Перейти к содержанию

Установка модификаций и решение проблем в GTA 4 & EFLC

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машины новые добавлял?

ты это мне?

добавлял только додо без замены и все но я не думаю что из-за одной модели так все пошло...

в gta 4 ровно такое же количество модов что и на gta eflc...

в gta 4 багов нет а в gta eflc есть

Опубликовано

ты это мне?

добавлял только додо без замены и все но я не думаю что из-за одной модели так все пошло...

в gta 4 ровно такое же количество модов что и на gta eflc...

в gta 4 багов нет а в gta eflc есть

От Додо и пошло значит.

aka 533/DRS533

Опубликовано
Да всё как два пальца просто. Скриптовая структура у разных частей трилогии разная, отсюда и глюки. У меня у самого из-за одного скрипта, который в ТЛАД нормально работал, в ТБоГТ баги появлялись.
Опубликовано

Да всё как два пальца просто. Скриптовая структура у разных частей трилогии разная, отсюда и глюки. У меня у самого из-за одного скрипта, который в ТЛАД нормально работал, в ТБоГТ баги появлялись.

а с аптечками и броней как исправить?
Опубликовано

да и еще что лучше gta eflc? asi loder или xliveless?
Опубликовано (изменено)

проверил поставив заново и не от него идут глюки...

Такие глюки именно от ДОБАВЛЕНИЯ новой модели, ты в игровой интернет попробуй зайти. Если не получится - из-за Додо, получится - от чего-то другого. Изменено пользователем 533

aka 533/DRS533

Опубликовано
В общем суть вопроса такая, может уже есть \ или кто-то может сделать модификацию, чтобы автоматически не включался задний ход. Чтобы просто при нажатии клавиши, машина только останавливалась и остановившись при нажатии клавиши повторно зажигались только стоп сигналы, а задний ход можно было бы включить другой клавишей. Прошу простить, если создал тему не в нужном месте или повтор получился.
Опубликовано (изменено)

Да, напутал. Вот это, вроде, то.

Примерно то что хотел, но к сожалению не работает. И задний ход бы на другую вообще клавишу назначить.

Запустился все же этот мод и он оказался совсем дурацким. Может все же кто-то сможет сделать мод такой, работающий как надо.

Изменено пользователем BubLik
Опубликовано (изменено)

Немного не в тему, есть мод, никак не могу найти как его убрать. Суть на скринах.

перенес в более подходящее место. вобщем, это не совсем мод, а последствие от установки модов. чаще всего такое встречается после добавления новых моделей транспорта. лечится началом новой игры или же удаления добавленных моделей. Изменено пользователем BubLik

night_train_poster_wide_240p.jpg

Опубликовано (изменено)

Мужики, подскажите, как установить скрипт на камеру-делаю по инструкции и нифига не работает. Версия 1с пропатченная мультиязычным патчем 1.0.0.4. Асилоадер и скриптхук кидал в корень-тоже не работает.

И нет ли часом мода на физику машин из пятерки? После нее в 4-ке жесть управлять авто.

Изменено пользователем art0run

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...