Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1)установил патч 1.01 - не помогло!

2)выключил аппаратное ускорение, как сказано в FAQ - звуки перестали пропадать, но стали оставать от картинки, что сильно раздражает!

3)ни один мод на игру не установлен!

что еще можно предпринять???

Опубликовано

1)установил патч 1.01 - не помогло!

2)выключил аппаратное ускорение, как сказано в FAQ - звуки перестали пропадать, но стали оставать от картинки, что сильно раздражает!

3)ни один мод на игру не установлен!

что еще можно предпринять???

У меня тоже такое, только потом появляется звук, я обычно игру перезагружаю
Опубликовано

У меня тоже такое, только потом появляется звук, я обычно игру перезагружаю

ну саму игру перезапускать не обязательно, достаточно просто загрузить сейв

но все-таки хочется полностью искоренить проблему!

Опубликовано (изменено)

я когда этот файл поставил, на радио стали крутить одну рекламу!

и звуки во время дождя все-равно пропадают!

попробую на версии 1.0

спустя 9 минут:

на версии 1.0 тоже не работает

Изменено пользователем nitroXtreme
Опубликовано (изменено)
странные у вас компы :unknw: может стоит драйвера на звук обновить?может выключить еах?может настроить параметры динамиков изменить в смысле расположение, а стоит навер 5.1?х.з, предложений много могу сказать Изменено пользователем Naemmikk
Опубликовано

а у меня такая хрень после 10 минут игры они сначало частично проподают потом совсем

У тебя ПОЛЮБОМ стоит автомобиль марки BMW.

Если нет,то эта проблемма именно из-за установленых тобой модов.

Опубликовано

У тебя ПОЛЮБОМ стоит автомобиль марки BMW.

Если нет,то эта проблемма именно из-за установленых тобой модов.

я не пойму каким образом связано пропадание звуков и установленный автомобиль марки BMW? она что, как-то особенно на игру влияет?

насчёт проблемы Naemmikk всё верно сказал. пробуйте ставить другие дрова. также пропадания и вообще глюки со звуками могут происходить из-за звуковых модов. у меня вот всё работает как надо, правда звук всё же пропадает, если очень долго играть, но происходит это очень редко. в остальное время проблем не наблюдаю.

Опубликовано

я не пойму каким образом связано пропадание звуков и установленный автомобиль марки BMW? она что, как-то особенно на игру влияет?

насчёт проблемы Naemmikk всё верно сказал. пробуйте ставить другие дрова. также пропадания и вообще глюки со звуками могут происходить из-за звуковых модов. у меня вот всё работает как надо, правда звук всё же пропадает, если очень долго играть, но происходит это очень редко. в остальное время проблем не наблюдаю.

сам не знаю почему иммено с БМВ но иногда бывает катаюсь по са вижу беха катит сажусь только даю газу и звук пропадает выхожу с автмобиля,а звука все равно нету :cray:
Опубликовано

сам не знаю почему иммено с БМВ но иногда бывает катаюсь по са вижу беха катит сажусь только даю газу и звук пропадает выхожу с автмобиля,а звука все равно нету :cray:

но модель не может повлиять на звуки! это видимо ты химичил со звуковыми модами, вот и глюки.
Опубликовано

но модель не может повлиять на звуки! это видимо ты химичил со звуковыми модами, вот и глюки.

Наверное,но как бы небыло пробема Mr.Black ето новые моды,поетому Mr.Black ставь сооовсем чистую игру и не торопясь потехоньку ставь мод за модом.А лудче после установки каждого нового мода запускай игру,что бы игра как бы адаптировалась к нему(моду).Нумс дерзай :spiteful:
Опубликовано

ещё вариант решения проблемы

скачать отсюда архив http://www.aschratt.com/fileview.php?file=1006

распаковать содержимое в корневой каталог ГТА. для активации мода в файле salimit.ini после строки [DYNAMIC LIMITS] удалить символ # с тех строк, которые вы хотите задействовать. что означают эти параметры видимо знает только разработчик мода и господь бог, однако у меня звук пропадать перестал совсем (аппаратное ускорение включено).

но не включайте все параметры сразу, у меня после этого игра перестала запускаться. активируйте сперва несколько строк в файле и проверьте, работает ли ГТА. ну и т.д.

в saloader.ini сделать изменение, чтобы содержимое файла выгляднло вот так:

SA Loader

Filename: saloader.ini

Made By: Sacky

d3d9.dll

ОДНАКО, я не уверен, нужно ли вообще трогать этот файл. у себя сделал как описано выше - хуже не стало

вот тут обсуждение мода http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=295783 осторожно, англ. язык

Опубликовано

в saloader.ini сделать изменение, чтобы содержимое файла выгляднло вот так:

SA Loader

Filename: saloader.ini

Made By: Sacky

d3d9.dll

если правильно помню, то это "расширитель лимитов", и она не помогает с данной проблемой. Она для решения проблем с текстурами..

осторожно, англ. язык

угу, его стоит опасаться =)
Опубликовано
у меня проблема в исчезании звука не после дождя, а в принципе всех звуков, кроме музыки, после нескольких минут игры, причём всегда по-разному... Что делать? Может я что накосячил в файле настроек при добавлении звуков добавленного тр-та?
Опубликовано (изменено)

А я играю без звуков) Но тоже есть такие проблемы как и у всех

Вероятно, у вас слабый компьютер. :( Предполагаю, что вам пригодится эта статья по оптимизации GTA: San Andreas.

Изменено пользователем Kesha F1

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

У меня решилась проблема после того как установил звуковые драйвера (Название не помню но точно было слово Realtek). Просто установил софт и со следующего запуска игры дождик шумит параллельно с другими звуками в игре без лагов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...