Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так как это первая версия пака, то отпишу здесь найденные ошибки, чтобы исправить их в дальнейших версиях:

1)стабильно вылетает в Downtown, там недалеко от пиццерии есть переулок где можно найти FBI Washington, в начале этого переулка в месте рядом с магазином Rock City игра выдаёт ошибку.

2)на Ferrari F40 при повороте колеса тормозной суппорт не поворачивается и остаётся на месте, что конечно выглядит некрасиво

3)странные повреждения на Lamborghini Countach: при фронтовом ударе повреждается задний спойлер

4)слишком уж бешеное поведение спорткаров

вот пока всё, что сумел найти, играл немного, ибо свободного времени у меня сегодня выдалось мало

Сама модель Ferrari F40 просто великолепна! :yahoo: Молодец Лимончег! Так держать! :good: Будет замечательно если кто-нибудь сконвертит эту модель и для Сан Андреаса (на замену Туризмо, ведь F40 как раз и является его протопипом). Ибо нормальных F40 для СА пока ещё нет. Помнится её кто-то уже выдёргивал из ТДУ, но там хреновый салон, да и сама модель не очень. Так что коверт Лимончега просто должна очутится в СА.

Изменено пользователем Thunderbolt
Опубликовано (изменено)

кстати...замена многолетнего выглядит уж очень кощунственно....

по мне так лучше Cutlas....)

ща поставлю ещё ченить напишу)))

Но Cutlass уже из 90-х, а тут делается пак из машин преимужественно не позже 1986 года, чтоб не портить атмосферу игры. У меня например вместо многолетника стоит Plymouth Volare 1978 года от Aviolina. Модель, конечно не эталон качества, но выглядит нормально и под игру подходит.

И хорошо, что наконец-то специальную темку для этого пака открыли. :smile:

Изменено пользователем Thunderbolt
Опубликовано

скажу так...тока запустил..загрузил свой сэйв...первое впечатление..Это этот ублюдошный HD Tommy..по мне так лучше из кат сцен..далее поехал по городу...гта-шная модо классика 2005-2006 опять напугала..)неуспел доехать до маленькой гаваны от саншайн авто..так она вылетела..пока-что не запускал...)))а так хотелось посмореть что там Лимон состряпал))аа кстати убили флэшки вместо сэйва...

Покачто всё..)

Опубликовано

Ну я вообщето некогда и непланировал делать мод из этого. Это просто набор авто которые стоят у меня. И неболее. Насчёт авторских прав- я уже писал что у меня нет разрешений ото всех. Качество мода покачто да , не лутчшее но что есть- то есть.

Если когото неустраивает что там есть ваше авто - пишите. Уберу.

Ps флешки там никаким боком недолжны были быть. Делал для одного мода и тупо забыл вырезать =)

Сама модель Ferrari F40 просто великолепна! yahoo.gif Молодец Лимончег! Так держать! good.gif Будет замечательно если кто-нибудь сконвертит эту модель и для Сан Андреаса (на замену Туризмо, ведь F40 как раз и является его протопипом). Ибо нормальных F40 для СА пока ещё нет. Помнится её кто-то уже выдёргивал из ТДУ, но там хреновый салон, да и сама модель не очень. Так что коверт Лимончега просто должна очутится в СА.

Спасибо конечно но сообственно это и есть феррари из ТДУ. Правда сильно переделанная, но всёже...

Кунтач это вообще мой самый первый конверт в игру. Аж позапрошлого года =)

А вообще если сама идея хороша - то могу взять разрешения у всех авторов и довести её до ума.

Опубликовано

А вообще если сама идея хороша - то могу взять разрешения у всех авторов и довести её до ума.

Вот, правильно. Поддерживаю. Этим и займись, а то всетаки мод уже в паблике. Дабы не было разногласий. Хотя конечно же, полностью все вопросы нужно было решить заранее. А сама идея отличная, конечно же :smile:
  • RESPECT + 1

Elite Challenges

"The Fleeca Job" - 04:42
"The Prison Break" - 03:22
"The Humane Labs Raid" - 09:51
"Series A Funding" - 05:32

"The Pacific Standard Job" - 06:08 (06:16)

Опубликовано
Сильно ли тормозит игра с этим паком? :smile: А то я в мультиплеер играю, хотелось бы чтобы не подвисало. ^_^
  • RESPECT + 1

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано (изменено)

Спасибо конечно но сообственно это и есть феррари из ТДУ. Правда сильно переделанная, но всёже...

так в том-то и дело, что это первый именно качественный коверт Ferrari F40 из ТДУ. есть ещё один якобы конверт из ТДУ этой машины для СА, но там насколько я понял взят только кузов. всё остальное сделано криво: приборная панель от БМВ (!), салон сделан хреново и остутствует эмблема Ferrari на капоте авто. единственный плюс - работающие поднимающиеся фары. а твой конверт замечателен по всем параметрам, просто его немного доработать, убрать косяки, сконверить грамотно в СА и всё - отличная замена Туризмо готова! Изменено пользователем Thunderbolt
Опубликовано

+1

Однозначно peren нужно будет заменить этой моделью от Aviolina. Как по мне, то это единственный достойный вариант. :smile:

Elite Challenges

Опубликовано (изменено)

У buick gnx автор вроде Ziuziu (Szaman, Ktulu) coludzie@yahoo.co.uk

У Delorean авторы Yuriy Antipin/Philippe Marboure/silver007

Это я просто, чтоб ясность внести. Там, где Unknown написано...

