baby jr. Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) сайт ViceCitySuper.narod.ru предлагает скачать за СМС игру на 3х дисках. альтернативных источников я не нашел. пахнет лохотроном (ОБЕЩАЮТ Кроме русских автомобилей присутствуют лучшие модели иномарок! Полностью русский звуковой дублированный перевод! Полностью реальные русские названия автомобилей! Изменённые текстуры вывесок, надписей в городе на русские! Установлено много модов по замене текстур зданий, магазинов и рекламных щитов Добавлены новые объекты на карту города Игра обновлена до версии 1.1 Около 100 лучших скинов для игрока! Новые радиостанции в игре: Русское радио, Европа+, GTA Underground, радио HOUSE, Super ROCK) ... если кто сталкивался - ответьте пожалуйста, так-ли это? желательно поподробней, что из себя представляет выложенный ими файл? Изменено 24 апреля, 2010 пользователем baby jr.
LETS_ROCK Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 1.это vice city deluxe в лучшем случае или лохотрон в худшем 2.качай моды ставь сам и будет тебе
baby jr. Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 1.это vice city deluxe в лучшем случае или лохотрон в худшем2.качай моды ставь сам и будет тебе моды я и так качаю. меня прельстил дублированный перевод.
Venik Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 моды я и так качаю. меня прельстил дублированный перевод.Говно там, а не перевод...)
Pav3l Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Если так хочется русский звук, то попробуй вот это . Сам перевод я не качал, так что за качество не ручаюсь, просто случайно наткнулся.
Jetmoto_zz Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 попахивает лохотрономТы еще сомневаешься?
baby jr. Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 реплики пустозвонов... как насчет вразумительнорго ответа с разложениям по полочкам и т.п.???
Рекомендуемые сообщения