OPla G Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Мы с Максимом, владельцем сайта, обсудили возможность пополнения магазина товарами с атритбутикой таких частей GTA, как GTA (1), GTA: London, GTA 2, GTA III, GTA:Advance. Теперь же хотим узнать Ваше мнение, дорогой пользователь. Примерный дизайн можно увидеть, пройдя по этой ссылке. После того просто наведите курсор на одну из ранних частей GTA. Будем рады всем, кто напишет, будем наказывать всех, кто станет засорять тему. Прошу обратить внимание администрации и модераторов на тот факт, что создание этой темы согласовано лично с m@x. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимон Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ну х.з. сам я конечно люблю GTA2 - но сомнительно что будет пользоватся популярностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexanderliss Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ну х.з. сам я конечно люблю GTA2 - но сомнительно что будет пользоватся популярностью.Вот-вот. GTA3 ещё куда бы ни шло, но раритет.. Продукцию по его тематике конечно можно изготовить, но с небольшим тиражом, т.к. скорее всего GTA1, GTA2 и пр. мало кто заинтересуется Цитата Примерный пионер с наклонностями архивариуса(с) Nikki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимон Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Хотя пару единичный экземпляров и не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T95 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Флуд, но всё же исправьте название темы (магагзина). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPla G Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Флуд, но всё же исправьте название темы (магагзина).Мерси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black angel Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Мое мнение: Я думаю,что атрибутика таких частей GTA не будет пользоваться популярностью. Так как это уже устаревшие части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимон Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Это из серии - "Я думаю Ferrari 250GTO не будет пользоваться популярностью. Так как это уже устаревшое авто. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPla G Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Лимончег, была бы кнопка "Спасибо", отблагодарил бы тебя, но тут, к сожалению, только "Жалоба" есть DeVil, истинный фанат GTA был бы рад иметь пару вещиц с атрибутикой старых частей. Если ты незаинтересован, то так тому и быть, но за мнение всё равно спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Нужны вещи старых частей гта но не много. Просто популярностью уже не отличаются. А немного тем кто все еще уважает старые игры в том числе и гта - я в том списке должен быть Нужны вещи старых частей гта но не много. Просто популярностью уже не отличаются. А немного тем кто все еще уважает старые игры в том числе и гта - я в том списке должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPla G Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Нужны вещи старых частей гта но не много. Просто популярностью уже не отличаются. А немного тем кто все еще уважает старые игры в том числе и гта - я в том списке должен быть Нужны вещи старых частей гта но не много. Просто популярностью уже не отличаются. А немного тем кто все еще уважает старые игры в том числе и гта - я в том списке должен быть Верно мыслите, товарищ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serhey Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я бы хотел, что бы в магазине появились такие товары, как постеры, плакаты, марки, открытки на тему GTA. Скорее всего ради одного постера никто покупку оформлять не будет, но, например, с футболкой или кепкой - почему бы и нет. Небольшой бонус к покупке, так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkatver Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Будет ли расширение коллекции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gale Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 А где магазин-то в итоге? или я такой невнимательный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venik Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 http://shop.gta.com.ua/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREAT Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Жаль, что никто не занимается доставкой товаров из магазина Рокстар Геймс. С удовольствием бы прикупил футболочку с литографией на тему 10-ти летнего юбилея гта 3. Дизайн вещичек по гта 3 в вашем магазине нравиться. Планирую что-то прикупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jetmoto_zz Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 При желании можно через посредников заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREAT Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 При желании можно через посредников заказать.Угу. Я одного такого видел. Доставка подешевле и сроки нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon_Cube Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Не планируются ли пополнение в виде брелков? С радостью приобрел бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPla G Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Не планируются ли пополнение в виде брелков? С радостью приобрел бы!Я впервые тут за долгое время, потому и отвечаю ТАК поздно.Да, будут значительные обновления. Брелки тоже планируются. Я бы хотел, что бы в магазине появились такие товары, как постеры, плакаты, марки, открытки на тему GTA. Скорее всего ради одного постера никто покупку оформлять не будет, но, например, с футболкой или кепкой - почему бы и нет. Небольшой бонус к покупке, так сказатьПодумаем над этим. Спасибо. Будет ли расширение коллекции?Да, будем расширять коллекцию товаров. Изменено 6 июня, 2014 пользователем OPla Gaming Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Criterion Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Жаль, что никто не занимается доставкой товаров из магазина Рокстар Геймс. С удовольствием бы прикупил футболочку с литографией на тему 10-ти летнего юбилея гта 3.Дизайн вещичек по гта 3 в вашем магазине нравиться. Планирую что-то прикупить.Впринципе это возможно сделать, но один момент может поднять конечную цену на 500-1500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREAT Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Впринципе это возможно сделать, но один момент может поднять конечную цену на 500-1500рМагазин еще работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPla G Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Магазин еще работает?Ты о каком магазине? ГКУшном или Рокстаровском? В любом случае, оба магазина работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.