Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да ёп ты мнения десятиклассников тебе зачем на игровом форуме, иди к дилеру на тест драйв и на форумы интересующих тебя авто. да и выбирать между лансером и гольфом это как выбирать между ГТА и НФС - о смотри в обоих играх есть мафынки!
Опубликовано

да ёп ты мнения десятиклассников тебе зачем на игровом форуме, иди к дилеру на тест драйв и на форумы интересующих тебя авто. да и выбирать между лансером и гольфом это как выбирать между ГТА и НФС - о смотри в обоих играх есть мафынки!

Я помню как то на счёт роллса подсказали на этом форуме что у него коробка от бэхи... Но всё-таки соглашусь искать сдесь совета...

Ищи отзывы по инету, обзору, но для начала определись ЧТО тебе нужно! Эти две машины совершенно разные, даж классы вроде другие!

Опубликовано

Да и выбирать между лансером и гольфом это как выбирать между ГТА и НФС - о смотри в обоих играх есть мафынки!

Я соглашусь если выбирать между мафией и ГТА, но никак не с НФС. У этих машин есть общее! У обеих хорошая родословная! Тему открыл на нескольких форумах, поэтому соглашусь послушать даже мнение десятиклассников. Так что если есть у кого-нибудь ещё мнения по этому поводу-прошу в топик!
Опубликовано (изменено)

Я соглашусь если выбирать между мафией и ГТА, но никак не с НФС. У этих машин есть общее! У обеих хорошая родословная! Тему открыл на нескольких форумах, поэтому соглашусь послушать даже мнение десятиклассников. Так что если есть у кого-нибудь ещё мнения по этому поводу-прошу в топик!

катался на гольфе, в лансере просто посидел за рулем. и раз топикстартер заинтересован, - вот мое мнение :wink:

гольф скучный внешне, но безупречен внутри. когда ты за рулем, все удобно и не устаешь.

едет тоже классно. упругий, но не жесткий, отлично идет за рулем. сзади тесно и багажник маленький - хотя пока это не должно волновать.)

лансер внутри дешевле. пластик тонкий, гулкий. сиденья похуже, хотя сгодятся. к сожалению, не расскажу как ездит, не было повода прокатиться.

правильно сказали про бюджет, начинай с этого. понятно например, что базовый гольф в отличие от лансера голый, а нормально оснащенный стоит заметно дороже.

еще я бы спросил на форумах типа авторевю, посмотрел отзывы и поинтересовался ценами на самые частые операции по обоим на сервисе.

Изменено пользователем malemute
Опубликовано (изменено)

Уже был подобный опрос что лучше взять. Хонду Акорд или Мазду 6 новую. В итоге купили в 10 раз дороже и неудобнее бмв 135ы.

Так что как кое кто тут говорил автомобильная ветка на игровом форуме обречена по умолчанию.

Если покупать гольф то только Р32 и только трёхдверный.

А если лансер, то только Ево Х или Раллиарт Спортбек.

Цена приблизтельно одинаковая, хотя гольф будет дороже (вроде бы).

Вообщем всёравно купиш то чего не ожидал. И почему не БМВ? Тут тебе много насоветуют бмв ))))))))

Изменено пользователем ALYX

デスバイディグリーズ 鉄拳ニーナウイリアムズ (◡‿◡✿)

http://gta.com.ua/forum2/uploads/avatar782041_1.gif.png
Опубликовано (изменено)

Знаток, ты в ней ниразу не сидел, с чего ты взял что она неудобная?

Ванга в треде. Повторяю ещё раз для сладких. Что у подруги моей девушки была белая 135ы 5-и дверная. Так вот сзади кроме сумки положить нечего. Почти как в Пежо 206СС. Ноги точно не влазят. Хотя у подружки длинные ноги и сидушка была отодвинута, всёравно это не даёт права занимать место того кто сидит сзади )

МБ тут срач будет. Разбавим скучные будни гэкэу которые дляться уже n-й период времени.

Изменено пользователем ALYX

デスバイディグリーズ 鉄拳ニーナウイリアムズ (◡‿◡✿)

http://gta.com.ua/forum2/uploads/avatar782041_1.gif.png
Опубликовано

Ищи отзывы по инету, обзору

Это гиблое дело, редкий лансеро\гольфо-вод начнет хаять свой авто, особенно в интернете.

Уж лучше (как тебе и говорили) сходи в автосалон, пожмакай\протесть, да и сейчас почти все автосалоны предоставляют тестдрайв машин! Пораспрашивай владельцев, люди конечно разные бывают, но по крайней мере у нас если человек не спешит, то все покажет, раскажет и советами "наградит".

Life is too short to own only one interesting car

DKIGdz-xf1U.jpg

Опубликовано

Выбор строго между лансером и гольфом? Тогда однозначно Гольф.

Салон - небо и земля. Внешне на вкус и цвет, при правильном стайлинге даст 100 очков любому фастфуду (с)

Потом втянешься, начнется vDUB, Eurostyle, Hella Flush, etc. :D

Но! Это всё слова и объективное мнение каждого. Покатайся на обоих, пощупай, посиди везде, кнопочки понажимай... Только после этого ты поймешь какая твоя. Надо брать то что нравится именно тебе, а не слушать "умные" советы остальных.

В итоге купили в 10 раз дороже и неудобнее бмв 135ы.

