Перейти к содержанию

Установка модификаций и решение проблем в GTA 4 & EFLC

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите дураку как поставить на гта asi loader??

раз 20 уже файл ридми перечитал и всеравно ничего не понял..

1.удалите старый asi loader. - так у меня никакого нету!

2.восстановите binkw32.dll из вашего бэкапа. - так у меня и бекапа нету! ну ладно, файл этот я нашёл..

3.скопируйте dsound.dll в папку с игрой. - скопировал.. а толку??

p.s. При установке патча игра заменяет binkw32.dll на свой , поэтому старый ASI Loader может уже не работать и надо удалить только binkhooked.dll.. - как ставить патч? зачем оставлять файл binkw32.dll если он всеравно будет заменен? binkhooked.dll такого файла вообще у меня нету..

ничего не понимаю! эх, как же с GTA SA было все просто..) напишите плс что конкретно нужно чтоб поставить ту или иную модель?

Какой у тебя патч ГТА! ???????????
Опубликовано
Люди, у меня такая проблема при установки любой манишы: прорисовка дороги "моргает", т.е. пару сек она нормальная в плане кач-ва текстуры, а в следующее мнгновение она вся размытая и так вот меняется постоянно когда едешь. Соответственно, если за остановится в момент когда текстура размытая, она такой и будет пока не двинешся с места снова. Пробовал и на чистую ГТА4 ставить, думал может из-за графических модов, но нет - такая же фигня. Как это исправить?
Опубликовано
Help!,поставил тачку,настройки поменял,а в игре всё равно стандартная ездит,в чём дело?

http://s42.radikal.ru/i095/1103/68/72ef19fc905e.jpghttp://i013.radikal.ru/1107/1e/112ed3054c64.jpg

Мои работы:

Mercedes Benz S600 W140------ЗДЕСЬ

Mercedes Benz W140 Pullman---ЗДЕСЬ

Toyota Land Cruiser 100 V8-----W.I.P.

Автопортал- Автоновости, полезный софт, интересное видео

Опубликовано

Help!,поставил тачку,настройки поменял,а в игре всё равно стандартная ездит,в чём дело?

с помощью чего заменял модель в игре ? Вобщем, если через Опен4, попробуй сначала удали стандартные файлы, а новые добавь (если канешно ты изначально их заменял, а не удалял-добавлял )

как-то так ... )

http://22.imagebam.com/download/XS8d8VxQoYlqxNIf9oS73w/20777/207768457/111111.jpg
Опубликовано

1.0.3.1 ставил..

у меня такая же !!!

Я делал так! вот рецепт, который юзаю я:

1 - чистую полную 1с версию патчу до 1.0.0.4

2 - кряк для 1.0.0.4 от Разора

3 - аси лоадер xlives для 1,0,0,4

4 - файл чек фикс

5 - у свойствах файлов handling.dat, carcols.dat, vehicles.ide убираю галочку "только чтение"

для установки модов юзаю Open 4

и фсе работает без каких либо проблем проблем!

но когда кидал тачки игру заново начинал

Опубликовано
Парни спасибо,всё решилось,просто заного опять поставил авто и она появилась:)

http://s42.radikal.ru/i095/1103/68/72ef19fc905e.jpghttp://i013.radikal.ru/1107/1e/112ed3054c64.jpg

Мои работы:

Mercedes Benz S600 W140------ЗДЕСЬ

Mercedes Benz W140 Pullman---ЗДЕСЬ

Toyota Land Cruiser 100 V8-----W.I.P.

Автопортал- Автоновости, полезный софт, интересное видео

Опубликовано

у меня такая же !!!

Я делал так! вот рецепт, который юзаю я:

1 - чистую полную 1с версию патчу до 1.0.0.4

2 - кряк для 1.0.0.4 от Разора

3 - аси лоадер xlives для 1,0,0,4

4 - файл чек фикс

5 - у свойствах файлов handling.dat, carcols.dat, vehicles.ide убираю галочку "только чтение"

для установки модов юзаю Open 4

и фсе работает без каких либо проблем проблем!

но когда кидал тачки игру заново начинал

вот поконкретнее про 3 пункт написать можно? желательно с ссылкой..
Опубликовано (изменено)

вот поконкретнее про 3 пункт написать можно? желательно с ссылкой..

Можно и мне пожалуйста,у меня лицензия 1С + 1.0.0.4 для русской версии,где взять эти програмки и как сделать обгрейд.Помогите плиз,почти все машины переворачиваються,не возможно играть (((((( ,может и я потом помогу!!!!

Изменено пользователем Arnage61
Опубликовано

Можно и мне пожалуйста,у меня лицензия 1С + 1.0.0.4 для русской версии,где взять эти програмки и как сделать обгрейд.Помогите плиз,почти все машины переворачиваються,не возможно играть (((((( ,может и я потом помогу!!!!

надо заменить настройки из файла readme который идет почти с каждым конвертом в соответствующие файлы в папке common\data.

night_train_poster_wide_240p.jpg

Опубликовано
Я заменял,пробовал ставить на другие тачки,результат такой же,поэтому может стоит поставить asi loader + еще,что-то?!Но уже поставил как-то один,он оказался не тот(для англизкого,что ли) и все полетело,нужно для русского патча и как все сделать,может поможете.... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
Опубликовано

Я заменял,пробовал ставить на другие тачки,результат такой же,поэтому может стоит поставить asi loader + еще,что-то?!Но уже поставил как-то один,он оказался не тот(для англизкого,что ли) и все полетело,нужно для русского патча и как все сделать,может поможете.... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

смотри это! ставь последний патч, не прогадаешь..))

Опубликовано

попробовал воспользовацо ссылкой выше.. но мне говорят что FileCheckFix не поддерживает мою версию gta.. стоит патч 1,0,3,1.. и что ему теперь не нрав?

ёпть, дык для последнего патча (1.0.0.4) сборка!

Опубликовано
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ Я КОРОЧЕ ЧЕРЕЗ open_iv УСТАНОВИЛ МАШИНЫ ДУМАЛ ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО,НО КОГДА Я АХОЖУ В ИГРУ И ИГРАЮ 15-20 МИНУТ МЕНЯ СКИДЫВАЕТ И НАПИСАНО КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА !!!!ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ ЕСЛИ МОЖЕТ ОТВЕТЬТ СДЕСЬ ЕСЛИ НЕТ ТО НА [email protected] ИЛИ НА ICQ 553000005 !!!!!!!!
Опубликовано

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ Я КОРОЧЕ ЧЕРЕЗ open_iv УСТАНОВИЛ МАШИНЫ ДУМАЛ ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО,НО КОГДА Я АХОЖУ В ИГРУ И ИГРАЮ 15-20 МИНУТ МЕНЯ СКИДЫВАЕТ И НАПИСАНО КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА !!!!ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ ЕСЛИ МОЖЕТ ОТВЕТЬТ СДЕСЬ ЕСЛИ НЕТ ТО НА [email protected] ИЛИ НА ICQ 553000005 !!!!!!!!

Капсом писать некультурно. Это раз.

Ошибка скорее всего из-за неправильной установки авто. Делай всё строго по ReadMe - и всё в шоколаде..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...