il-Inc Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 to Лимончег: ну так как там с собранием реальных замен для машин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимон Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) От венника и некоторых других авторов разрешение уже есть. Если ещё от кларни получу то выложу точно. А то как-то неохота чтобы меня называли вором или ещё чего-то. Вот в данный момент готовлю кое-какой сюрприз любителям вайса а заодно привожу всё это в аккуратный, нестыдный для выкладывания в паблик вид. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Лимончег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс-Призрак Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 От венника и некоторых других авторов разрешение уже есть. Если ещё от кларни получу то выложу точно. А то как-то неохота чтобы меня называли вором или ещё чего-то. Вот в данный момент готовлю кое-какой сюрприз любителям вайса а заодно привожу всё это в аккуратный, нестыдный для выкладывания в паблик вид.Мм..Мега-респект тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jetmoto_zz Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Давай-давай, ждем не дождемся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимон Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Вот скажем один мой знакомый делает авто для вайс сити у которого есть поднимающиеся фары. Так вот как лутчше релизовать это дело? Фары всегда закрыты ? Всегда открыты? Как экстра? Другие варианты? Вот еслибы какнибудь прикрутить их даммису света... И да. Как вы думаете, что лутчше : Меньше поликов и меньше размер файла или больше всяких повреждаемых частей, экстр и прочих фич? Изменено 2 октября, 2009 пользователем Лимончег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buster Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Лучше больше всяких повреждаемых частей, экстр и прочих фич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс-Призрак Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 больше всяких повреждаемых частей, экстр и прочих фич+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jetmoto_zz Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Вот скажем один мой знакомый делает авто для вайс сити у которого есть поднимающиеся фары. Так вот как лутчше релизовать это дело? Фары всегда закрыты ? Всегда открыты? Как экстра? Другие варианты? Вот еслибы какнибудь прикрутить их даммису света...Если получится прикрутить, то будет очень хорошо, а так, наверно лучше закрытые. И да. Как вы думаете, что лутчше : Меньше поликов и меньше размер файла или больше всяких повреждаемых частей, экстр и прочих фич?Желательно как можно меньше полигонов и как можно качественней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor777 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Кажеться я знаю о каком авто идёт речь))) скорее всего это тестаросса...) кстати у феникса есть фишка у него дросельная заслонка поднимаеться принажатии на газ.....вот посмареть бы где это находиться..так гляди и фишку с фарами решили бы...) а по дитализации,скажу так что хорошая текстура может заменить и пятьсот полигонов!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jetmoto_zz Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Про Вуду я в мэйне ничего не нашел, где бы описывалась подвеска, наверняка в экзишнике зашито, как и фары (( А про текстуры в точку сказано ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимон Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) http://img28.imageshack.us/img28/4981/6october.png Изменено 4 октября, 2009 пользователем Лимончег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listik Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 http://img28.imageshack.us/img28/4981/6october.pngНадеюсь ты не перенесёшь дату релиза пака, потому что 6 октября у мя днюха в тот день и это было б неплохим подарком)) Не думаю что там я найду так уж много нового, но вот Феррари, что на картинке, было б ой как шикарно увидеть))) И вообще вполне красивая картинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимон Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Стараюсь как могу! Сообственно релиз F40 какраз и приурочен к релизу карпака. Такчто конверчу со всех сил (моделька не с нуля, кузов взят из тестдрайва, но много своих деталей). И сообственно да. Спалился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимон Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Всё! Главный тормозящий фактор доделан. Он на прилагающемся скрине. Сейчас лимон проявит чудеса скоростной расстановки даммисов, настройки хэндлинга, создания окончательного списка моделей и их авторв, засовывания это вся в архив и уже мой интернет должен проявить чудеса скорости закачки.Нет я реально верю что сегодня уложусь и листик получет заслуженный подарок на свой ДР.http://thumbnails.imagebam.com/5133/d6911d51328462.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buster Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Лимончег, ну как там дела с кар-паком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимон Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Довожу феррари. Это заняло несколко больше времени чем планироволось. Но постараюсь хотябы ночью выложить карпак. Нет ну пока тут не будет висеть ссылка на скачивание - ис-за компа не выйду! Первый запуск прошел на удивление удачно! Есть толко два небольших бага. Короче карпак всеже залью завтра днём (он уже готов, осталось только мою F40 всунуть), а вот феррари сегоднф точно будет готова.________________________________________________________________Всё! Наконецто! Готово! Самому себя оценивать было бы необьективно, но всё же мне кажется что неплохо. (в идиале конечно есть над чем поработать, но для первой версии тумаю пойдет)За сим рилагаю скрины. В 5 утра уже нет никаких сил заливать 300 мегабайтный файл карпака , но он уже готов.P.S. Она потдерживает смену цветов , но по умолчанию только красный цвет. Кто хочет другие- можете поставить вручную.http://thumbnails8.imagebam.com/5138/cc8ef651378822.gifhttp://thumbnails2.imagebam.com/5138/eae1bd51378824.gifhttp://thumbnails3.imagebam.com/5138/0dc18451378826.gifhttp://thumbnails8.imagebam.com/5138/af47a451378828.gifhttp://thumbnails18.imagebam.com/5138/47462751378830.gif Изменено 7 октября, 2009 пользователем Лимончег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listik Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 У тя одна фара не в цвет кузова)) И через решётку спереди виден асфальт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red October Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 В этом карпаке будет автоматическая установка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимон Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) А как удобнее? Я предпочитаю ручную но не сильно напряжную. (т.е. заменить фалы в gta3.img и скинуть папку DATA) Но могу и автоинстал замутить... _________ Насчёт фары утчту. И насчёт сетки тоже. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Лимончег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunderbolt Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А как удобнее? Я предпочитаю ручную но не сильно напряжную. (т.е. заменить фалы в gta3.img и скинуть папку DATA) Но могу и автоинстал замутить... _________Насчёт фары утчту. И насчёт сетки тоже.Нет, вот только автоинсталла не надо. Лучше и надёжней ручной установки ничего ещё не придумано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glad Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Даешь ручную установку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимон Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bouncer.84 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 лучше простым копируваем\заменой фаилов ограничиться.. ;) а то столько обьектов заменить\прописть настройки это ужас.. Цитата http://s45.radikal.ru/i109/0910/0e/20f3ac9853d5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il-Inc Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 только ручная. кто не справится значит тому и не надо. Это вообще уже для гурманов )) а мы со всем руками умеем справляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимон Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Короче тогда просто пудет gta3.img и папка дата? Все довольны? Короче определяйтесь в каком виде выкладывать. И да. В последний момент появилась замена автобусу. Какая нескажу. Будет сюрприз. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Лимончег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.