Jetmoto_zz Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Недавно у меня наблюдается активный спам в личке. Возможно у других тоже самое.Так вот, сюда будем писать ники ботов, которые админы будут банить. 1. mignulikzСообщение: Можешь помочь? - гиперссылка хз куда. 2. muzrinklСообщение: Хее, какими судьбами тут? Давненько мы не виделись... На этих фотках мы ну очень смешные)))) Подчеркнутые - это гиперссылки, на которые я естественно не заходил.
Demix Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Недавно у меня наблюдается активный спам в личке. Возможно у других тоже самое.Так вот, сюда будем писать ники ботов, которые админы будут банить. 1. mignulikzСообщение: Можешь помочь? - гиперссылка хз куда. 2. muzrinklСообщение: Хее, какими судьбами тут? Давненько мы не виделись... На этих фотках мы ну очень смешные)))) Подчеркнутые - это гиперссылки, на которые я естественно не заходил.Гмм, не замечал, вроде как капча хорошая на форуме, обычно её не обходят, не знаю, может гении боты, либо ручками регистрируют профили...mignulikz походу был глупый ребёнок, он писал во всех темах "еееееееееее", явный признак того, что автор сообщений не адекватен, либо считает что он делает бяки) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Demix Будь добрым индюком, и к тебе потянуться индюшки, будь добрым человеком, и к тебе потянутся воришки...
RuSh Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Demix,думаю, для отправки сообщений в ПМ нужно определённое кол-во постов набить, вот и набивают всякими "еееее"
Smoke30 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Demix,думаю, для отправки сообщений в ПМ нужно определённое кол-во постов набить, вот и набивают всякими "еееее"Да нет, приходили сообщения от пользователей с 0 сообщений. Предлагаю сделать так, что бы юзер не набравший например 5 сообщений, не мог писать в ПМ.
Demix Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Да нет, приходили сообщения от пользователей с 0 сообщений. Предлагаю сделать так, что бы юзер не набравший например 5 сообщений, не мог писать в ПМ.А смысл? То что регистрируются не боты, а люди ручками, это 100%, реКапча (что стоит на форуме) безопасна, я не видел чтобы её обходили, кому нужно, тот наберет жалких 5 постов и начнёт рассылку... Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Demix Будь добрым индюком, и к тебе потянуться индюшки, будь добрым человеком, и к тебе потянутся воришки...
Jetmoto_zz Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 10 постов лучше поставить, как и для спасиб.
sQuared Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Да это гонево вообще. Неужели так тяжело удалить сообщение(если уж оно и прошло)? Я канешна понимаю, что всякий сидящий на форуме, в глубине души надеется и ждёт, что однажды ему в личку напишет Джессика Альба и предложит уехать вместе туда, где никто не будет мешать. А тут приходит какой то мурзилка и начинает обламывать, ведь все же ждут ТОГО САМОГО сообщения. Не будьте такими пусси, ппц, удалите сообщение и забудьте
Demix Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Да это гонево вообще. Неужели так тяжело удалить сообщение(если уж оно и прошло)? Я канешна понимаю, что всякий сидящий на форуме, в глубине души надеется и ждёт, что однажды ему в личку напишет Джессика Альба и предложит уехать вместе туда, где никто не будет мешать. А тут приходит какой то мурзилка и начинает обламывать, ведь все же ждут ТОГО САМОГО сообщения.Не будьте такими пусси, ппц, удалите сообщение и забудьтеГмм, если бы все администраторы были бы такими, то явно уже бы не работал фишки.нет, епидем и прочие сайты... Спам, засоряет базу форума, тем самым повышая её размер и соответственно возрастает количество потр*цензура*емого объёма базы, выход только один, сделать определённое количество постов для отправки ЛС, либо нафиг снести ЛС ИМХО! *цензура* - гыы жесть) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Demix Будь добрым индюком, и к тебе потянуться индюшки, будь добрым человеком, и к тебе потянутся воришки...
