Перейти к содержанию

Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

ну чего вы опять разводите наболевшую тему? вас некогда не волновал вопрос, почему в играх янки юзают те же абрамсы, апачи, блэкхоки, литлберды и м16? перестаньте смотреть только на одну сторону медали! Изменено пользователем BubLik

Хе-хе, на форуме battlfieldbc.ru пишут что образ не финалки а релиз-кандидата это, в наличии баги и пробелы сюжета в компании.

Для любителей холявы:

Отзывы скачавших с разных торенов:

"спешу всех расстроить... сингл придется проходить еще раз, по крайней мере, для полноты ощущений.

это всего лишь релиз кандидат, но никак не релизная версия. куча багов и ошибок, плюс недоступны высокие текстуры и сглаживание, возможно в игре не все миссии (потому как есть провалы в сюжете), да может быть и еще что-нибудь.

вес установленной игры всего лишь 5,71 гб, при заявленных в требованиях 10-15."

или

"Народ, сами понимаете, полноценная сборка будет в день выхода скорее всего, а это все лажа"

Пруфлинк

А мне понравилась.

Не являюсь фанатом такого жанра, но игра порадовала.

Наверное даже лицуху возьму в онлайне поиграть.

Прошел за 6,5 часов...

очень напоминает КОД5 и 6 ..

такая же линейная куча мяса...весело..матерная озвучка и пошлые шутки. (за*цензура*и а ну свалите нахер я иду спасать чирлидерш) - дословно

50 скриншотов

http://www.imagebam.com/gallery/ea5269e17d...a2d9b2c94a336f/

Изменено пользователем Lexanчег

Вся проблема в том, что я не регистрируюсь на торрентах вообще, а если т.ру это
Раскрывающийся текст
torrents.ru
то там, сколько мне помнится, дальше первой страницы темы не пускает. Мышь то вроде разглючилась после перезапуска первой миссии, а вот прогресс как сохранять, может кто сюда процитирует?

Блин вылетает после миссии в горах. Там когда ещё замёрзнуть можно. После того как залёз в вертолёт тупо вылет и всё и так постоянно. Было у кого нить?

デスバイディグリーズ 鉄拳ニーナウイリアムズ (◡‿◡✿)

http://gta.com.ua/forum2/uploads/avatar782041_1.gif.png

Блин ничего не помогает. Играл играл а тут на тебе. :cray: Изменено пользователем ALYX

У меня тоже выбило примерно там же, дошёл до дома, в который подняться на крышу к вертолёту надо, там перса убили, при загрузке с чекпойнта выбило. А заново я и не пытался, т.к. игра нормально не сохраняется. Качаю лицензию свою и жду 3 марта.

Выложите пожалуйста кто-нибудь скрины с маскимальной графикой. Хочется сравнить со своей...текстуры немного размыты.

А вообще игра удивила, потрясающий звук, наверное самый сочный и реалистичный звук из всех существующих игр. Хорошо передана атмосфера холода, жары, перестрелок...прям ощущаешь себя посреди действий. Отличная игра!

Решил траблу с вылетом просто переименовал BFBC2.exe в BF2.exe Изменено пользователем ALYX

выкладывал выше..скрины 40 штук...графика макс. аа8 аф 16

кстати 100%и лицензия не будет сохраняться, если у вас профиль русский.

никаких проблем не с сохранениями не с мышкой не испытываю

Изменено пользователем Lexanчег

Насчёт сохранялок увидим, но из-за чьих-то кривых программерских рук переименовывать папку Мои Документы не намерен. Сама виндовая учётка латиницей названа. Если бета сохраняла все настройки, то и лицуха должна, т.к. на пиратке настройки управления перебитые "под себя" тоже не сохранялись.

У меня на лицензии стало всё пучком. Прошёл кампанию, потом весь вечер в онлайне рубился. Айс, но уже такие терминаторы встречаются...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...