Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно у меня наблюдается активный спам в личке. Возможно у других тоже самое.

Так вот, сюда будем писать ники ботов, которые админы будут банить.

1. mignulikz

2. muzrinkl

Сообщение: Хее, какими судьбами тут? Давненько мы не виделись... На этих фотках мы ну очень смешные))))

Подчеркнутые - это гиперссылки, на которые я естественно не заходил.

Опубликовано (изменено)

Недавно у меня наблюдается активный спам в личке. Возможно у других тоже самое.

Так вот, сюда будем писать ники ботов, которые админы будут банить.

1. mignulikz

2. muzrinkl

Сообщение: Хее, какими судьбами тут? Давненько мы не виделись... На этих фотках мы ну очень смешные))))

Подчеркнутые - это гиперссылки, на которые я естественно не заходил.

Гмм, не замечал, вроде как капча хорошая на форуме, обычно её не обходят, не знаю, может гении боты, либо ручками регистрируют профили...

mignulikz походу был глупый ребёнок, он писал во всех темах "еееееееееее", явный признак того, что автор сообщений не адекватен, либо считает что он делает бяки)

Изменено пользователем Demix
Будь добрым индюком, и к тебе потянуться индюшки, будь добрым человеком, и к тебе потянутся воришки...
Опубликовано

Demix,

думаю, для отправки сообщений в ПМ нужно определённое кол-во постов набить, вот и набивают всякими "еееее"

Да нет, приходили сообщения от пользователей с 0 сообщений. Предлагаю сделать так, что бы юзер не набравший например 5 сообщений, не мог писать в ПМ.
Опубликовано (изменено)

Да нет, приходили сообщения от пользователей с 0 сообщений. Предлагаю сделать так, что бы юзер не набравший например 5 сообщений, не мог писать в ПМ.

А смысл? То что регистрируются не боты, а люди ручками, это 100%, реКапча (что стоит на форуме) безопасна, я не видел чтобы её обходили, кому нужно, тот наберет жалких 5 постов и начнёт рассылку...

Будь добрым индюком, и к тебе потянуться индюшки, будь добрым человеком, и к тебе потянутся воришки...
Опубликовано

Да это гонево вообще. Неужели так тяжело удалить сообщение(если уж оно и прошло)? Я канешна понимаю, что всякий сидящий на форуме, в глубине души надеется и ждёт, что однажды ему в личку напишет Джессика Альба и предложит уехать вместе туда, где никто не будет мешать. А тут приходит какой то мурзилка и начинает обламывать, ведь все же ждут ТОГО САМОГО сообщения.

Не будьте такими пусси, ппц, удалите сообщение и забудьте

Опубликовано (изменено)

Да это гонево вообще. Неужели так тяжело удалить сообщение(если уж оно и прошло)? Я канешна понимаю, что всякий сидящий на форуме, в глубине души надеется и ждёт, что однажды ему в личку напишет Джессика Альба и предложит уехать вместе туда, где никто не будет мешать. А тут приходит какой то мурзилка и начинает обламывать, ведь все же ждут ТОГО САМОГО сообщения.

Гмм, если бы все администраторы были бы такими, то явно уже бы не работал фишки.нет, епидем и прочие сайты...

Спам, засоряет базу форума, тем самым повышая её размер и соответственно возрастает количество потр*цензура*емого объёма базы, выход только один, сделать определённое количество постов для отправки ЛС, либо нафиг снести ЛС ИМХО!

*цензура* - гыы жесть)

Опубликовано

либо нафиг снести ЛС ИМХО!

Может просто не полениться сделать несколько не очень тяжелых передвижений рукой по мышиному коврику и отключить нафиг ЛС?

Или может нафиг снести форум тогда-уж? Нет форума - нет спама.

podpis.jpg
Опубликовано

Гмм, если бы все администраторы были бы такими, то явно уже бы не работал фишки.нет, епидем и прочие сайты...

Да уж лучше б они действительно не работали. Быдло фермы.

Если бот может обойти защиту при регистрации, не думаеш что ему не проблема набить хоть 100 постов? Не видел никогда на форумах темы, где предлагается "эксклюзивный" порн? Правильно, *цензура*, засквозило из окна, давайте зальём его полностью бетоном, чётам уж.

Опубликовано

10 постов лучше поставить, как и для спасиб.

На форуме установлен минимальный лимит в 10 сообщений для отправки сообщений в пм, просто я удалил сообщения пользователя, поэтому у вас отображалось 0.
Опубликовано

У меня и так все боты в черном списке, но лучше принять какие то меры, чем ничего не делать.

А тут приходит какой то мурзилка и начинает обламывать

Тут не мурзилка, а мурзилки и их бесконечное множество. Надо действовать сообща и уничтожать их :rofl:
Опубликовано

У меня и так все боты в черном списке, но лучше принять какие то меры, чем ничего не делать.

Поставить ограничение в сто сообщений для использования ПМ? Вот если бы был мод на проверку сообщений на одинаковость, тогда другое дело было бы. А так - бесполезно все.
podpis.jpg
Опубликовано

1. mignulikz

2. muzrinkl

Сообщение:Хее, какими судьбами тут? Давненько мы не виделись...На этих фотках мы ну очень смешные)))

7.04.09.

У меня такие два письма были в личке (сегодня увидел) :nea:

Опубликовано (изменено)

Добавь их в черный список, чтобы в следующий раз не слали.

А я написал им в ответ пару крепких словечек спам временно прекратился, а если будут снова флудить, то просто надо отключать ЛС.

Личные данные >>> Настройки форума >>> Опции личных сообщений >>> Да

Изменено пользователем }l{eHeK
Опубликовано

А я написал им в ответ пару крепких словечек спам временно прекратился, а если будут снова флудить то просто надо отключать ЛС.

Жаль на этом твой разговор с ботом был окончен. Вы бы могли о многом поговорить:)
podpis.jpg
Опубликовано
Забанте какнибудь ссылки злосчастный glep.ru !!!!!! Я знаю что както можно запрещать ссылки на определённые сайты! Потомчто уже третий раз этот спам шлют. Как вариант. Запретить массовую рассылку сообщений.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...