zyzik. Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 А патч стоит у тебя какаой нибудь,интересно из за чего так пиратка вылетает? Цитата
IVAN777 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Хорошо ребят....тогда расскажите поподробнее какая стоит версия патча+какие дополнительные файлы установлены? Да и какой собственно комп? Попробую все то же самое установить......и попробовать.....да кстати у меня лицензия от 1С...... Меня интересует больше как все на лицензию поставить Цитата
ko6a4ok Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 заметил ошибки лезут почле уст машин когда например в Хандлинг вписываеш строчку от ридми, и сдвигается списоки появляется пустая строчка между машинами вхандлинге если не убрать это выскакивает ошибка сразу если менять Вехклес .Img и ставить тачки на разные сейвы, выкидывает в процессе с ошибкой ставил не больше 5-6 тачек и после этого портился респ после первой же тачки поставленной из респа пропали грузовики вопрос с залоченными тачками остался не закрыт, у меня стаят только тачки стёпы они залочены но респ пока нормальные Цитата
bat9 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) вот столкнулся с проблемой 1.0.4.0 после установки любой тачки посте загрузки игры сразу вылетает, filechekfix стоит... не могу авто новое закинуть... со стандартными всё прекрасно, помогите... Изменено 4 декабря, 2009 пользователем bat9 Цитата
IVAN777 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Господа...у кого идет нормально ГТА4 после установки модов...вообще без всяких косяков....поделитесь же с нами ...простыми пользователями...какие проги нужно поставить и патчи что бы играть без проблем??? или не морочте людям голову....всякими модами.....мне кажется что эта игра в отличии от Сан-Андреаса.....просто не приспособлена для установки модов...и все что мы пытаемся сделать...это всё кустарно..равносильно тому что новую БМВ ремонтировать у себя в гараже...и соответственно это отражается на игровом процессе....в конце концов кто нибудь или признайтесь что у всех баги после установки модов...или сделайте FAQ...о том что и как должно быть установлено...что бы все шло без проблем....Кстати этот вопрос напрямую касается администратора форума......Уважаемый Администратор...Вам то как играется после установки модов? Цитата
aust Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Вам то как играется после установки модов?Не знаю у кого как, но лично у меня игра еще ниразу не вылетала (или не запускалась) из-за модификаций. Возможно это из-за того, что я переборчив в том, что ставить в игру. Во-первых, если модель не качественная она сразу удаляется (или просто-напросто не качается - исходя из прилагаемых скниров), во-вторых если к новой машине нет нормального readme (к примеру с полными настройками машины) уже есть подозрение на то, что она может конфликтовать с игрой (в часности это из-за файла vehicles.ide т.к. одна из его функций - это назначение экстр* машины). В третьих стараюсь ставить модели более опытных (надёжных) моделлеров/конвертеров (Allcash, Stiopa, CHI47, Deadyshka, Myster92, может кого забыл), по-моему у меня только их работы. При этом я не сталкивался с проблемой исчезновения трафика и прочих ошибок. Далее есть проблема "кривых ручек", не правильно что то установил (или сразу 10 моделей засунул) - жди проблем...стараюсь устанавливать максимум по две машины, проверяю на работоспособность, и только тогда берусь за другие. Не стоит засорять игру мусором: непонятные моды ("так для себя, чисто поржать"), краденые машины, кривые конверты. В конце-концов можно начать новую игру.Вот вроде все, что на данный момент смог вспомнить.P.S. - все устанавливалось с помощью Spark IV и блокнота, патч стоит предидущий, 1.0.4.0 еще не ставил. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем aust Цитата Partnership with Keiby Team GCU Team / GTA Online - PSN: aust_ua uPlay: aust_ua
bat9 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Не знаю у кого как, но лично у меня игра еще ниразу не вылетала (или не запускалась) из-за модификаций. Возможно это из-за того, что я переборчив в том, что ставить в игру. Во-первых, если модель не качественная она сразу удаляется (или просто-напросто не качается - исходя из прилагаемых скниров), во-вторых если к новой машине нет нормального readme (к примеру с полными настройками машины) уже есть подозрение на то, что она может конфликтовать с игрой (в часности это из-за файла vehicles.ide т.к. одна из его функций - это назначение экстр* машины). В третьих стараюсь ставить модели более опытных (надёжных) моделлеров/конвертеров (Allcash, Stiopa, CHI47, Deadyshka, Myster92, может кого забыл), по-моему у меня только их работы. При этом я не сталкивался с проблемой исчезновения трафика и прочих ошибок. Далее есть проблема "кривых ручек", не правильно что то установил (или сразу 10 моделей засунул) - жди проблем...стараюсь устанавливать максимум по две машины, проверяю на работоспособность, и только тогда берусь за другие. Не стоит засорять игру мусором: непонятные моды ("так для себя, чисто поржать"), краденые машины, кривые конверты. В конце-концов можно начать новую игру.Вот вроде все, что на данный момент смог вспомнить.P.S. - все устанавливалось с помощью Spark IV и блакнота, патч стоит предидущий, 1.0.4.0 еще не ставил.полность с тобой согласен, у меня всё аналогично! ставлю только по одной модели, только качественные ставлю, а не полено какоето... Ставлю всё через Spark IV. Выяснил почему вылет, когда только установил мод, зашёл в игру, она через 3 сек вылетает, видимо filechekfix не запускается во время, но последующие загрузки без проблем... после каждого мода один вылет... вот так... Изменено 5 декабря, 2009 пользователем bat9 Цитата
