Viper Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Год выпуска: 2009Жанр: Action/RTSРазработчик: BohemiaИздательство: Peter GamesПлатформа: PCСистемные требования:> Операционная система: Windows XP Sp2 / Vista> Процессор: Quad Core CPU> Оперативная память: 1 Гб> Место на жестком диске: 8 Гб> Звуковое устройство: совместимое с DirectX> Видеокарта: уровня GeForce 8800 с поддержкой 3 шейдеров с памятью 512 Мб Описание: Не верьте, когда говорят, что война никогда не меняется: всего за несколько лет она может стать совсем другой. Достаточно посмотреть на старую Operation Flashpoint и её наследницу Armed Assault - разница очевидна без дознаний. Сегодня тот же беглый взгляд легко уловит ту же разницу между оригинальной Armed Assault и продолжением тактического симулятора Armed Assault 2. Действие игры переместилось на территорию СНГ: к 2009 году одно из местных государств уже в течение двух лет находится в состоянии гражданской войны. Соотечественники не щадят друг друга, щедро проливая кровь сторонников оппозиционного политического режима. Накал взаимной ненависти достиг того градуса, при котором может сгореть целая нация. Подразделение миротворцев направляется остудить конфликт, пока не поздно. По прибытии на место, командир отряда морских пехотинцев выясняет, что обстановка ещё сложнее, чем описывали штабные доклады. Вы будете биться за выполнение приказа и за собственную жизнь, используя передовую технику западного производства... Особенности: Великолепная графика эпохи next-gen Детальная физическая модель с учётом законов баллистики и сопромата Увлекательный и актуальный сюжет, неожиданные повороты игровой истории Продвинутые возможности управления ресурсами Расширенные и углублённые RPG-элементы Новая система динамического общения (dynamic conversation system) Уникальный боевой алгоритм искусственного интеллекта Более 50 образцов движущейся техники и вооружений 50 игроков и масштабные карты в сетевом режиме Встроенный многослойный редактор миссий http://upimg.ru/i/87/124379818491684a22daa8cbc05.jpg http://upimg.ru/i/239/124379818946984a22daad6e591.jpg http://upimg.ru/i/37/124379819389404a22dab10fdae.jpg http://upimg.ru/i/174/124379820049274a22dab821757.jpghttp://upimg.ru/i/272/124379820412664a22dabc6f5d3.jpg http://upimg.ru/i/328/124379820979674a22dac1e819f.jpg http://upimg.ru/i/192/124379821292084a22dac4ea8cd.jpgЕщё 214 скриншотов Видео Armed Assault 2 / ArmA 2 (GER) [L] Русификатор (текста) Класть в Arma 2\Dta с заменой. А вот и оно, продолжение легендарного Operation Flashpoint! Хардкорщики всего мира - объединяйтесь! :) Изменено 31 мая, 2009 пользователем Viper Цитата http://img361.imageshack.us/img361/25/38ef.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бублiк Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 А вот и оно, продолжение легендарного Operation Flashpoint! Хардкорщики всего мира - объединяйтесь! :) продолжение "легендарного Operation Flashpoint" ожидается на осень, под названием Dragon Rising Цитата "Ничто не истинно, все дозволено!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jetmoto_zz Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Dragon Rising делают другие разработчики. Хотя тоже обещается неплохая игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бублiк Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Dragon Rising делают другие разработчикиможет это и к лучшему, ибо Коды не лохи все ж)))а Богемия раз пыталась возродить фп: вместе с атмосферой они перенесли и глючность и нелепость происходящего в Арму. очень надеюсь, что в АрмА 2 они не внесли вышеупомянутые "прелести")) плюс это предрелизная слива Цитата "Ничто не истинно, все дозволено!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALYX Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А походу ниче так игрушка, можно поиграть. Цитата デスバイディグリーズ 鉄拳ニーナウイリアムズ (◡‿◡✿) http://gta.com.ua/forum2/uploads/avatar782041_1.gif.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Как с разрушаемостью объектов, если сравнить с игрой Söldner? ЗЫ: В первую часть не играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бублiк Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 залейте плз оригинальный arma2.exe версии 1.0.0.57270 Цитата "Ничто не истинно, все дозволено!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ander8 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Раньше в ФП игрались, сложная казалось игра. Интересно АрмА 2 как с этим. Читал что глючная она к тому же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бублiк Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Раньше в ФП игрались, сложная казалось игра. Интересно АрмА 2 как с этим. Читал что глючная она к тому жеда на глюки еще можно класть, а вот антипираЦкая защито... балистика винтовок сильно нарушена, а у пендалев та ваще отсутствует((а вобщем попарицца мона, вот пытаюсь пропатчить, но нужен ориг ехе.