Перейти к содержанию

Какую видеокарту предпочесть для игры в GTA4?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят посоветуйте видюху для ГТАшки.У меня стоит GF 9600 512 mb, в принципе всё устраивает...никаких тормозов и лагов..всё ОК....Но хочется все таки графику на полную выставить... Вот и задумал поменять..Бюджет около 400 долларов.

Моя система:

Проц. INTEL 2QUAD 9800

RAMM 4GB

Video GF 9600 512mb

OC WISTA HOME

Может докупить такую же видюху и соединить их попарно? В этом есть смысл?

Да кстати у Вас какие видеокарты стоят?? Поделитесь впечатлениями от их работы!

Опубликовано

Ребят посоветуйте видюху для ГТАшки.У меня стоит GF 9600 512 mb, в принципе всё устраивает...никаких тормозов и лагов..всё ОК....Но хочется все таки графику на полную выставить... Вот и задумал поменять..Бюджет около 400 долларов.

Моя система:

Проц. INTEL 2QUAD 9800

RAMM 4GB

Video GF 9600 512mb

OC VISTA HOME

Может докупить такую же видюху и соединить их попарно? В этом есть смысл?

Да кстати у Вас какие видеокарты стоят?? Поделитесь впечатлениями от их работы!

В пару не советую такую же! Что то другое, 260гтх без ЕНБ с головой вытянет, а с ним нужно что то лучше. Но тут и от разришухи моника зависит. Если не фулХД, то и что то слабее без проблем пойдет, 4870 Радик например.
Опубликовано

Чтоб две видюхи соеденить, в материнке должен ещё один слот быть. И две видюхи покупать с поддержкой Cross Fire.

ХЗ. У меня на работе у кента 8-и ядерный комп, и он одной видеокартой справляется.

У меня 4-х ядерный комп, оперативки 8 гиг, видюха ATI Radeon 4850 HD на 1 гиг, Windows 7 Ultimate.

Всё тянет на максимальных настройках на ура.

Опубликовано

во первых , видео карты Нвидиа можно соеденить в SLI только на мамках с чипом Nforce . либо на Х58 (Core I7), в твоем же случае возможен только Crossfire (две видюхи от АМД)

на данный момент лучше брать 5850 . но и тут все зависит от бюджета

Опубликовано (изменено)
У меня стоит Радеон 5770, доволен как бык. Все на макс тянет и очень дешевая была по сравнению с другими картами, которые не намного лучше. Я брал за 130 евро в декабре. За 400 баксов можно вообще крутую карту купить типа 5850 Изменено пользователем DJ Set
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...