Лимон Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) http://gta.ag.ru/i/cw/art011.jpgКомпания Rockstar сообщила, что уже осенью этого года на PSP появится новый эпизод сериала GTA. Правда, "новым" он будет лишь для владельцев PSP.Дело в том, что разработчики решили перенести на PlayStation Portable экшен Grand Theft Auto: Chinatown Wars, вышедший в марте этого года на DS и считавшийся эксклюзивной игрой для портативной консоли Nintendo. Возможно, эта "эксклюзивность" изначально была временной, а может, Rockstar, неудовлетворенная продажами проекта, решила попытать счастья на другой платформе.Так или иначе, PSP-версии быть. От оригинала она отличается усовершенствованной с учетом технологических мощностей консоли графикой и дополнительными сюжетными миссиями. Распространяться игра будет как на UMD, так и цифровым путем, что особенно актуально ввиду осеннего запуска PSPgo. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Лимончег
-SCB- Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 класс! хоть что-то утешит.. ато либерти сити сториес гамать надоело... жаль, что гта4 портировать на сони портэйбл не будут!
ALYX Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Если она будет точно такая же как и на ДС с такой же графикой то фтопку её. Лучше б в 3Д как сториесы замутили. デスバイディグリーズ 鉄拳ニーナウイリアムズ (◡‿◡✿) http://gta.com.ua/forum2/uploads/avatar782041_1.gif.png
-SCB- Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Если она будет точно такая же как и на ДС с такой же графикой то фтопку её. Лучше б в 3Д как сториесы замутили.+1 ALYX! 2D графика и мне не по душе... если 3D совсем другое дело
Бублiк Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) да 3D-шная там графика, просто камера сверху Изменено 24 июня, 2009 пользователем BubLik
Jetmoto_zz Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 В классический 2D я бы еще поиграл, типа платформера. Но вид сверху не для меня.
Лимон Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Chinatown Wars —20 октября 2009http://gta.ag.ru/i/cw/art022.jpgRockstar Games воспользовалась социальными сетями Facebook и Twitter для оглашения даты релиза GTA: Chinatown Wars на PSP. Игра выйдет 20 октября 2009 года, а приобрести её можно будет как на UMD, так и посредством скачивания через сеть PlayStation Network. Также R* было обещано в скором будущем выпустить скриншоты и другие материалы по игре. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Лимончег
$DRON$ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2009 Как раз таки стал владельцем PSP....лубимой толстой моделью...поиграемс
Dimson Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 И что там со скриншотам и с датой выхода то? Осталось то совсем не долго!
Jetmoto_zz Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2009 Скриншоты есть на главной странице и видео. Все там смотри.
Kesha F1 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Релиз Grand Theft Auto: Chinatown Wars на PSP! «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Andruha93 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 хм...интересно поиграть ждём с емулем на пк)
$DRON$ Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 хм...интересно поиграть ждём с емулем на пк) На ПК поиграть уже можно в чайно-товн варс, в версию дс + эмуль.
electrical Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Кто-нить знает, русик когда выйдет на PSP-версию?
Jetmoto_zz Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Андрей, врят ли кто то будет делать русик, сделают какой-нибудь буклетик на русском и все дела ))
Dimson Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 А кто-нибудь купил уже ЮМД и готов от неё избавиться за весьма скромную сумму? Я готов преобрести
listik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Кто-нибудь уже играл? как там впечатления?
sanek5792 Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Ну короче впечятления не очень?Так?
Greeen Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Da zamechatelnaja igra. Razdrajjajut tolko dlitelnye zagruzki i lod'y (u menja UMD versija). Gameplay horoshyj, grafika simpotichnaja, gorod... Po subtitram, pravda, vidno chto glavnyj geroj stroit mnogo iz sebja kak dlya shesterki, no eto uje melochi... :-)
Лимон Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Лутчше пиши на английском чем так. =(
LOG Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Вот у меня как раз есть PSP тока вот не хочу зря качать просто у меня прошывка 5.50 GEN-D3 пойдёт а?
B.Julius Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 а не подскажите где можно взять образ для ПСП и эмуль для него!? на Торентс ру видел давно.. но хз не прикрили ту раздачу..
LOG Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 а не подскажите где можно взять образ для ПСП и эмуль для него!?на Торентс ру видел давно.. но хз не прикрили ту раздачу..http://alive.org.ua/psp/31679-grand-theft-...-psp-ua-ix.html
listik Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Вот у меня как раз есть PSP тока вот не хочу зря качать просто у меня прошывка 5.50 GEN-D3 пойдёт а?Подскажи, плиз, как посмотреть версию прошивки? А то я даже понятия не имею, лень лазить в нете узнавать. Может заодно на твой вопрос отвечу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти