Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А есть хоть какая нибудь инфа, о том как и где можно приобрести эпизоды? С ГТА 4 все намного понятней было, я заказал через ОЗОН и в день релиза мне всё прислали...

наверно после американского релиза, появится русская версия, а после появится пред-заказ на ozon.ru или на 1С Интерес, или ещё где-нибудь.
Опубликовано

наверно после американского релиза, появится русская версия, а после появится пред-заказ на ozon.ru или на 1С Интерес, или ещё где-нибудь.

как пред-заказ может появится после..? :spiteful:

night_train_poster_wide_240p.jpg

Опубликовано

я про русский релиз

после американского релиза, появится русская версия, а после появится пред-заказ

и все же... предварительный заказ он на то и предварительный, что бы быть перед... да и как бы там ни было, это все же считается ДЛК...

night_train_poster_wide_240p.jpg

Опубликовано

я про русский релиз

No Comments

http://s44.radikal.ru/i103/1004/4c/a4f56bc5c4ca.jpg
Превью юзать не учили?

R* уже играют, оно и понятно блат...хотя все их тестеры прошли игру на X360 тысячопятсотраз..14-го появится в лайфе, будем искать на всяких варезниках да торрентах.

ME521HC_o.jpg

Опубликовано

Превью юзать не учили?

R* уже играют, оно и понятно блат...хотя все их тестеры прошли игру на X360 тысячопятсотраз..14-го появится в лайфе, будем искать на всяких варезниках да торрентах.

Хорошо, в следующий раз превью добавлять буду (ту исправлю)
Опубликовано

Студия Rockstar Toronto объявила, что планирует выпустить ещё один, шестой по счёту, патч для оригинальной GTA IV, который включает в себя все доработки и улучшения, которые разработчики сделали для Episodes from Liberty City на ПК. Список изменений выглядит следующим образом:

Патч №6 (1.0.6.0 \ 1.0.5.1 \ 1.0.4.2)

Rockstar Games Social Club

• Удалены файлы Social Club;

• RGSC больше не понадобится для запуска игры;

• Вход в Social Club теперь осуществляется во время загрузки игры.

Тени

• Разработаны новые тени, которые меньше нагружают память компьютера, а выглядят лучше;

• Улучшены тени в ночное время, добавлена возможность регулировать уровень их детализации (взамен Shadow Density).

Производительность

• Оптимизирована производительность, особенно с включёнными тенями;

• Возможность изменять графические настройки теней;

• Улучшено использование памяти.

Мультиплеер

• Улучшена безопасность, чтобы оградить игроков от читеров и хакеров.

Дополнительный контент

• Внутриигровая поддержка для покупки The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony (недоступно в русской и японской версиях игры).

Исправления багов

• Снова включены тени от автомобилей с 8 вечера до 6 утра;

• Исправлены парящие в воздухе текстуры на улицах;

• Водители в машинах появляются раньше, чтобы игрок смог использовать потенциал снайперской винтовки;

• Добавлена луна с симулированными фазами;

• Исправлен искажённый текст в мультиплеерном меню японской версии игры;

• Ошибка "RESC 10" для некоторых конфигураций компьютеров.

Мы сообщим, как только патч станет доступен для скачивания.

Тем временем, Rockstar Toronto также ответила на несколько вопросов, касающихся установки дополнительных эпизодов:

При покупке дополнительного контента через GFWL — Marketplace ты сможешь произвести все необходимые операции по оплате и скачиванию через интерфейс GFWL или сразу через главное меню GTA IV. В данном случае у тебя будет возможность выбрать любую из трёх игр, больше ничего не запуская.

Если ты купишь Episodes from Liberty City на диске, то два аддона установятся в свою отдельную директорию, и ты не сможешь поиграть в GTA IV, если у тебя уже запущен какой-либо из эпизодов. Надо будет сперва выйти из него, а потом запустить GTA IV обычным способом.

Опубликовано

Lexanчег,разве не :

Дополнительный контент

• Внутриигровая поддержка для покупки The Lost and Damned и The Ballad of Gay Tony (недоступно в русской и японской версиях игры).

Или ты о другом?
Опубликовано

2 777TOXA777 ключ не пойдет, там будет такая же ситстема как в Дирт2 Биошок2 и тд.

2 Lexanчег купить можно, также как ты их покупал через свой бокс. Только у меня лайв маркетплейс они еще не появились.

Ждем патч для оригинала, и действий со стороны 1с. Их комьюнити менеджер пока ни слова ни проронил о выходе игры. Хотя месяца два назад он говорил что отдел локализаций получил игру, и говорил о том что движок отполировали. говорил что они ее издавать будут. А потом както стал молчать. Я его в стиме в привате спрашивал о гта, он сделал вид что ему типа говорить об этом нельзя. также в инете ходили слухи о том что игра уже полностью переведена, и Р* в свое твиттере говорили о том что в россии обе версии (пс3 и пк) выйдут одновременно с европой. Лично пока 1с чешит *цензура* я скачаю. А если данное занятие пртянется слишком долго то закажу из европы.

Опубликовано (изменено)

Американский Аккаунт должен быть, с европейского и австралийского показывают кукиш поидее :download:

насчет ключа..ключ будет явно один...от оригинала

насчет торрентов..стоит вопрос про защиту...видимо ГВФЛ во время игры будет анализировать тебя на подлинность

Изменено пользователем Lexanчег
Опубликовано

Лично пока 1с чешит *цензура* я скачаю.

У 1с есть другие проекты, которые они локализуют, поэтому релиз может затянуться. :spiteful::diablo:

Но если сами R* переведут аддон, сразу же куплю, а пока остаётся грустно смотреть на озон, который выдаёт нуль при запросе Episodes from Liberty City PC. :vava:

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...