Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В функции "Добавить файл" есть очень грубый недочёт!

Максимальный размер мода - 10 мб.

Почему так мало и нельзя добавлять ссылки к файлам. например через файлообменник?

Ведь почти все лучшие моды весят больше 20 мб, и это зачастую вместе с сжатием RAR!

Мои требования - дайте для модов хотя бы мб так..... 100! или разрешите давать ссылки к файлам, а не только через комп! :help::diablo:

Опубликовано

Почему так мало и нельзя добавлять ссылки к файлам. например через файлообменник?

Ведь почти все лучшие моды весят больше 20 мб, и это зачастую вместе с сжатием RAR!

Мои требования - дайте для модов хотя бы мб так..... 100! или разрешите давать ссылки к файлам, а не только через комп! :help::diablo:

Есть такое понятие как дисковое пространство - которое далеко не резиновое.

ME521HC_o.jpg

Опубликовано

Я щитаю что лучше было бы как сказал romanzi

или разрешите давать ссылки к файлам, а не только через комп!

Сделать так чтоб был выбор или файл или ссылка на него с обменника.

Kesha F1: Не попрошайничай "Спасибо"! http://gta.com.ua/forum2/style_emoticons/default/spiteful.gif

Моя галерея скриншотов Grand Theft Auto 4

Intlel® Core™@ core i7-930 2,80Ghz Ram 6 gb ddr3. ATI Radeon HD 5870 vapor-x 1gb

Intlel® Core™@ Duo CPU E4500 2.2GHz Ram 2 gb ddr2. ATI Radeon HD 2600 PRO 512 mb

Опубликовано

Спасибо за предложение. Увеличил до 25-ти мег

Я щитаю что лучше было бы как сказал romanzi

Сделать так чтоб был выбор или файл или ссылка на него с обменника.

Мы не можем доверять обменникам. А вдруг он загнется, удалит файл? Где потом искать автора и его мод? Грузить себе на сервер всегда надежнее.

GCU Car Pack - лучший глобальный мод для GTA IV

© 2003-2025 GTA.com.ua

Опубликовано

Как уже и говорили выше, все дело в дисковом пространстве. В данном случает даже такой максимальный размер вполне неплох.

А доверять файлообменикам не стоит. Тем более, есть такие умники, которые заливают на deposit и ему подобные для того, что бы заработать, хоть и копейки.

OPla_Gaming.png

Опубликовано

всем привет)

может не туда пишу....тогда перенесите мое сообщение туда куда нужно....

обьясните мне как прикрепить к посту мое сохранение...вернее как его создать....а потом через что его открывать....

ну вообще объясните что к чему..пожайлуста??????????буду очень благодарна

Опубликовано

всем привет)

может не туда пишу....тогда перенесите мое сообщение туда куда нужно....

обьясните мне как прикрепить к посту мое сохранение...вернее как его создать....а потом через что его открывать....

ну вообще объясните что к чему..пожайлуста?буду очень благодарна

При ответе в какую-нибудь тему, нажимай не Быстрый ответ, а Ответить. Появится расширенное меню, где справа ты увидишь что на скриншоте.

http://i13.fastpic.ru/big/2011/0110/8c/c4906c6b629d58a6d5d59d1c53c1388c.jpg

Твои сохранения GTA находятся в папке Мои Документы\GTA Vice City (или San Andreas).

Все сохранения GTA имеют расширение *.b. Перед отправкой, запакуй сохранение архиватором (WinRar). Если ты не знаешь, как это делать, следуй по ссылке. :spiteful:

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

При ответе в какую-нибудь тему, нажимай не Быстрый ответ, а Ответить. Появится расширенное меню, где справа ты увидишь что на скриншоте.

http://i13.fastpic.ru/big/2011/0110/8c/c4906c6b629d58a6d5d59d1c53c1388c.jpg

Твои сохранения GTA находятся в папке Мои Документы\GTA Vice City (или San Andreas).

Все сохранения GTA имеют расширение *.b. Перед отправкой, запакуй сохранение архиватором (WinRar). Если ты не знаешь, как это делать, следуй по ссылке. :spiteful:

спасибо вам!наконец я все поняла!!!!

Опубликовано

Собственно затронул такой щепетильный вопрос,а как это сделать ?

- первый пункт ясен

http://i31.fastpic.ru/big/2012/0407/c3/d5ec636296d467d86187c9b9e7cd5ac3.jpg

с пунктами

* Название:

Категория:

Кто добавил мод

Автор мода

Почта автора:

Сайт автора:

с этими пунктами всё ясно,а вот с Описанием как быть ? форум есть форум,здесь свой набор bb- кодов какой набор bb-кодов использовать в описание,хотелось бы манул от администрации увидеть.

не давно пытался залить мод,напортачил так,что сам не понял чего хотел.

в общем интересует вопрос (на примере) как сделать так-то да так-то

http://i32.fastpic.ru/big/2012/0407/be/64fa64dc77cc92718c6a0b9bb6f035be.jpg

-как сделать точки в описании и url ссылки.

признаюсь с сылками пробовал через тег

[url=адрес сайта]название мода[/url]
ничего не вышло. получилась белиберда,нельзя самому отредактировать оформление после того как залил мод и минус (как я считаю) нет предосмотра.

тег жирного выделения такой же как и на форуме при добавлении Описания я надеюсь ?

[b][/b]

- как сделать боковые точки как во Описании на скрине ?

Опубликовано (изменено)

Собственно затронул такой щепетильный вопрос,а как это сделать ?

....

думаю, всем этим будут заниматься на предмодерации, так что тебе лишь стоит указать все особенности. Изменено пользователем BubLik

night_train_poster_wide_240p.jpg

Опубликовано

думаю, всем этим будут заниматься на предмодерации, так что тебе лишь стоит указать все особенности.

Так и есть.

PanaceaRU

bb-коды это только для форума.

А в описании/установке в файловом архиве используются HTML-теги.

Но в целях безопасности, HTML запрещено использовать при добавлении файлов через форму.

Elite Challenges

"The Fleeca Job" - 04:42
"The Prison Break" - 03:22
"The Humane Labs Raid" - 09:51
"Series A Funding" - 05:32

"The Pacific Standard Job" - 06:08 (06:16)

Опубликовано

В функции "Добавить файл" есть очень грубый недочёт! Максимальный размер мода - 10 мб. Почему так мало и нельзя добавлять ссылки к файлам. например через файлообменник? Ведь почти все лучшие моды весят больше 20 мб, и это зачастую вместе с сжатием RAR! Мои требования - дайте для модов хотя бы мб так..... 100! или разрешите давать ссылки к файлам, а не только через комп! :help::diablo:

Сжимай не в Rar,а в Zip.

Мой форум http://bosikom.mybb.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...