$DRON$ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 PSP сама по себе консоль не интересная, три GTA включая CTW и все.
PAS Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Игры для Nintendo DS выпускаются на специальных картриджах. Вообще, если позволяют средства, приобрести PSP вместо Nintendo DS. ИМХО разумное вложение денег.Тоесть, если я скачаю например игру на нинтендо то не смогу запихать в картридж и поиграть?
OPla G Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Тоесть, если я скачаю например игру на нинтендо то не смогу запихать в картридж и поиграть?Совершенно правильно. Если ты даже и сможешь скачать где-то игры на NDS, что сомнительно, то на картридж ты их не как не запишешь - попросту не найдёшь в компьютере нужного порта, а, на сколько мне известно, никаких преобразователей.Потому, выбирая из PSP и NDS, нужно учитывать возможности платформ: на "портативную" Sony ты сможешь закачивать игры из Интернета, а на NDS нужно будет покупать картриджи. Ну, а если брать версии CW на обе эти платформы, то PSP-версия заметно лучше: усовершенствованная графика, добавление новых возможностей и так далее. Потому лучше по возможности брать PSP - даже если тебе быстро наскучат три PSP-части, то на "портативную" Sony всегда найдётся ещё немало интересных игровых процессов. А на счёт игр на NDS не очень усведомлен, потому и не буду освещать эот вопрос по незнанию.
$DRON$ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Совершенно правильно. Если ты даже и сможешь скачать где-то игры на NDS, что сомнительно, то на картридж ты их не как не запишешь - попросту не найдёшь в компьютере нужного порта, а, на сколько мне известно, никаких преобразователей.Потому, выбирая из PSP и NDS, нужно учитывать возможности платформ: на "портативную" Sony ты сможешь закачивать игры из Интернета, а на NDS нужно будет покупать картриджи. Ну, а если брать версии CW на обе эти платформы, то PSP-версия заметно лучше: усовершенствованная графика, добавление новых возможностей и так далее. Потому лучше по возможности брать PSP - даже если тебе быстро наскучат три PSP-части, то на "портативную" Sony всегда найдётся ещё немало интересных игровых процессов. А на счёт игр на NDS не очень усведомлен, потому и не буду освещать эот вопрос по незнанию.Нечего подобного, после теккена хлам да и только.
Xaipex Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Гулька если честно неочень .((
Лимон Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Игры для Nintendo DS выпускаются на специальных картриджах. Вообще, если позволяют средства, приобрести PSP вместо Nintendo DS. ИМХО разумное вложение денег. http://pristavkin.ru/wp-content/uploads/2008/08/nintendo_ds_lite_card.jpgТаки нет. На псп есть ПРОСТО КУЧА ОТЛИЧНЫХ игр которых нету и не будет на нинтендо. Грантуризмо , морталкомбат , вайс сити сториес , миднайт клуб , манхант и ещё много других , которые играются как полноценные ПК игры (хоть и с урезанной до уровня ПС2 графикой)Потом - больше экран. Соответсвенно больше разрешение и лучше картинка.На том же ДСе - играл , мало того что идиотская управа , так ещё и графика во всю сливает не тольтко псп , но и среднестатистическому мобильникуК томуже на псп можно неплохо смотреть фильмы и слушать музыку.На псп есть нормальный браузер - уюобно пользоватся халявным вайфаем.Много интересных самопальных программ, калькуляторы, и пр. PSP: также много интересных самопальных программНа ДС нет стоящих гонок, (кроме Марио Карта), драк, ФПС экшенов (кроме Метроида) Всё что там можно найти - это очередные миллионы марио спорта , и всякие зельды и покемоны. Кроме того - по началу думал что пройду сториесы и забуду , ан нет использую аж до сих пор. Она уже побитая и поцарапання в хлам , но всё ещё исправно работает =) Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Лимончег
deftin Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Не знаю, на мой взгляд очень даже сносно..
Serhey Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 А для айфона и ДС версии одинаковые?
