Пёс-Призрак Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) III\VC SCMLOGby LINK/2012---------> Description III\VC SCMLog is a ASI plugin based on SCMLog for San Andreas (http://cleo.sannybuilder.com/). Using this plugin you are able to see a log of all opcodes executed, including the params send by the opcode and the returned values. It creates a file scmlog.log at the game folder, the log is updated everytime, on each opcode, param get... Comes with a breakpoint opcode that freezes the game, also comes with a config file (SCMLOG.ini).--> read more in the readmeI was doing some work around III\VC and they don't have a SCMLog, that's bad for me! So I created one...also comes with the source code!http://i43.fastpic.ru/big/2012/0625/94/39c6c89485c8f8cc0a4c725e005d3d94.jpgПеревод думаю не нужен, это такой же плагин как для SA только теперь для Vice City и GTA 3 ё Картинка кликабельна Изменено 26 июня, 2012 пользователем Пёс-Призрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold1999 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 народ скажите есть такой опкод который прицепляет видео эффект к какой-то детали транспорта например к выхлопу или к капоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaggy Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 народ скажите есть такой опкод который прицепляет видео эффект к какой-то детали транспортанапример к выхлопу или к капоту в СА можно, а в вайсе тебе придется создавать цикл, чтоб каждую милисекунду проигрывался где-нибудь эффект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold1999 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 подскажите есть такой скрипт который делает камеру в транспорте как в gta s a(можно мышкой вертеть камеру в разные стороны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tohakiz Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) gold1999, посмотри повыше - сообщение №43 Изменено 8 августа, 2012 пользователем tohakiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold1999 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вот несколько0 Wanted levelhttp://vashmirgta.ucoz.ru/_ld/10/1012.jpegImmortality MODDance modhttp://vashmirgta.ucoz.ru/_ld/8/873.jpgParkour ModSwimming Modhttp://vashmirgta.ucoz.ru/Files2/Swimming_Mod.jpgудачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[on_DIM_on] Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 III\VC\Don't Burn Flipped CarsАвтор: LINK/2012Описание: Автомобили не загораются при опрокидывании. В архиве версии для III и VC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igi_wlad Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 "Don't Burn Flipped Cars" У меня в трёшке игра вылетает через некоторое время, не успеваю даже перевернуться, чтоб проверить... (все остальные клео-скрипты убирал, может другая версия Cleo?) В Вайсе не стал смотреть, пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс-Призрак Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 igi_wlad юзай SCMLog для VC/3 (в аттаче.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad-dog666 Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Don't Burn Flipped Cars и Veh Camera Movement в Вайсе работают на ура!) А вот в Трехе...1й не работает совсем(вылетает при столкновении с чем либо, двигаясь на авто), 2й работает, но не так как бы хотелось...действия в игре замедлены... Убирал другие скрипты, но результат тот же. Цитата http://102.imagebam.com/download/nMHDqh7U3ZbgfwsP2jusmg/27271/272704289/2007a.4766234.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igi_wlad Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 "SCMLog" - у меня есть, не вспомнил, всё равно - и не хочется отслеживать... Да и про "Veh Camera Movement" в трёшке забыл сказать - тормозит игра... Единственное, что радует за последнее время - плавание для Вайса из Parkour_v4.0 - там и анимации новые добавлены для игры (ped.ifp) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс-Призрак Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 mad-dog666, igi_wlad автор скрипта Вех Камера говорят русский, я ему в лс на гтафорумс отправил ваши сообщения о багах в скрипте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс-Призрак Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 mad-dog666, igi_wlad автор скрипта Вех Камера говорят русский, я ему в лс на гтафорумс отправил ваши сообщения о багах в скриптеadd: Здраствуйте. Пишу вам на счет скрипта Veh Camera Movement. mad-dog666: Don't Burn Flipped Cars и Veh Camera Movement в Вайсе работают на ура!)А вот в Трехе...1й не работает совсем(вылетает при столкновении с чем либо, двигаясь на авто), 2й работает, но не так как бы хотелось...действия в игре замедлены...Убирал другие скрипты, но результат тот же. igi_wlad: "Veh Camera Movement" в трёшке забыл сказать - тормозит игра...Don't Burn Flipped Cars хоть и не мой скрипт, но я его проверял и он не работает на версии 1.1. То что игра замедляется, это так, правда я этого не видел потому что у меня установлен fps limit adjuster.http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=15178Так что пока решение только такое(а может и единственное). Frame limiter соответственно должен быть включен.Кстати, дай мне знать поможет ли limit adjuster, возможно есть смысл еще покопаться в коде и исправить дергание машины по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dog Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Я считаю, что лучше всего было бы, если собрались толковые ребята и сделали пару ремейков старых частей Grand Theft Auto по более современным стандартам. Ну или, хотя бы, на базе Grand Theft Auto San Andreas сдлали Grand Theft Auto Vice City и Grand Theft Auto 3:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igi_wlad Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ThirteenAG - он вроде ещё и админ на аг.