То что "не удобно" тебе (на самом деле нужен любой повод прие###ся к чему угодно), не означает что не удобно остальным. Не надо в каждом треде пропихивать своё "профессиональное" мнение как истину в последней инстанции. То что ты не любишь BMW все уже давно поняли (всем по#й), нет необходимости писать про это в каждом посте. Это чистый троллинг, причем тупейший до предела, придумай уже что-нибудь новое.

Но самый лулз это конечно же то, как придворные холопы бродят по форуму и плюсуют каждый троллоло-пост.

Опубликовано (изменено)
Гольф по кузову и салону куда менее противен чем ланцер. Технически в этом классе только бнв от остальных отличается) Изменено пользователем Pedro de Pakas
Опубликовано
Опять же - в первую очередь неплохо бы узнать на какую сумму. Может есть смысл и что-то другое посмотреть. Хотя в 6 гольфе салончик вполне зачёт. Приятнеько всё так, уютненько. Ну эт правда с точки зрения пассажира.
Опубликовано (изменено)

Автор, ты хочешь, чтобы тебе помогли? Значит ответь на пару вопросов:

1) Это Б/у или новые?

2) Каков бюджет?(мало-ли может тебе на что-нибудь из Феррари/Ламборгини/Мазерати хватит)

Ну, а так советую на наше мнение не полагаться, тебе же ездить на ней)

У каждого своё мнение. Мне например нравится Skцda Octavia II RS)))

Изменено пользователем T95
Опубликовано
Никто ни никого не забивал. Впринципе как и ожидал конкретно никто ничего мне не посоветует, придется самому идти и тестить их. Хотя по салону заметку принял. А там может действительно буду по салонам ходить и может ещё что пригленется. Вообщем спасибо всем за участие, но если у кого ещё какой мнение по этому поводу есть-пожалуйста в топик!
Опубликовано

Никто ни никого не забивал. Впринципе как и ожидал конкретно никто ничего мне не посоветует, придется самому идти и тестить их. Хотя по салону заметку принял. А там может действительно буду по салонам ходить и может ещё что пригленется. Вообщем спасибо всем за участие, но если у кого ещё какой мнение по этому поводу есть-пожалуйста в топик!

А ты думал что на форуме, где у большинства народа даже прав нету, могут тебе дать адекватный совет по выбору авто ? Данные темы здесь создают, дабы потешить свое самолюбие, не более того (тема про Rolls-Royce тому доказательство). Если ты действительно хочешь купить одно из этих авто, изучи спрос на них, посиди на профильных форумах, съезди на тест-драйв, который даст тебе почти все ответы на твои вопросы что лучше. Можешь пообщаться с владельцами данных авто, что будет намного эффективнее и полезнее, нежели терять даром время здесь, где на вопрос "красное или зеленое" отвечают "желтое".
Опубликовано
Ну уж какой вопрос - такой ответ. Если бы автор конкретнее уточнил что именно ему надо , может конкретнее бы и ответили. Гольф это знаете понятие растяжимое (в том числе и в цене).
Опубликовано

Блин, люди.. причем тут права/возвраст и прочая байда) Человек конкретно спросил что лучше. Зачем разглагольствовать на флудные темы)) лишний раз понтонутся типо "я бы так не сделал" или что-то в это духе). Как не странно в данной теме отписываются люди 90% кому уже есть 18, поэтому считаю что толковые посты на этом форуме автор все таки найдет) Да и мне самому тоже интересно кто, что пишет, сам много интересовался.

По теме Dimson, гольф однозначно! Обьясню почему.

Все просто, в ланцере кроме агрессивной внешности ничего нет! Салон скучный, палстик хрень, шумоизоляция шлак, фары.. И ктому же авто япоское, а щас после АС факусима(или как ее там) вобще в сторону японских авто лучше не смотреть, так как ланцер не самый надежный автомобиль и сломаться может только в путь, а чернобыльские запчасти тебе думаю никчему (ИМХО). К тому же ланцеров пруд пруди, гольфоф гораздо меньше ездит, поэтому есть шанс засветить свой автомобильчег))

По гольфу же, ни одного владельца не видел, что бы хоть как то занизил его, в нем просто все классно. Не зря этот автомобиль был авто года(насчет 5го незнаю но 6ой точно). В тюнинге gti вобще секас.

GTA Online:PSN:Crime_amt

Опубликовано

Собсно-собираюсь взять машину, но знаний в иномарках вообще нет. Выбор пал на эти 2 автомобиля. Хочу послушать Ваши мнения господа!

Если я правильно понял, автомобиль берется поддержанный года 2007-2008. Тогда я бы посоветовал присмотреться к...

Toyota Corolla (E140) в комплектации Luna или Sol (!только не с роботом!)... Более живучий и приспособлен к убитым дорогам. Неплохо едет (даже с 1.6) и рулится. Просто-надежно-недорого. Достаточно укомплектованный авто. Пусть не такой харизматичный как лансер... но и не урод.

Современные Volkswagen по стоимости запчастей и обслуживания сравнимы c Audi, а вот по надежности :nea: - с Гольфами 1-го, 2-го, 3-го поколения его роднит только название.

Lancer X - попытка производителя сбить цену, при этом увеличив базовую комплектацию, не упрощая техническую часть авто... соответственно сэкономив на качестве.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...