-SCB- Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Ребят . расскажите поподробнее каким образом сменить дле на ипб ? Гугл никак не поможет версия дле 7.3, если это важно. Цитата
Venik Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Ребят . расскажите поподробнее каким образом сменить дле на ипб ? Гугл никак не поможет версия дле 7.3, если это важно.Не понятно, как ты только собрался конвертировать базу сайта в базу форума, единственное, может только пользователей можно...Знаю, что есть интеграция, т.е. единая база пользователей ну и может еще какой нибудь хренаты... Цитата
-SCB- Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Тада обьясните щито такое CHMOD 666 и CHMOD 777 ? бд просит обновить...Не понятно, как ты только собрался конвертировать базу сайта в базу форумада нее... я хочу сменить движок форума, не сайта! Изменено 15 декабря, 2009 пользователем _Cilent_ Цитата
Venik Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Ааа, просто снести один и подчистую поставить другой? CHMOD - права доступа к папке/директории... В общем не знаю в чем проблема тогда, гугл в помощь... Цитата
-SCB- Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Старый форум заменить новым на движке ипб! гугл помочь не хочет. а как обновить этот самый CHMOD ? Цитата
Venik Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Старый форум заменить новым на движке ипб!гугл помочь не хочет. а как обновить этот самый CHMOD ?Чиркани в аську... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.