ру Кроме него у нас скриптами только dk22 активно занимается и всё... Попробую с камерой, только при повороте машины - она не поворачивалась, вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaggy Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Еще 3 скрипта от меня: [CLEO]Formula_DriftУстановив этот скрипт, вы сможете зарабатывать очки, дрифтуя в авто. За очки даются деньги. 3 очка = 1 игровой доллар.Вы зарабатываете больше очков при большей скорости и большем угле заноса. [CLEO]HP_Stingerсделан по просьбе obadayaС этим скриптом у вас появится возможность выбрасывать полицейские шипы из автомобиля, как в NFS Hot Pursuit. Активация в транспорте: R + огонь(левая кнопка мыши по умолчанию) [CLEO]SpeedFOVУстановив этот скрипт, вы сможете наблюдать отдаление камеры и искажение изображения при большой скорости езды на автомобиле; своеобразный "эффект скорости". Основан на скрипте ThirteenAG "Proper Widescreen Fix". Изменено 23 октября, 2012 пользователем Shaggy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaggy Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Просьба - сообщайте мне о багах в моих скриптах: тут в лс или на моем сайте - неважно.Также, если есть оригинальные идеи - тоже в лс. P.S. "плиз сделай годмод, мне для мультиплеера нужно" - не оригинальная идея. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Shaggy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс-Призрак Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) [CLEO] MVL_Taxi_Lights by Shaggy FIX для Maxo's Vehicle Loader. Теперь огни такси горят ночью, а также при дожде и тумане. Как работает ? Вы также можете изменить этот скрипт, если вы устанавливаете новые такси с помощью Maxo's Vehicle Loader, и хотите, чтобы у них тоже горели огни. Просто откройте с помощью Sanny Builder файл "mvl_taxi_lights.cs" или "mvl_taxi_lights.txt", затем, когда найдете строку "5@ = 0" - поставьте ID своего нового такси вместо нуля. Пример: "5@ = 6015". Затем скомпилируйте скрипт. Если у вас более, чем 1 новое такси, найдите строку "6@ = 0", и измените её; если более, чем 2 - найдите "7@ = 0", и так далее до "15@ = 0" - это последняя строка, которую вы можете изменить. В общей сложности у вас есть 8 слотов для новых такси. Изменено 26 мая, 2023 пользователем Машинист ЭР2 Убран раскрывающийся текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold1999 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Еще 3 скрипта от меня: [CLEO]Formula_DriftУстановив этот скрипт, вы сможете зарабатывать очки, дрифтуя в авто. За очки даются деньги. 3 очка = 1 игровой доллар.Вы зарабатываете больше очков при большей скорости и большем угле заноса. [CLEO]HP_Stingerсделан по просьбе obadayaС этим скриптом у вас появится возможность выбрасывать полицейские шипы из автомобиля, как в NFS Hot Pursuit. Активация в транспорте: R + огонь(левая кнопка мыши по умолчанию) [CLEO]SpeedFOVУстановив этот скрипт, вы сможете наблюдать отдаление камеры и искажение изображения при большой скорости езды на автомобиле; своеобразный "эффект скорости". Основан на скрипте ThirteenAG "Proper Widescreen Fix".скрипты класс!!всегда возникала идея сделать скрипт на выбрасывание шиповправда не умею яи скрипт на камеру тоже хорошособенно то что при поворотах задняя часть автомобиля не прапорцианальна переднейпрям как в nfs nitroэто предаёт как бы спортивностину вообщем прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRaSer Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 всем привет! у кого нибудь пропадал трафик после установки скрипта кар спавнер для вс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold1999 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) всем привет! у кого нибудь пропадал трафик после установки скрипта кар спавнер для вс?У ИЕНЯ ЛИЧНО НЕТ ,но у меня была другая проблема (наверно она связана с моей тупостью)вроде бы прочитал какими кнопками пользоваться ,что они означают,а всёравно не как номер ID транспорта не высвечивается и так далее Изменено 26 октября, 2012 пользователем gold1999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaggy Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Если вы о моем карспавнере, то траффик от него не пропадает точно, а текст(номер айди) может пропадать, если установлен другой скрипт, который использует субтитры(т.е. в данный момент показывает какой-то текст). Если не о моем карспавнере, то вот: [CLEO]Car Spawner 1.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DK22Pac Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Shaggy, можно попробовать сделать спавнер по вводу имени авто.Сорцы для гта3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRaSer Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Всем доброго утра! Shaggy, я почитал коменты на ньюрокстар - спавненые авто сохраняются там где их бросили и в конце концов исчезает трафик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс-Призрак Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 [iII]VehCameraMovement, 20widescreenfix, 60iiiframelimiter, III_DontBurnFlippedCars, MultiSave стоят эти CLEO скрипты. Всё работает, глюков нет. За исключением [iII]VehCameraMovement как в нем камеру активировать ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.