Коди Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 либо нафиг снести ЛС ИМХО!Может просто не полениться сделать несколько не очень тяжелых передвижений рукой по мышиному коврику и отключить нафиг ЛС?Или может нафиг снести форум тогда-уж? Нет форума - нет спама.
sQuared Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Гмм, если бы все администраторы были бы такими, то явно уже бы не работал фишки.нет, епидем и прочие сайты...Да уж лучше б они действительно не работали. Быдло фермы.Если бот может обойти защиту при регистрации, не думаеш что ему не проблема набить хоть 100 постов? Не видел никогда на форумах темы, где предлагается "эксклюзивный" порн? Правильно, *цензура*, засквозило из окна, давайте зальём его полностью бетоном, чётам уж.
Ghost Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 10 постов лучше поставить, как и для спасиб.На форуме установлен минимальный лимит в 10 сообщений для отправки сообщений в пм, просто я удалил сообщения пользователя, поэтому у вас отображалось 0.
Jetmoto_zz Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Да это гонево вообще. Неужели так тяжело удалить сообщение(если уж оно и прошло)? Я канешна понимаю, что всякий сидящий на форуме, в глубине души надеется и ждёт, что однажды ему в личку напишет Джессика Альба и предложит уехать вместе туда, где никто не будет мешать. А тут приходит какой то мурзилка и начинает обламывать, ведь все же ждут ТОГО САМОГО сообщения.Не будьте такими пусси, ппц, удалите сообщение и забудьтеУ меня и так все боты в черном списке, но лучше принять какие то меры, чем ничего не делать. А тут приходит какой то мурзилка и начинает обламыватьТут не мурзилка, а мурзилки и их бесконечное множество. Надо действовать сообща и уничтожать их
Коди Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 У меня и так все боты в черном списке, но лучше принять какие то меры, чем ничего не делать.Поставить ограничение в сто сообщений для использования ПМ? Вот если бы был мод на проверку сообщений на одинаковость, тогда другое дело было бы. А так - бесполезно все.
Пёс-Призрак Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 1. mignulikzСообщение:Можешь помочь? - гиперссылка хз куда. 2. muzrinklСообщение:Хее, какими судьбами тут? Давненько мы не виделись...На этих фотках мы ну очень смешные)))7.04.09.У меня такие два письма были в личке (сегодня увидел)
Jetmoto_zz Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Добавь их в черный список, чтобы в следующий раз не слали.
C.r.[a].S.h Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Добавь их в черный список, чтобы в следующий раз не слали.А я написал им в ответ пару крепких словечек спам временно прекратился, а если будут снова флудить, то просто надо отключать ЛС. Личные данные >>> Настройки форума >>> Опции личных сообщений >>> Да Изменено 20 апреля, 2009 пользователем }l{eHeK
Коди Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 А я написал им в ответ пару крепких словечек спам временно прекратился, а если будут снова флудить то просто надо отключать ЛС.Жаль на этом твой разговор с ботом был окончен. Вы бы могли о многом поговорить:)
Лимон Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 nuzgirba шлет спам! Забанить немедлиенно и запретить ссылки на glep.ru ибо очень много спаммеров рекламируют именно его.
Somnium Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Да, согласен реально шлёт, прислал мне сюда в личку и на мафиоз.ру... Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Ovchinnikoff
Gallaher Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Мне тоже этот nuzgirba спам прислал, опять на glep.ru, как и предыдущий спамер.
C.r.[a].S.h Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Блин прям форум переделывай...
Venik Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Блин прям форум переделывай...Золотые слова...
Dart_mysua Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Может это месть, Sergio, за то что не приняли на конкурс его скрины!
Ghost Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Может это месть, Sergio, за то что не приняли на конкурс его скрины!Какое страшное слово, баюс баюс и вы бойтесь p.s. мне не лень банить аки и тереть сообщения)))
Лимон Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Забанте какнибудь ссылки злосчастный glep.ru !!!!!! Я знаю что както можно запрещать ссылки на определённые сайты! Потомчто уже третий раз этот спам шлют. Как вариант. Запретить массовую рассылку сообщений.
Рекомендуемые сообщения