memphis Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 кто устанавливал дополнительные машины с помощью инструкции на этом форуме ? Вопрос , как их заставить спавниться с помощью Simple Native Trainer 4.6b ,в котором есть эта функция . в тренере при вызове доп машин мне пишется что машины с 1 по 20 Disable . может что то нужно где то прописать ? Цитата моя галерея GTA 4http://data16.gallery.ru/albums/gallery/250885-67537-46080223-200-u43ff4.jpghttp://data17.gallery.ru/albums/gallery/250885-638da-49338856-200-u619ae.jpghttp://data16.gallery.ru/albums/gallery/250885-96c51-47222111-200-ub45ee.jpg26"Asus VK266H_AeroCool X-Predator_AeroCool V12XT-800_Gigabyte GA-X58A-UD5_Core_I7 [email protected]_OCZ Platinum 1.6Ghz-12GB_Gainward Phantom GF GTX 580 3Gb_HDD ALL: 7TB
IVAN777 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Не знаю у кого как, но лично у меня игра еще ниразу не вылетала (или не запускалась) из-за модификаций. Возможно это из-за того, что я переборчив в том, что ставить в игру. Во-первых, если модель не качественная она сразу удаляется (или просто-напросто не качается - исходя из прилагаемых скниров), во-вторых если к новой машине нет нормального readme (к примеру с полными настройками машины) уже есть подозрение на то, что она может конфликтовать с игрой (в часности это из-за файла vehicles.ide т.к. одна из его функций - это назначение экстр* машины). В третьих стараюсь ставить модели более опытных (надёжных) моделлеров/конвертеров (Allcash, Stiopa, CHI47, Deadyshka, Myster92, может кого забыл), по-моему у меня только их работы. При этом я не сталкивался с проблемой исчезновения трафика и прочих ошибок. Далее есть проблема "кривых ручек", не правильно что то установил (или сразу 10 моделей засунул) - жди проблем...стараюсь устанавливать максимум по две машины, проверяю на работоспособность, и только тогда берусь за другие. Не стоит засорять игру мусором: непонятные моды ("так для себя, чисто поржать"), краденые машины, кривые конверты. В конце-концов можно начать новую игру.Вот вроде все, что на данный момент смог вспомнить.P.S. - все устанавливалось с помощью Spark IV и блакнота, патч стоит предидущий, 1.0.4.0 еще не ставил.Патч я так понимаю английский? У меня лицензия могу ли я взять и тупо в лоб поставить английский патч? Что еще нужно установить? Аси Лоудер и Файл Чек...это я понял..может что еще? Цитата
Бублiк Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Патч я так понимаю английский? У меня лицензия могу ли я взять и тупо в лоб поставить английский патч? Что еще нужно установить? Аси Лоудер и Файл Чек...это я понял..может что еще?ты уверен что лицензия? извини, но тут всякие бывали, зачастую не знающие, что у них пираткаустанавливай последний патч, тобишь 1.0.0.4, потом это и это. по идее фсе должно фурычить! Изменено 5 декабря, 2009 пользователем BubLik Цитата
aust Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Патч я так понимаю английский? У меня лицензия могу ли я взять и тупо в лоб поставить английский патч? Что еще нужно установить? Аси Лоудер и Файл Чек...это я понял..может что еще?Я качал пиратку (1С нет желания покупать, купил бы английскую, но негде), поэтому про то, какой патч ставить можешь прочесть в соседней теме. Стоит ASI Loader, filecheck fix, Native Trainer для 1.0.3.0 и gta environment mod 5 (этот мод не столь обязательный, но если конфиг позволяет - must have). Я считаю, что первые три вещи должны быть у каждого. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем aust Цитата Partnership with Keiby Team GCU Team / GTA Online - PSN: aust_ua uPlay: aust_ua
Лимон Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (1С нет желания покупать, купил бы английскую, но негде) в 1c точно также можно выбрать английский язык. Цитата
IVAN777 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) ты уверен что лицензия? извини, но тут всякие бывали, зачастую не знающие, что у них пираткаустанавливай последний патч, тобишь 1.0.0.4, потом это и это. по идее фсе должно фурычить!Извини...это как ? Аси Лоудер не идет с этой версией патча.....Игра не запускается...если что:-)А по поводу того что лицензия уверен на все 100..... Я качал пиратку (1С нет желания покупать, купил бы английскую, но негде), поэтому про то, какой патч ставить можешь прочесть в соседней теме. Стоит ASI Loader, filecheck fix, Native Trainer для 1.0.3.0 и gta environment mod 5 (этот мод не столь обязательный, но если конфиг позволяет - must have). Я считаю, что первые три вещи должны быть у каждого.Соседняя тема это где?? Извини что непонятливый:-))))))))) И на мой вопрос если можеж ответь...у меня 1С лицензия...если я скачаю Английский патч 1.0.3. и попробую его поставить ...всё установиться?...Мои СЕЙВЫ сохранятся??? Изменено 5 декабря, 2009 пользователем IVAN777 Цитата