по поводу сложности, так АрмА для того и создавалась, что бы было сложно. это не ее минус, это ее особенность)) Цитата "Ничто не истинно, все дозволено!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rams Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 два раза пытался себя заставить поиграть в нее..и из этого ничего не вышло, удовольствия по крайней мере не получил.. во первых, увидев ролики русской техники и графики, впечатлился и как только она вышла, поставил, еще на старый комп, и с первых же минут разочаровался, дебильное управление (такое ощущение что разрабы специально пытались все сделать не так как у людей, не так как во всех уважающих себя стрелялках, ну да х бы с этим, можно было бы и придрочиться) но там графа отстойная, не понятно вообще че кругом происходит, убил я там кого то и пошел бродить (руссификатор переводит выборочно) подхожу к какой то базе а там лежат так в ряд солдаты и ждут когда им стрелять видимо разрешат, на меня вообще не реагируют, это то есть я как бы нарушил видимо сюжетную линию (а она там есть по ходу!) и зашел туда куда пока еще заходить было как бы нельзя.. а второй раз на мощном уже компе поставил и то что на палубе она начинала виснуть но при этом кто то там че то говорил и закат мне показывали я понял что это полное Г*но! и больше устанавливать и играть в это больше никогда не буду что бы там не было, это реальный отстой! а вот modern warfare 2 надо ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexanчег Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 это игра явно не для тебя, поиграй в первый ОФП..чтобы понять и разобраться, что это не голливудский блокбастер аля КалофДути, а настоящий военный симулятор. для тебя как раз ОФП2 - вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ander8 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 два раза пытался себя заставить поиграть в нее..и из этого ничего не вышло, удовольствия по крайней мере не получил..во первых, увидев ролики русской техники и графики, впечатлился и как только она вышла, поставил, еще на старый комп, и с первых же минут разочаровался, дебильное управление (такое ощущение что разрабы специально пытались все сделать не так как у людей, не так как во всех уважающих себя стрелялках, ну да х бы с этим, можно было бы и придрочиться) но там графа отстойная, не понятно вообще че кругом происходит, убил я там кого то и пошел бродить (руссификатор переводит выборочно) подхожу к какой то базе а там лежат так в ряд солдаты и ждут когда им стрелять видимо разрешат, на меня вообще не реагируют, это то есть я как бы нарушил видимо сюжетную линию (а она там есть по ходу!) и зашел туда куда пока еще заходить было как бы нельзя..а второй раз на мощном уже компе поставил и то что на палубе она начинала виснуть но при этом кто то там че то говорил и закат мне показывали я понял что это полное Г*но! и больше устанавливать и играть в это больше никогда не буду что бы там не было, это реальный отстой! а вот modern warfare 2 надо ждать!Это действительно один из самых правдоподобных симуляторов войны. А ты видимо просто привык расслабляться. Поиграй в аркады типа кал оф дути и.т.п Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMC Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) вобщем игра не для нормальных людей , а для зад.... Edit: 2 Ander8, ну скажем так , да ))) Изменено 18 октября, 2009 пользователем DMC Цитата http://22.imagebam.com/download/XS8d8VxQoYlqxNIf9oS73w/20777/207768457/111111.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ander8 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 вобщем игра не для нормальных людей , а для зад....А на любителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rams Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 не знаю.. какую игру можно назвать легкой, из военных симуляторов, чтоб пройти ее абсолютно не напрягаясь..я в такие не играл, может я в этом деле слабоват, но да, я люблю получать удовольствие от игры а не сплошное раздражение и напряги, сидеть и вникать - так вот ты какаааая, настоящая война! лично мне, по тому как с ней пришлось познакомиться, игруха не внушает уважения и я резонно считаю что такая деревянная игра просто не может отразить и учесть все реалии боевых действий, даже если эта и не жалкая пародия, ничего хорошего я в ней не вижу, меня не должен кто то убеждать в обратном, каждому свое конечно, но шли бы вы ребятки в..армию, потом глядишь и замутили бы свой хардкор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ander8 Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 шли бы вы ребятки в..армию, потом глядишь и замутили бы свой хардкор..Да так то не просто свои берцы оттаскал в 67 ОБрСпН г. Бердск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.