Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Представляю Вашему вниманию модификацию для Grand Theft Auto III. В данной модификации я собрал модели автомобилей, по моему мнению подходящих для замены оригинальных, а также несколько модов.

Download

Read_Me.txt

Изменено пользователем Kompressor
Опубликовано

Представляю Вашему вниманию модификацию для Grand Theft Auto III. В данной модификации я собрал модели автомобилей, по моему мнению подходящих для замены оригинальных, а также несколько модов. Небольшой отрывок из ReadMe:

Download

Ты бы лучше вместо этого отрывка из ридми сунул бы отрывок с модавми и их авторами. А то что клод там заменен или еще че - это нам нах не надо. Кота в мешке качать не хочется.

В соседней теме вон вообще скриншоты выложены с модельками. Чувак не поленился оформить все ок.

podpis.jpg
Опубликовано

Ты бы лучше вместо этого отрывка из ридми сунул бы отрывок с модавми и их авторами.

Прикрепил Read Me

Кота в мешке качать не хочется.

Никого качать не заставляю, не хотите - не надо. Делал для себя, решил поделиться с народом.

В соседней теме вон вообще скриншоты выложены с модельками.

Если честно нет времени сидеть и делать скрины, сессия все же. Как время будет - добавлю скрины.

Опубликовано

хороший пак! я тоже делал пак в трёшке для себя, выкладывать правда не собирался. однако практически все машины из твоего пака идентичны авто из моей сборки - респект тебе за отличный выбор машин!

странно что тут никто не задал свой любимый вопрос "а ты у всех авторов разрешение получил?". или автор учёл ошибки предыдущих пакостроителей и всё-таки "залицензировал" все авто?

Опубликовано

странно что тут никто не задал свой любимый вопрос "а ты у всех авторов разрешение получил?". или автор учёл ошибки предыдущих пакостроителей и всё-таки "залицензировал" все авто?

Получил разрешение практически от всех наших моделлеров. Однако, скажу честно, что у иностранцев не спрашивал, но думаю они не сильно обидятся)

Опубликовано

Получил разрешение практически от всех наших моделлеров. Однако, скажу честно, что у иностранцев не спрашивал, но думаю они не сильно обидятся)

вот и я не понимаю почему должны авторы модов должны обижаться? машину никто не переделывал и не уродовал, авторство не присваивал, детали не воровал, законных авторов/конвертеров в ридми к паку указали. что ещё нужно? это ж по сути просто сборник авто. и тем не менее находятся недовольные.

с другой стороны если посмотреть какая сейчас ситуация творится с воровством моделей, то авторов можно понять

Опубликовано (изменено)
У нас тут щедрые взрослые. И если хоть один пиксель с текстурки пропадёт - скандал будет на всю вселенную. Ай, да что тут спорить.... всёравно бесполезно. Так что разрешения, разрешения и ещё раз разрешения. Изменено пользователем Лимончег
Опубликовано

Kompressor - Скачал, посмотрел. Зачем же так бездарно собирать карпак?

Машины можно было бы адаптировать к Либерти сити.

Или они все разом приехали из Вайса в отпуск?

Это я про номерные знаки.

И если заменять автомобили, то зачем же весь gta3.img да впридачу и txd.img?

Впрочем, это практически у всех карпакоделов.

А paker вместо coach вообще убил!

Молодец!

Опубликовано

Машины можно было бы адаптировать к Либерти сити.

Или они все разом приехали из Вайса в отпуск?

Это я про номерные знаки.

Лично я не всматриваюсь в каждый номерной знак, для меня это не так критично. К тому же изменять чужие модели, даже текстуры, мне бы не хотелось.

И если заменять автомобили, то зачем же весь gta3.img да впридачу и txd.img?

Нуу... я не знаю как еще можно. Может быть как-то через мод инсталлер, однако я не доверяю таким программам и модели всегда ставлю вручную.

А paker вместо coach вообще убил!

Достойной замены автобусам я не нашел.

Опубликовано

я уже писал про то, что делал свой собственный пак машин для GTA III. на идею создания пака для своего личного пользования меня натолкнул размещённый, а впоследствии удалённый пак victorgm, так как его подборка показалась мне интересной. но разумеется, делал я для себя, поэтому некоторые машины ставил другие. подборка Kompressor'а мне тоже показалась неплохой, просто когда я скачал его пак, то вспомнил что я делал свой пак на основе картинки заменённых авто выложенной victorgm. так что за идею тебе большое спасибо! :smile:

так как мне хотелось бы заменить все транспортные средства в игре, к victorgm такой вопрос: не мог бы ты дать ссылки на следующие авто:

Ford E250 Enforcer (особенно интересует это авто, нигде его не нашёл), Ikarus 620, Police Heli (это конверт из СА?), Marcopolo Viale III (тот что я нашёл с автоинсталлом, а нужен с ручной установкой), SA Reefer и метро из GTA IV. также если возможно выложить текстуру для пожарного Peterbilt 379 (там где надпись FDLC), а также текстуру зелёной раскраски для "Абрамса". разумеется это всё только для личного пользования, нигде релизить свой пак или изменённые текстуры я не собираюсь.

кстати, надеюсь listik сконвертит когда-нибудь GMC RTS II, вот тогда будет отличная замена Coach. а на замену Bus очень хотелось бы увидеть GM TDH-5303

заранее спасибо!

Опубликовано

Зы корявая установка гггг

sdeal kak napisano

Скопируйте содержимое папки "Mod" в директорию с игрой, подтвердите замену файлов.

Примечание: Устанавливать только на немодифицированную игру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...