГТА такого генератора персонажей было б круто. И ещё систему диалогов как в Масс Ефект 2. :rofl: хотя идея очень неплохая.

デスバイディグリーズ 鉄拳ニーナウイリアムズ (◡‿◡✿)

http://gta.com.ua/forum2/uploads/avatar782041_1.gif.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...