Перейти к содержанию

Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

По поводу сохранений, говорят способ написанный ниже помогает 100%

Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить.

ОК.Готово!

Помогите пожайлуста а где находитса серийный номер на коробке из под игры?Конечно я понимаю что я нуб но всётаки помагите поинтами вознагражу.

Или внутри на коробке бумажка с номером приклеяна или на самом диске напечатано.

Если купил пиратку, никакого ключа там не будет.

Или внутри на коробке бумажка с номером приклеяна или на самом диске напечатано.

Если купил пиратку, никакого ключа там не будет.

Да всётаки пиратка а можно както узнать серийный номер?

Вчера взял лицуху. Онлайн шикарен просто. Звуки тоже хорошие. Все вокруг взрывается, пули свистят. С первых минут затягивает онлайн :)

Да всётаки пиратка а можно както узнать серийный номер?

Купить лицуху или отдельно ключик.

Вчера взял лицуху. Онлайн шикарен просто. Звуки тоже хорошие. Все вокруг взрывается, пули свистят. С первых минут затягивает онлайн :)

Купить лицуху или отдельно ключик.

Слушай а ты случайно не знаеш где можно взять серийный номер?

Слушай а ты случайно не знаеш где можно взять серийный номер?

Не взять, а купить на различных как инетшопах так и всяких клансайтах. Но лучше всё же купить лицензионный диск. Разница в цене ерундовая.

А у меня на коробке написано код для установки игры может ето он и есть.

Serzh покажи ты ему, где должен ключ находиться.

Фотик разряжен, попробую так описать.

Вынимаешь диск, под ним наклейка. На ней 2 ключа. Один 14-ти значный, второй 20-и, такого вида ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ.

Вот его вводишь при установке и когда аккаунт в игре создаешь.

Хотя если диск лицензионный, то сзади на нем есть лицензионная наклейка с надписью ЕА.

Фотик разряжен, попробую так описать.

Вынимаешь диск, под ним наклейка. На ней 2 ключа. Один 14-ти значный, второй 20-и, такого вида ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ.

Вот его вводишь при установке и когда аккаунт в игре создаешь.

Хотя если диск лицензионный, то сзади на нем есть лицензионная наклейка с надписью ЕА.

А он уникален или нескольео людей могут вводить.

Надеюсь что последний вопрос а как его там писать чёрточки ставить а то пишет что некоректный регистрацыоный код.

Ставить. Вводить в таком формате ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ.

2 вопроса.

1 С пираьки можно играть по нету ?

2 Почему так мало оружия ? :ve коллекцию а там , scar , fn2000 ,руский пистолет, калаши , xm8, spas 12 , m60 , mg3 и.. на этом всё. Неужели больше вообще никакого оружия не будет ?

в мульте в разы больше

http://www.battlefieldbc.ru/index.php?bfac...tion=com_bfstat

http://bfbc2.elxx.net/stats-achievements/pc/Bam84

Изменено пользователем Lexanчег

Хоть и сравнивают с CoD'ом, но БФ в разы лучше, ибо возможность порушить почти всё, сидя в танке, да и наличие баллистики решает.

............

2 Почему так мало оружия ? :ve коллекцию а там , scar , fn2000 ,руский пистолет, калаши , xm8, spas 12 , m60 , mg3 и.. на этом всё. Неужели больше вообще никакого оружия не будет ?

Оружия хватает,только вот на первых порах приходится бегать с пукалками.Особенно слабенькое оружие в начале у штурмувика.

до абакана нужно часов 10 подряд прокачиваться...а так да лучшее оружие в игре.(без магнум пуль) с магнумом..М16 конечно.

Скачал, прошел. Игра понравилась тем, что графика выше по сравнению с похожими играми в данном сегменте(с той же COD). По сюжету игра на твердую 5, ничего необычного не придумали. Еще хочу подметить то, что в некоторых заставках(мини-роликов) присутствует долька военного юмора(сразу вспоминается сюжеты с пилотом хиппи) В общем игра хороша!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...