Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сдесь будем делиться советами, задавать вопросы и описывать нелепые ситуации в игре! :)

я прошол обе части 7-9 раз каждую если есть вопросы по прохождению или машинам то говорите помогу как смогу!

Изменено пользователем Тёма
Опубликовано
Я первый Андер прошёл один раз, а второй тоже один разок, а потом начал второй раз проходить, так потихоньку прохожу, месяца 4 уже. Просто времени нету, да и игра чуток поднадоела. Но игрушка всё равно суперовая. Проходить второй раз лень, а хоть раз в день проехать по скоростной трассе, охота!
Опубликовано

Я первый Андер прошёл один раз, а второй тоже один разок, а потом начал второй раз проходить, так потихоньку прохожу, месяца 4 уже. Просто времени нету, да и игра чуток поднадоела. Но игрушка всё равно суперовая. Проходить второй раз лень, а хоть раз в день проехать по скоростной трассе, охота!

<{POST_SNAPBACK}>

да уш! это точно..........

я любитель стрит рэйсинга поэтому это одни из моих самых любимых игр.

и погонять на огромной скорости это мой конёк!

Опубликовано

Уменя вопрос. Все запчасти открыты, все трассы открыты, а на писанно что игра проедённа на 70%?

<{POST_SNAPBACK}>

это если во 2-ом андёре то ты проходил гонки на джипах?

вот тебе и ответ. надо пройти ещё джипковые рэйсы для 100% прохождения. :yahoo: :)

Опубликовано

Уменя вопрос. Все запчасти открыты, все трассы открыты, а на писанно что игра проедённа на 70%?

sailosss сказал правильно, в гараже выбираешь Карта мира, потом ищешь гонки которые не пройдены, жмёшь Ентер и гоняешь.
Опубликовано

все одноголосно! у первого думаю графика полутше или мне так кажется! и скорость лутше чувствуется. 310 так несёшся так чо аш........

а во втором 360 нагониш а едеш как 250 в первом. так что я думаю создатели немного прошиблись с этим! вот если бы они сделали первый но машины стока же как во втором и возможно колесить по всему городу то вот это бы игруха вышла! но.........и так погонять с соперниками изрядно могём!

А ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ПЕРВЫЙ АНДЁР ИЛИ ВТОРОЙ????

Опубликовано
В первом чего только заслуживает музыкальное оформление, музыка там намного лучше, она подходит под атмосферу гонок. А во втором андере иногда музыку хочется вырубить и включить что-то своё. Мне понравились обе части, всё сделано на высоте, надеюсь в третьей части мы тоже не разочаруемся.
Опубликовано (изменено)

В первом чего только заслуживает музыкальное оформление, музыка там намного лучше, она подходит под атмосферу гонок. А во втором андере иногда музыку хочется вырубить и включить что-то своё. Мне понравились обе части, всё сделано на высоте, надеюсь в третьей части мы тоже не разочаруемся.

<{POST_SNAPBACK}>

А с чего ты взал что третий выйдет?? Уже везде написано, что следующая игра из серии нфс будет nfs:most wanted.

официальный саит

а музыка в первом андере и вправду на высоте! :good:

Изменено пользователем sailosss
Опубликовано

Второй лучше!ИМХО

Эт точно, мне тоже второй нравиться!

Хотя так получилось, что сначала я играл во 2ой, а потом только в 1ый, там прошел одну гонку, мне не понравилось и стал играть во 2ой, хотя там я прошел полностью первый город и втрой, а что дальше делать не пойму!!! :unknw:

Опубликовано

Ну на счёт андера 3 я где то читал что он выйдет после Мост Вонтеда. Да и предлагаю тут же обсуждать Мост Вонтед. Вот немного инфы :

ЕА анонсировали еще 4 автомобиля, которые будут в MW: Aston Martin DB9, Lamborghini Murcielago, Cadillac CTS и Chevrolet Cobalt SS.

