Buster Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ну вот наконец свершилось.. Вышел CLEO для Вайса.. Собственно тут подробнее.. Так же релиз состоялся и для GTA 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanzi Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Да, зраствует справедливоть! УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимон Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Несколько запаздало справедливасть пришла..... ну чтож и то хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik_gtasa Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сейчас файловые архивы заполняться клео скриптами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanzi Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 И главное, больше возможностей, и не надо новую игру начинать))) А как можно конвертить скрипт Клео для СА в Вайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black angel Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ура!!Теперь бы этих самых CLEO скриптов побольше,и вообще было бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanzi Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ура!!Теперь бы этих самых CLEO скриптов побольше,и вообще было бы ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!Это не замечательно!это СНОГШИБАТЕЛЬНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cop Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Ура!!! Наконец-то. Я тоже очень-очень рад. но где они? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем cop Цитата STOP! THIS IS LCPD! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek5792 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ура!!! Наконец-то. Я тоже очень-очень рад. но где они? на этом сайте их еще пока нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XotaBi4b Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Зачем гдето искать. Можете сами создать ! Я уже скриптил КЛЕО скрипты для Сан Андреаса, это не так уж сложно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitroXtreme Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сейчас файловые архивы заполняться клео скриптами.ага, архивы уже прям от них разрываются)P.S. ИЗВИНИТЕ ЗА ЛАМАНЫЙ РУССКИЙ,Я УКРАЇНЕЦЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1земляк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanzi Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ага, архивы уже прям от них разрываются)Дааа, я прям не могу в себя впихнуть столько))) Ничё, скоро их будет, лопатой, нет... лопата в СА!..... отвёрткой греби))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunderbolt Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 флуду тут развели... предлагаю закончить любой трёп не по теме до тех пор, пока не появятся какие-нибудь достойные внимания скрипты для ВС/3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igi_wlad Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Для Вайса опкодов (возможностей) намного меньше, чем в Сане (а для гта3 ещё меньше), так что-о-о - революции не будет... так, эволюция, дай бог... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexanderliss Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Тему решил поднять, как бы выложу адрески уже существующих скриптовых модов: Файлы с GCU Car SpawnerCarHPMission Loader Файлы с PG Девушка для ГГ2 скрипта (подробно там)Типо PlayerSelector Файлы с newrockstar.net.ru Ходьба в VCНе падать с байкаНочное видение для снайперской винтовкиНет радиоПросмотр анимаций Надеюсь, что кому-то помог.Если кто-то знает адреса на скрипты -- делитесь! EDIT 04.10.10 Нашёл сайт gtascriptd88.ucoz.ru 3 скриптаОхранаДвойник Томми Изменено 4 октября, 2010 пользователем Alexander Li$$ Цитата Примерный пионер с наклонностями архивариуса(с) Nikki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoN[1][3] Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 По поводу скрипта Car Spawner он у кого работает?потому что у меня нет.Жму С+L скрип загружается видно и все замерает не на какие клавиши не реагирует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexanderliss Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Замирает = зависает? Если нет, то:В игре нажимаем C+L ( Нажимать только на улице ), далее клавишами Num4 и Num6 выбираем ID машины ( 130-237 ) и нажимаем Action key + Num6 ( По умолчанию Action Key это TAB ), после чего не далеко от Томми появиться выбранная вами машина. Цитата Примерный пионер с наклонностями архивариуса(с) Nikki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoN[1][3] Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Замирает = зависает? Если нет, то:Ну вот я нажал C+L появился ид 130 и пропал и что не жми не помогает!То есть не происходит нечего просто на просто Изменено 6 октября, 2010 пользователем JoN[1][3] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostix Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну вот я нажал C+L появился ид 130 и пропал и что не жми не помогает!То есть не происходит нечего просто на простоКакая версия клео ридера?Я думаю что надо последнюю версию.Помогите найти клео скрипт с миссиями от рокстар геймс.Их 96, но подайдёт даже с 1 миссией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pav3l Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну вот я нажал C+L появился ид 130 и пропал и что не жми не помогает!То есть не происходит нечего просто на простоТоже самое было, поставил КЛЕО из архива ГКУ, теперь машины спавнятся, но не отображается ИД, те выбор машин идет вслепую. Этот скрипт вообще у кого нибудь стабильно работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven54 Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 У меня тоже проблемы с этим скриптом, первый раз игру запустил не было ид, но машины появлялись. Второй раз запустил игру появилась надпись кар ид 130 и все, дальше не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaggy Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 На днях выложу нормальный, стабильный и удобный Car Spawner, а также еще несколько классных скриптов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaggy Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Итак, Car Spawner от NewRockstar!http://newrockstar.do.am/load/mods_for_gt...r_cleo/2-1-0-38 Кроме того, на этом сайте куча классных CLEO-скриптов, в том числе мод ПЛАВАНИЯ(Great Swimming Mod 2.0 on CLEO) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Shaggy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pav3l Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Итак, Car Spawner от NewRockstar! Отличный скрипт, давно хотел именно такой, огромное спасибо. Но есть одна проблема, когда прокручиваешь список авто, игра стабильно вылетает на RC Raider. Можно ли каким-то нехитрым способом убрать его из списка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaggy Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) Ок, теперь в описании есть ссылка на версию без RC Raider А вообще это скорее всего из-за модов. Я проверял как и на своем моде, так и на чистой версии..хотя мб из-за версии клео. В любом случае, сделал без rc raider. З.Ы. Если что нужно - проблемы там, или еще что - пишите на [email protected] , т.к. как деньги на инет кончатся, я смогу отвечать только там Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Shaggy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.