Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какой им можно в Сане заменить?

Подскажите где в Сане истребитель ...

скачай 100% прохождение и найдёшь его на старом аэродроме. или как вариант вызови Hydra (название истребителя) с помощью спаунера
Опубликовано

В Сане им можно замнить Shamal.

Думаю только он подходит.

У шамала анимация входа надо изменять. А гидра реактивный самолёт вертикального взлёта. Можно и этот такой же сделать. А это твоя собственная разработка или реальная модель?

Опубликовано

Фирма американская, самолёт на вооружении Германии. Глобализация, осёл.

это лендлизом зовётся.

сначала они Германии помогали,а когда поняли,что она проигрывает - стали нам помогать.

а моделька красивая.

хочется её на постамент поставить.или затекстурить под камень.как памятник.

Сколько нам открыток чудных...

Опубликовано

это лендлизом зовётся.

сначала они Германии помогали,а когда поняли,что она проигрывает - стали нам помогать.

Лолшто? Германия нам последний раз проигрывала лет этак 65 назад. А первый полёт этого "алюминиевого гроба" был совершён 49 лет назад. О каком лендлизе речь? США отказались ещё в 58-м от закупок этого пылесоса. Локхидовцы подумали - чё это, зря разрабатывали? И начали пиарить его. В итоге впарили немцам.

Пруфлинк, да

Опубликовано

И почему я стал его моделировать? Потомучто этот самолет очень подходил на замену летающего гроба -Додо из ГТА3 ! Реальный самолет летал также как и Додо в игре -летал но часто падал!

Этот самол был на вооружении многих стран-членов Нато! Кстати в некоторых странах за много лет не разбилось ни одной единицы! Просто самол был ОЧЕНЬ СЛОЖЕН в пилотировании! Пилоты называли его не иначе как "ракета с человеком внутри" !

В то время трешка была моей любимой игрой а теперь ее место занял Сан Андреас...

Когда есть своб время я доделываю его

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...