IVAN777 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Рискнул поставил на лицензию от 1С английский патч 1.0.3.....игра запустилась..сейвы не пропали....ставлю АСИ и ФАЙЛЧЕК игра не запускается...в чем дело то???? Если их убрать все ок!!! Цитата
aust Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Рискнул поставил на лицензию от 1С английский патч 1.0.3.....игра запустилась..сейвы не пропали....ставлю АСИ и ФАЙЛЧЕК игра не запускается...в чем дело то???? Если их убрать все ок!!!Скорее всего не для этого патча аси или файл чек. Цитата Partnership with Keiby Team GCU Team / GTA Online - PSN: aust_ua uPlay: aust_ua
Lexanчег Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 еще раз чтоль..обяснять ..с августа твержу это направо и налево - ошибки SMP60 ето ошибки моделей - не устанавливайте их.. Цитата
IVAN777 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Скорее всего не для этого патча аси или файл чек.Патч скачан с этого сайта и АСИ тоже...если Аси не такой..подскажи где свой брал?? еще раз чтоль..обяснять ..с августа твержу это направо и налево - ошибки SMP60 ето ошибки моделей - не устанавливайте их..Вот ты говоришь это ошибки моделей...на вот посмотри на людей...они клянутся и божатся что у н их никаких ошибок нет:-) Цитата
aust Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Патч скачан с этого сайта и АСИ тоже...если Аси не такой..подскажи где свой брал??Не помню где качал, вот тут есть ASI для 1.0.3.0, а тут filecheck для 1.0.3.0...А вот тема, где можно узнать/спросить про патчи, у меня не 1С поэтому не могу ничего подсказать по этому поводу. Цитата Partnership with Keiby Team GCU Team / GTA Online - PSN: aust_ua uPlay: aust_ua
IVAN777 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Пишет Прекращена работа программы...Искать проблему в Интернете или закрыть программу:-((((((((((((((( Бля...Жопа какая то!!!! Цитата
IVAN777 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Час спустя..... Установил версию 1.0.2.1....установил АСИ для этой же версии.......Игра с Аси не запускается.....такая жопа!!! Цитата
IVAN777 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Пробую всё делать как советовал GHOST.....поставлю англ.версию 1.0.4.0....кряк для неё и ФАЙчек...посмотрим... Цитата
IVAN777 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Ну вот поставил я англ.патч 1.0.4.0 +Аси +ФАЙЛчек и пишет мне такую хрень............ Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: GTAIV.exe Версия приложения: 1.0.4.0 Штамп времени приложения: 4a1ae9b0 Имя модуля с ошибкой: kernel32.dll Версия модуля с ошибкой: 6.0.6002.18005 Штамп времени модуля с ошибкой: 49e037dd Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 000bf9cd Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.768.3 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: b37c Дополнительные сведения 2: 2a7328d8bb40c81c93b4b5f46adb8e10 Дополнительные сведения 3: b37c Дополнительные сведения 4: 2a7328d8bb40c81c93b4b5f46adb8e10 Изменено 5 декабря, 2009 пользователем IVAN777 Цитата
IVAN777 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 А эта бяка после патча 1.0.3.0. вылезла Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: GTAIV.exe Версия приложения: 1.0.3.0 Штамп времени приложения: 499dc616 Имя модуля с ошибкой: kernel32.dll Версия модуля с ошибкой: 6.0.6002.18005 Штамп времени модуля с ошибкой: 49e037dd Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 000bf9cd Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.768.3 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: b37c Дополнительные сведения 2: 2a7328d8bb40c81c93b4b5f46adb8e10 Дополнительные сведения 3: b37c Дополнительные сведения 4: 2a7328d8bb40c81c93b4b5f46adb8e10 Цитата
Бублiк Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Ну вот поставил я англ.патч 1.0.4.0 +Аси +ФАЙЛчек и пишет мне такую хрень............Сигнатура проблемы:бла-бла...во-первых, нинадо постить один и тот же вопрос в нескольких темах! во-вторых, так уж и быть, поставь крякв-третьих, если не помогло, установи игру заново, сразу ставь только 1.0.4.0, потом копируешь в корень игры файлы из этого архива - gtaIV.rar кряк по вкусу))подскажи пожайлуста какие файлы надо сохранить что бы сейвы остались?этого не помню. все где-то писали, но оно мне ненужно было поэтому не заморачивался с сейвами. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем BubLik Цитата
IVAN777 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Ок...я не постю..а говорю что ..получается от разных патчей...подскажи пожалуйста какие файлы надо сохранить что бы сейвы остались? Изменено 5 декабря, 2009 пользователем IVAN777 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.