Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приступим)

Для того,что бы воспользоваться DYOM'мом нужно скачать:

1.Cleo3(у кого нет)

2.Ну и сам DYOM

Ну теперь установка:

1) Устанавливаем CLEO 3 для GTA San Andreas

2) Распаковываем из архива папку MPACK в - Мои Документы \ GTA San Andreas User Files ну все,установили)

Для того,что бы запустить - нужно:

1) Запускаем игру (Желательно запускать обычную GTA San Andreas без замен\добавлений карты)

2) Жмём "Старт Игры" -> "Новая Игра"

3) Жмём Второй пункт ("Design You Own Mission")

Ище я опишу менюшку

Чтобы запустить меню в игре нажмите "Y" английскую

Теперь о функциях Меню:

Mission Menu - Тут можно Создать Миссию, Сохранить Миссию в Файл, играть в миссию, удалять миссию.

Settings - Тут можно настраивать общие аспекты миссии, можно задать имя миссии, начальный текст, время, погоду,

настроить минимальный и максимальный уровень розыска, можно сделать временную миссию, так-же можно включить

Режим "Хаоса".

Player - Тут вы можете установить игрока, его оружие при начале миссии, стартовую позицию, количество жизней.

Objectives - Тут нужно настроить главные аспекты миссии. Это задачи, которые игрок должен выполнить. Если их

нет, то при запуске миссия сразу-же будет выполнена.

Actors - тут выбираешь чувака. Если его убить, то миссия не будет проидена\провалена. Вы можете настроить его

характер, оружие, меткость, жизни и.т.п.

Cars - аналогичен "actors"

Pickups - тут можно добавить жизни, оружие, броню, звёздочку, и другое, нужное для миссий.

Objects - тут даётся список объектов, применяемых во время миссии

Tools - тут даются функции, которые помогают легче разработать миссию

Изменено пользователем DokF1
Опубликовано
нормальная шняжка. если подключить фантазию можно забацать норм историю с неплохим геймплеем. правдо необходим один немаловажный ресурс - время)) поэтому большинство диомов безсюжетное уг сделанное на быструю руку.

night_train_poster_wide_240p.jpg

Опубликовано
не люблю его...чтобы грузить миссии надо грузить как бы сейв этой миссии, я сторонник миссий в формате *cm - на клео...и новую игру начинать не надо, и миссия прямо в игре...
Опубликовано (изменено)
слушайте у меня проблема.. короче хочу установить ДИОМ миссии а они пе прут, я их кидаю в User files, а не пашут, хотя и КЛЕО и ДИОМ имеются, что за хрень? Изменено пользователем Kesha F1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...