Впечатления очень положительные. Несколько долгожданных моделей. Приятная графика. Неожидал, что так хорошо всё получится.

Из ИМХОминусов Волга, Калаш, ну и подвисает иногда.

Изменено пользователем 3loader
Опубликовано

Сильно ли тормозит игра с этим паком? :smile: А то я в мультиплеер играю, хотелось бы чтобы не подвисало. ^_^

да не..всё норм от системы вайса ушла не намного вперед...комп с 128 видяхой и 512 оперативой потянет без проблем..правда без енб...

Опубликовано

Спасибо за пак, но вот что тут все начали наезды и претензии высказывать...

Это все началось в теме "новый транспорт для VC" где давались ссылки на новые машины для игры.

Если кто-то против что его машину ставят в игру - то у него серьезные проблемы: зачем он ее делал и выкладывал в инете...

Вообщем это надо было делать как кучу постов с ссылками и скринами авто?

Вообщем нужны модельки качайте не нужны не качайте или ищите сами по всей сети. А ЛИМОНЧЕГ МОЛОДЕЦ и респект ему.

Опубликовано

Там экзешник от полной версии игры. У тепя видимо обрезанная пиратка. Но выход имеется конечно.

В папке Аудио должны быть файлы :

EMOTION.adf

ESPANT.adf

FEVER.adf

FLASH.adf

KCHAT.adf

VCPR.adf

VROCK.adf

WAVE.adf

WILD.adf

sfx.SDT

Можешь просто расклонировать один из них.

Опубликовано

Ну что ж...много было сказано о моде в целом...

А я скажу о самих работах Лимона....

Решил прокатиться на Ламборгини....сначала не понял что произошло когда переключился к кинематической камере..потом посмотрел спереди и понял что косяк с дамми...очень обидно,потом присмотрелся сзади и понял что тачка летает...ещё один нонсенс..) но само обидно это символика ламборгини...хоть бы альфа канал для неё сделал бы..

http://thumbnails21.imagebam.com/5167/86180951662577.gif

Едем дальше..

Решил просмотреть Ф-40

Опять-же косяк с полётами...далее заметил что дверь хреново стыкуется...ещё круче это было прозрачное днище...))

Но финалом моих мучений было просвечивание асфальта через заднее стекло!Ведь это так легко решаемо...стоило тока подвигать детали в иерархии....

http://thumbnails19.imagebam.com/5167/8e1cc651662578.gif

P.S Данным текстом я не хотел обидеть автора данного мода...просто указал на "маленькие" недочёты...Это так к сведению....надеюсь следующая версия мода нас порадует намного больше....

PP.S "Лимончег..ничего личного..только моддинг....))"

Опубликовано

а есть Chevy 3500 SWAT T2 для трешки, ну то есть с другими значками, номерами, и картой?

Впринципе можно и самому в фотошопе поменять значки, номера, и карту (это к чему?) + небольшая корректировка всего прочего и готово))
Опубликовано

Вообще принято сначала спрашивать потом размещать.

Выбор моделей мягко говоря удивляет временами..

2 il-Inc: Да нет вобщем-то.. просто все прочие авторы сборок уважают авторов моделей которые ставят. Ну да у нас вообще принято плевать в колодец.

Кстати именно потому я больше ничего и не выкладываю. ;)

• RESPECT + 1
http://i87.photobucket.com/albums/k131/Pumbars/sing2.jpg
Опубликовано (изменено)

Впринципе можно и самому в фотошопе поменять значки, номера, и карту (это к чему?) + небольшая корректировка всего прочего и готово))

к чему? ну там карта ВС в кабине на стенке висит) Ну а так конечно можно и самому поменять но если есть готовый то зачем лишний гемор?)) Изменено пользователем I HATE SUMMER
Опубликовано
Такс, Лимончег, а ну колись. Какие авторы тебе давали добро на использование своих моделей? А то я смотрю, что моделеров которые не были в курсе сего действия, становится все больше... Это не есть хорошо.

Elite Challenges

Опубликовано
У меня проблемы со шрифтом, так понимаю из-за того что поменялся ехе-шник...интуитивно догадываюсь, что нужны новые ТЕХТ файлы, но в паке их нет...так что помогите решить этот вопрос...

mr. Crowley has died for you

GTA-VC-Cuban-Hermes-sig-copy.png

Опубликовано

Прототип Greenwood'a вообще-то Rols Royse, хотя можно еще поставить Buick Century(я как у себя во дворе увидел, сразу вспомнился гринвуд из гта).

Чочочо? :rofl: :rofl: Модель и года выпуска этого Ролса плиз сюда :)
podpis.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...