Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/9/90/POF2picture.jpg

Разработчик: Monolith Productions

Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment

ISO статус: релиз состоялся 10 февраля 2009 года

Жанры: Action

Статус: в продаже: 13 февраля 2009 г.

Описание F.E.A.R. 2: PROJECT ORIGIN

Сиквел F.E.A.R 2 является не только якрим продолжением по-настоящему захватывающего шутера от первого лица F E A R. Создатели перенесли во вторую часть легендарного шутера F E A R ее идеологическое подспорье, дабы в новая игра была логическим продолжением всем полюбившейся игры. Разработчики постарались сохранить суть первозданной игры, впечатления от которой могли надолго засесть в мозгу любого человека, хоть когда-либо игравшего в игры подобного жанра.

Мировой выход игры назначен на 10 февраля 2009 года. На территории же Укрины игра Project Origin поступит в продажу с 12-13 февраля этого года полностью на русском языке. Самые нетерпеливые уже могли насладиться выпущеной пробной версией Fear 2 Project Origin demo. Долгожданный сиквел вновь вырвет тебя из обыденности жизни! Тебя ожидают пробирающий до мозга костей ужас, великолепная, детализованная до максимума графика и захватывающий сюжет. Уже знакомое и новое оружие, а также механический костюм "Штурмовик" помогут Вам в неравном сражении с многочисленными противниками.

Вы должны будете использовать все ваше мастерство без остатка, чтобы остаться в живых. Сражения экшна FEAR 2 развернутся не только в зданиях и подземных переходах, но и под открытым небом на зловещих улицах.

Опасайтесь врагов, которые научились действовать в групповом режиме, подобно обученному штурмовому подразделению. Их умения прикрывать друг друга огнем, а также неоднократные попытки зайти со спины будут доставлять вам хлопоты. Вы столкнетесь с совершенно неожиданными ловушками, познаете приемы городского боя, которые применяют бойцы спецподразделений. Атмосфера постоянного, необъяснимого страха заставит вас озираться в поисках опасности.

Как настоящему следопыту, вам придется прислушиваться к любому шороху, стонам и шелестящим шагам. Готовьтесь разнуздать свои нервы, ибо жуткий образ девочки Альмы не раз заставит вас задрожать от страха.

Жестокие столкновения генетически созданных солдат Пакстона Феттеля, охранников корпорации ATC и отряда F.E.A.R имели как последствие вмешательство спецподразделения "Дельта". Но по загадочной причине большая часть бойцов была убита.

В роли одного из уцелевших солдат "Дельты" Вы должны разузнать причину их смерти и ликвидировать ее, ведь на кону - жизни миллионов людей.

Особенности игры:

- Официальное продолжение известного экшена от первого лица

- Сражение за выживание человечества на разрушенных улицах города

- Всепоглощающая атмосфера настоящего ужаса

- Огромный выбор абсолютно уникального оружия

- Самая жуткая героиня компьютерных игр - девочка Альма!

- Улучшенные возможности - поддержка 64-разрядных многоядерных процессоров и DirectX® 10

Системные требования:

- Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista®

- Процессор Pentium® 2,8 ГГц (3,2 ГГц для Windows® Vista®) или аналогичный Athlon®

- ОЗУ 1 ГБ оперативной памяти

- 12 ГБ свободного места на жестком диске

- 3D-видеоадаптер с памятью 256 MБ, совместимый с DirectX® 9.0c, поддерживающий шейдеры версии 2.0b (Nvidia® GeForce™ 6800 или ATI® Radeon™ X700)

- Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0

- DirectX® 9.0c

- Устройство для чтения DVD-дисков

У меня такой вопрос, в прологе 3, когда надо открутить вентили чтобы лифт зароботал, т потом неожиданно появляется робот с 6стволами, я знаю как его временно отключить(гранатой) но вот как убить нет, кто проходил раскажите :unknw:

P.S.Даже когда он в отключке у него есть силовое поле

Изменено пользователем Drifter Max
Опубликовано (изменено)

Что за странные вопросы... Я проходил почти месяц назад. Не помню там никаких роботов, которых нельзя было бы убить. Роботы там появлялись только когда ты сам в роботе сидишь. А завалить ракетой роботов очень легко. Никаких силовых полей не помню... Надо проверить ещё разок...

Скинь свой сейв - я посмотрю.

А! вспомнил... Точно. Было такое. Ну так вот - лично я спокойно замочил робота из какой-то пушки типа гранатомёта. Просто по кругу бегаешь от него. Там ещё вроде как кучу патронов и броников вокруг валяется и за ящиками сныкаться можно. За минуту примерно а то и меньше непрерывной стрельбы он спокойно сдыхает.

Изменено пользователем Y-Dr. Now
Опубликовано

Что за странные вопросы... Я проходил почти месяц назад. Не помню там никаких роботов, которых нельзя было бы убить. Роботы там появлялись только когда ты сам в роботе сидишь. А завалить ракетой роботов очень легко. Никаких силовых полей не помню... Надо проверить ещё разок...

Скинь свой сейв - я посмотрю.

А! вспомнил... Точно. Было такое. Ну так вот - лично я спокойно замочил робота из какой-то пушки типа гранатомёта. Просто по кругу бегаешь от него. Там ещё вроде как кучу патронов и броников вокруг валяется и за ящиками сныкаться можно. За минуту примерно а то и меньше непрерывной стрельбы он спокойно сдыхает.

Скажи где сохранения хронятся :smile:

Опубликовано (изменено)

http://www.sendspace.com/file/2h1r9d

Легко и просто пройдено. Запускаешь игру и жмёшь продолжить с последнего сохранения.

P.s. ну и сейвик у тебя... жесткий. Пара дохлых пушек с 1 обоймой на каждую... У меня к этому уровню все виды оружия под завязку патронами набиты были и гранатомёт был. Я валил этого робота за 10 секунд с 2 ракет. А у тебя тут как то не экономно... Пришлось бегать по карте искать патроны...

Опубликовано

Пройдите миссию где надо прикончить робота боевика что ли, я знаю как это зделать(надо затащить его в воду под напряжениям) , но он мня всегда убивает :cray:

P.S. Чтоб пройти через дверь под напряжением , надо збить "фигню" на столбе :spiteful:

Вот и сохранение

Опубликовано (изменено)

Ты что в шутеры никогда не играл? Fear2 одна из самых легких игр... Fear первый в 4 раза сложнее. Я вообще всё это прошёл с первой попытки...

Оружие норм. копи.

P.S. http://www.sendspace.com/file/e3oia4

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...