Бублiк Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) ну чего вы опять разводите наболевшую тему? вас некогда не волновал вопрос, почему в играх янки юзают те же абрамсы, апачи, блэкхоки, литлберды и м16? перестаньте смотреть только на одну сторону медали! Изменено 6 февраля, 2010 пользователем BubLik Цитата "Ничто не истинно, все дозволено!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Качаемhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2788177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlitzEN Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Хе-хе, на форуме battlfieldbc.ru пишут что образ не финалки а релиз-кандидата это, в наличии баги и пробелы сюжета в компании. Для любителей холявы: Отзывы скачавших с разных торенов:"спешу всех расстроить... сингл придется проходить еще раз, по крайней мере, для полноты ощущений. это всего лишь релиз кандидат, но никак не релизная версия. куча багов и ошибок, плюс недоступны высокие текстуры и сглаживание, возможно в игре не все миссии (потому как есть провалы в сюжете), да может быть и еще что-нибудь. вес установленной игры всего лишь 5,71 гб, при заявленных в требованиях 10-15." или "Народ, сами понимаете, полноценная сборка будет в день выхода скорее всего, а это все лажа"Пруфлинк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexanчег Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 компания на прохождение есть надеюсь..а то надоело это тупое онлайн месилово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMC Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 смешная игрушка ... и тупая, удаляю )) Цитата http://22.imagebam.com/download/XS8d8VxQoYlqxNIf9oS73w/20777/207768457/111111.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 смешная игрушка ... и тупая, удаляю ))четак?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzh Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А мне понравилась. Не являюсь фанатом такого жанра, но игра порадовала. Наверное даже лицуху возьму в онлайне поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Репак на 2.8гб http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2789045 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexanчег Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Прошел за 6,5 часов... очень напоминает КОД5 и 6 ..такая же линейная куча мяса...весело..матерная озвучка и пошлые шутки. (за*цензура*и а ну свалите нахер я иду спасать чирлидерш) - дословно50 скриншотовhttp://www.imagebam.com/gallery/ea5269e17d...a2d9b2c94a336f/ Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Lexanчег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlitzEN Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Мля, вот и качай пиратки Мышь глючит, да ещё и прогреес прохождения не сохраняется ни..я!!!! На кой всю ночь качал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 почитай тему на т.ру, там писали как сохранять прогресс и регулировать настройки мышки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMC Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 у меня все в норме ) Цитата http://22.imagebam.com/download/XS8d8VxQoYlqxNIf9oS73w/20777/207768457/111111.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У меня тоже, но некоторые жаловались на подобные проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlitzEN Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вся проблема в том, что я не регистрируюсь на торрентах вообще, а если т.ру это Раскрывающийся текстtorrents.ru то там, сколько мне помнится, дальше первой страницы темы не пускает. Мышь то вроде разглючилась после перезапуска первой миссии, а вот прогресс как сохранять, может кто сюда процитирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALYX Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Блин вылетает после миссии в горах. Там когда ещё замёрзнуть можно. После того как залёз в вертолёт тупо вылет и всё и так постоянно. Было у кого нить? Цитата デスバイディグリーズ 鉄拳ニーナウイリアムズ (◡‿◡✿) http://gta.com.ua/forum2/uploads/avatar782041_1.gif.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexanчег Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 небыло вроде..пару моментов было когда скрипт не срабатывал решалось перезапуском с чекпопинта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALYX Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Блин ничего не помогает. Играл играл а тут на тебе. Изменено 1 марта, 2010 пользователем ALYX Цитата デスバイディグリーズ 鉄拳ニーナウイリアムズ (◡‿◡✿) http://gta.com.ua/forum2/uploads/avatar782041_1.gif.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlitzEN Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У меня тоже выбило примерно там же, дошёл до дома, в который подняться на крышу к вертолёту надо, там перса убили, при загрузке с чекпойнта выбило. А заново я и не пытался, т.к. игра нормально не сохраняется. Качаю лицензию свою и жду 3 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
METEOR Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Выложите пожалуйста кто-нибудь скрины с маскимальной графикой. Хочется сравнить со своей...текстуры немного размыты. А вообще игра удивила, потрясающий звук, наверное самый сочный и реалистичный звук из всех существующих игр. Хорошо передана атмосфера холода, жары, перестрелок...прям ощущаешь себя посреди действий. Отличная игра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALYX Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Решил траблу с вылетом просто переименовал BFBC2.exe в BF2.exe Изменено 1 марта, 2010 пользователем ALYX Цитата デスバイディグリーズ 鉄拳ニーナウイリアムズ (◡‿◡✿) http://gta.com.ua/forum2/uploads/avatar782041_1.gif.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buster Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) У всех машины и лодка при езде дёргаются? Изменено 1 марта, 2010 пользователем N1KO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexanчег Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) выкладывал выше..скрины 40 штук...графика макс. аа8 аф 16 кстати 100%и лицензия не будет сохраняться, если у вас профиль русский. никаких проблем не с сохранениями не с мышкой не испытываю Изменено 2 марта, 2010 пользователем Lexanчег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlitzEN Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Насчёт сохранялок увидим, но из-за чьих-то кривых программерских рук переименовывать папку Мои Документы не намерен. Сама виндовая учётка латиницей названа. Если бета сохраняла все настройки, то и лицуха должна, т.к. на пиратке настройки управления перебитые "под себя" тоже не сохранялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke30 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Так что, можно как-то решить проблему сохранялок? Сделал как на рутрекере написано до пзд. (винда 7-ка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlitzEN Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 У меня на лицензии стало всё пучком. Прошёл кампанию, потом весь вечер в онлайне рубился. Айс, но уже такие терминаторы встречаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.