А теперь небольшой сюрприз. Наверное всем вам уже надоели обзоры под копирку о феноменальном AI полиции и замедлении времени, приправленные скриншотами М3 :). Сегодня мы приготовили для вас что-то новенькое. Наконец-то вы сможете узнать о впечатлениях, которое производит NFS:MW, из уст человека, который в мире НФС не новичек и не ездит от забора до столба, как нам показывают часто на видиках :). Речь идет об Krysta - без преувеличения, одним из лучших на сегодня драгером в NFS. Ему, как победителю турнира, проводимого ЕА в Польше в рамках акции в поддержку NFS:MW, была предоставлена исключительная возможность испытать полную альфа-версию Most Wanted. Если выделить основные факты из его рассказа, то вот что нас ожидает: - NFS:MW в общем выглядит довольно неплохо. Похоже, что многие аспекты геймплея были доработаны. Управление автомобилем стало приятнее, если в повороте зажать ручник, то машину срывает в довольно реалистичный занос. Драг выглядит тоже очень достойно, есть существенные сдвиги в лучшую сторону по сравнению с U2. - Режима Drift больше не будет. - При замедлении времени управление становится похожим на дрифт из NFSU, при этом скорость теряется. Если использовать speed breaker в драге, то все приборы управления пропадают с экрана, так что облегчить этим перфектное переключение не получится. - Wallriding был немного присечен, но всетаки присутствует. - Всего было доступно 89 автомобилей, но т.к. это была дебаговая версия, то там был примешан и трафик. Но всеравно, можно ожидать около полсотни автомобилей. Вот некоторые из них: Fiat Punto, VW Golf 5, Mazda RX7, Porsche 911 Turbo, Eclipse`06, Esclipse Spider,

- BMW M3 GTR

- Chevrolet Corvette

- Ford GT40

- Ford Mustang GT

- Lotus Elise

- Mazda RX-8

- Porsche Carrera GT

- Subaru Impreza WRX STi

2J@R переименуй тему в NFS.

Опубликовано

А с чего ты взал что третий выйдет?? Уже везде написано, что следующая игра из серии нфс будет  nfs:most wanted.

официальный саит

а музыка в первом андере и вправду на высоте! :good:

Я знаю, но я его называю третим Андерграундом! :)

2 СиДжей

Переименовал! :)

Класно что будет больше 50-ти тачек, наконец-то они преодолели барьер в 30-ть тачек из серии андерграунд.

Кто-то говорил что графа в первом круче чем во втором, это не так, так как во втором улучшения в графике можно легко заметить без каких-либо усилий.

Опубликовано (изменено)

незнаю! но мне больше первый по душе пришолся...... :) :good::yahoo:

вчера на тачке лётал,(MAZDA RX 7) набрал 327 км/ч и со всей ........... как .............!

такие пируэты выписовал! летал как самолёт!! так прикольно было.... :shok:

вжжжжжжж, хряпс,......бубух.........!

Изменено пользователем Тёма
Опубликовано

Мне больше понравилась первая часть!!! Это было что-то!!! Кто из нас видел до этого что-нибудь подобное? Вторая привнесла в геймплей лишь возможность свободно передвигатся по городу. Да, машин больше, режимов. Это, конечно, очень даже неплохо, но... Чувство уже совсем не то...Да и внешний вид практически не изменился - парочка переработанных эффектов, вот, пожалуй, и все... К тому-же, вторая часть почему-то тормозит на порядок серьезнее, нежели первая, что, в свою очередь, удивляет, особенно, учитывая сказанное в предидущем предложении... Вот и пришлось "вырубать" многие эффекты - какая уж тут "улучшеная графика"?Но, в целом, серия безусловно гочень хорошая!!! Прсто ОЧЕНЬ!!! Чего греха таить - сам неоднократно прошел обе части...

P.S.: Возвращаясь к графике - во второй части у меня на любых настройках дорога вся в "квадратиках". Вот, на PS2 все отлично, а на PC - как-будто текстура дороги непозволительно низкого разрешения... Это только у меня наблюдается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...