Kesha F1 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 А для айфона и ДС версии одинаковые?Нет! Chinatown была выпущена для DS, PSP и iPhone/iPad. Каждая из этих версий имеет свои особенности. Например, в девайсах от Apple управление на сенсерном экране. «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
Dock174 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Играл на своей "ЗЫЗ" проходил, ну так игра забавная, ну после серии от 3 го лица, как то не удобно из за не привычки наверно)
Cross Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Недавно обновил свой Андроид-девайс и решил скачать игрушку, ибо на андрюхах она вышла недавно (18 декабря 2014), а на других платформах поиграть не было возможности. Сначала думал что вид сверху быстро утомит и надоест, но игра оказалась интересной. Особенно понравился сюжет: для меня если в игре сюжет не интересен, то никакая графика не заставит играть. Трудно привыкнуть к виду сверху, но потом все просто супер. Игра несомненно узнаваема - все та же GTA со всеми плюшками и секретами, даже названия машин те же(Admiral, Sabre, Burrito). Порадовал саундтрек: целая радиостанция треков от Deadmau5, также есть радиостанции с техно- и этно- музыкой. Мне игра понравилась однозначно. Фанатам серии, как говорится, must have. "У BMW нет года выпуска, у него есть состояние""Кэп подкрался незаметно" © Обновляемый список замен в карпаке GTA 3
StratenSurf Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Мне только управление не привычно, на PSP куда удобнее, но ничего не поделаешь. aka 533/DRS533
Cross Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Итак, друзья. На днях подглядев на одном сайте тему, решил замутить что-то подобное. Дело в том, что на мобильных устройствах (iOS/Android) игра вышла без перевода на русский язык. Я понимаю английский и без особого труда(и словарей ) прошел игру, но недавно прочитал, что многие не играли в нее только из-за того, что там нет русского языка. Так вот, мне в голову пришла идея полностью сделать перевод Андроид-версии игры, т.е. диалоги, подсказки, меню и т.д., но для этого нужны единомышленники. Перевод текстов я полностью готов взять на себя, но нужен специалист по технической части, а именно: вытащить все тексты из игры, и затем после перевода все это перекодировать и вставить обратно в игру. Сразу говорю, все это будет на общественных началах, поэтому как говорится пистолет не приставляю, переводить не заставляю . Пробный переведенный текст имеется, кто заинтересуется, могу скинуть в ЛС. Ваши предложения, пожелания, замечания можете высказать ниже, а можете написать в ЛС. 1 "У BMW нет года выпуска, у него есть состояние""Кэп подкрался незаметно" © Обновляемый список замен в карпаке GTA 3
Cross Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Логотип Grand Theft Auto: Chinatown Wars Разработчик: Rockstar GamesЛокализатор в России: НетДата релиза на Nintendo DS: 17 марта 2009 годаДата релиза на PlayStation Portable: 20 октября 2009 годаДата релиза на iPhone/iPod Touch: 18 января 2010 годаДата релиза на Android: 17 декабря 2014 годаОфициальный сайт: Grand Theft Auto: Chinatown WarsЛокация: Либерти-Сити из Grand Theft Auto IV, с вырезанным метро, надземными станциями и районом ОлдерниГеймплей: 2D-игра с видом сверху. Статьи: http://gta.com.ua/articles_categories.phtml?category=GTA:%20Chinatown%20Wars Изменено 12 июня, 2023 пользователем Машинист ЭР2 Спойлер "У BMW нет года выпуска, у него есть состояние""Кэп подкрался незаметно" © Обновляемый список замен в карпаке GTA 3
Пёс-Призрак Опубликовано 2 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) GTA Chinatown Wars in 3D (Chinatown Wars Third Person) Геймплей начинается с 0:23 0:38 - 0:39 секунды. Субтитров нету. И вот это вроде ссылка (на английском) как играть в неё, в 3D (!) http://openworldmods.blogspot.com/2017/03/gta-chinatown-wars-3d-perspective.html Изменено 12 июня, 2023 пользователем Машинист ЭР2 Спойлер 2
Carletto Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 Рубился в неё на айфончике неплохо )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти