Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поставлю числа 29-30. кстати, кто-нибудь будет ставить себе живую ёлку? мы раньше ставили, потом купили нормальную искусственную

Живая намного лучше и дешевле. А искусственные вредные для здоровья, по телеку смотрел.
Опубликовано (изменено)

я поставлю искусственную, живая дорогая...(

Живая намного лучше и дешевле

незнаю как у тебя в мелитополе а в моем городе елка оч дорогая... Изменено пользователем _Cilent_
Опубликовано (изменено)

у нас метр живой ёлки стоит как штук пять пластиковых

по этой причине и не планирую, на живую денег жалко, пластиковая фигня

С Украине всё по-другому...

Для сравнения (из нашей городской газеты):

0,5 м - жив. 5-20 грн

исск. 10 грн

1,5 м - жив. 50 грн

исск. от 120 грн

2 м - жив. 55

исск. 250 грн

Изменено пользователем StilRey95
Опубликовано

Для сравнения (из нашей городской газеты):

0,5 м - жив. 5-20 грн

исск. 10 грн

1,5 м - жив. 50 грн

исск. от 120 грн

2 м - жив. 55

исск. 250 грн

Чтойто за цены?О_О Года 3-4 назад купили пласмаску, 2м, и она ещё тогда никак не 250 стоила а гдето под тыщу. Щас хорошая живая наверна будет стоить эти 250 если не больше.
Опубликовано (изменено)

Чтойто за цены?О_О Года 3-4 назад купили пласмаску, 2м, и она ещё тогда никак не 250 стоила а гдето под тыщу. Щас хорошая живая наверна будет стоить эти 250 если не больше.

Ну мы обычно берём 1,4 или 1,5м где-то от 30 до 50 грн

Мелитополь-Сити рулит!

Изменено пользователем StilRey95
Опубликовано (изменено)

вам значит повезло жить близ мелитополя. эх нам бы такие цены...

а зачем покупать? не лучше пойти срезать какую-то сосну..

Изменено пользователем _Cilent_
Опубликовано (изменено)

А вообщето можно и браконьерскую купить. 1 метр будет около 10 грн

а зачем покупать? не лучше пойти срезать какую-то сосну..

А это уже наказывается ооочень большим штрафом Изменено пользователем StilRey95
Опубликовано (изменено)

можно и самим побраконьерствовать...))))))))))

А это уже накацывается ооочень большим штрафом

да ну! у нас такая непогода что никто из домов не выходит. никто не заметит. адин мужик уже срубил 3 елки!

но я красть не буду. уж поюзаю искусственную!

Изменено пользователем _Cilent_
Опубликовано (изменено)

А искусственные вредные для здоровья, по телеку смотрел.

Знаешь, живые ёлки тоже не слишком полезны для здоровья, если их принимать внутрь. И по этой же причине и новогодние игрушки вредны.

Ёлку буду через неделю где-то ставить.

P.S. Посмотрев в новых сообщениях название темы, подумал совсем о другом. Никакой ассоциации с ёлкой :D

Изменено пользователем fedor006
Опубликовано (изменено)

Живая намного лучше и дешевле. А искусственные вредные для здоровья, по телеку смотрел.

а всякие там шкафы и столы из ДСП тоже вроде как вредные для здоровья. и в автобусе за поручень хвататься тоже вредно - там столько паразитов, жуть.

а вообще поменьше смотри этих говорящих голов в зомбоящике.

P.S. Посмотрев в новых сообщениях название темы, подумал совсем о другом. Никакой ассоциации с ёлкой :D

+1, первые мысли при виде названия темы были точно такие же :rofl: Изменено пользователем Thunderbolt
Опубликовано

можно и самим побраконьерствовать...))))))))))

да ну! у нас такая непогода что никто из домов не выходит. никто не заметит. адин мужик уже срубил 3 елки!

но я красть не буду. уж поюзаю искусственную!

Адреса, телефоны, явки этого мужика. :diablo: А егерей такая погода не пугает. Они знают, что браконьеры в массе по такой погоде шастают, так как думают, что егери в такую погоду дома сидят. :smile:

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

Адреса, телефоны, явки этого мужика. :diablo: А егерей такая погода не пугает. Они знают, что браконьеры в массе по такой погоде шастают, так как думают, что егери в такую погоду дома сидят. :smile:

Это правильно. Ведь ёлка не растёт за неделю-две, и нужно использовать строжайшие меры наказания за такое.
Опубликовано

Адреса, телефоны, явки этого мужика. А егерей такая погода не пугает. Они знают, что браконьеры в массе по такой погоде шастают, так как думают, что егери в такую погоду дома сидят.

Например, насколько я знаю, сейчас в Щёлковском районе (ближнее замкадье) числится два-три егеря. А район - огромный. Ну, не будем об этом...
Опубликовано

Это правильно. Ведь ёлка не растёт за неделю-две, и нужно использовать строжайшие меры наказания за такое.

Сказал Дедушка Мороз, допиливая молодую сосну.

Сам ближе к 25 числу брать пойду.

podpis.jpg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...