Пёс-Призрак Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Панику устроили Забугорный чел под ником Jur1zz переделывает весь стандартный транспорт Вайса под этот Лоайдер Кому интересно (на всякий случай).. http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=478828 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad-dog666 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Не вижу причин для паники. Сколько уже его мусолят, добили бы уже, и для трехи, и все были бы рады. Цитата http://102.imagebam.com/download/nMHDqh7U3ZbgfwsP2jusmg/27271/272704289/2007a.4766234.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaggy Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Панику устроили Забугорный чел под ником Jur1zz переделывает весь стандартный транспорт Вайса под этот Лоайдер Кому интересно (на всякий случай).. http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=478828а может чуть-чуть немного Забугорный чел под ником Jur1zz переделывает весь стандартный транспорт СА под этот Лоайдер ?? А вообще - делают это по меркам модов для гта не так уж и долго..так что уж подождем..)) главное, чтобы у автора энтузиазма хватило ;) Изменено 20 июня, 2011 пользователем Shaggy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUAN Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Теперь по сути нет нужды в конвертировании....Мне кажется все равно есть нужда в конвертировании. Так как все равно нужно импортнуть в Zmodeler. Добавить еще три колеса в нужные места. Так как все равно в форуме модера так и написано. Так в чем же смысл делать двойную работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pav3l Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 главное, чтобы у автора энтузиазма хватило ;)Вот в этом-то по-моему и основная проблема, что энтузиазм пропадает, судя по тому, сколько на форуме накопилось вопросов и предложений, а автор на них перестал реагировать, хотя форум исправно посещает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Smart} Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Захотел поставить через этот мод Chevrolet MonteCarlo 86, но у модели нет кола, т.к. она должна была заменять хотрин, кол монтекарло похож на стандартную хотриновскую, будет ли работать машина без кола в зип архиве, и как нибудь можно достать стандартный кол? может у каво нить есть схожий кол? Цитата Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости... >N-Gine Group< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helz Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Захотел поставить через этот мод Chevrolet MonteCarlo 86, но у модели нет кола, т.к. она должна была заменять хотрин, кол монтекарло похож на стандартную хотриновскую, будет ли работать машина без кола в зип архиве, и как нибудь можно достать стандартный кол? может у каво нить есть схожий кол? Collision File Editor v.1.1b умеет вытаскивать col'ы. Просто выдерни стандартный хотринский, и используй его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaFanja Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Что-то от максоратора новостей по моду не слышно. Не планируется ли новой версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek777 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 У меня одного все машины после спауна с этого лодыря при нажатии кнопки сигнала не сигналят и появляется ощущение,что половина звуков с игры исчезла? Цитата Сколько нам открыток чудных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимон Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Уменя всё в порядке. Попробуй поставить последнюю версию мода и попробуй убрать другие сторонние библиотеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek777 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Cтавил свежайшую версию на девственный вайс. Цитата Сколько нам открыток чудных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listik Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Cтавил свежайшую версию на девственный вайс.Гудок у всех пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Гудок у всех пропадает.Это отличительная черта девственного Vice City? Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek777 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Это,скорее,недоработка автора мода. Цитата Сколько нам открыток чудных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимон Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Странно. Потомучто это баг первой версии который уже пофиксили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanek777 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Странно. Потомучто это баг первой версии который уже пофиксили.0.93 - не похоже это на первую версию Цитата Сколько нам открыток чудных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listik Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Это отличительная черта девственного Vice City? Кеша и Лимон, у вас управляемая вами машина сигналит когда жмёшь соответствующую клавишу?У меня на момент установки только 10-15 моделек заменено былои больше ничего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Кеша и Лимон, у вас управляемая вами машина сигналит когда жмёшь соответствующую клавишу?Мне известна эта проблема в Vice City 1.0. Сигнал иногда пропадает. В 1.1, насколько я помню, эта недоработка Rockstar Games была устранена. Но я не играю в 1.1, потому что она не поддерживает мультиплеер. Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимон Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Не то чтобы я часто пользуюсь сигналом - но я не замечал чтобы он когданибудь пропадал. Вот специально проверил - работает. Что я делаю неправильно ? Изменено 21 июля, 2011 пользователем Лимончег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzh Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 У меня кстати тоже сигнала нету. Только сирена включается на спец авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 2 Лимончег: Это рандомно происходит в Vice City. Какой-то определённой зависимости я не нашёл. Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
listik Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Не то чтобы я часто пользуюсь сигналом - но я не замечал чтобы он когданибудь пропадал. Вот специально проверил - работает. Что я делаю неправильно ?Ну может быть тогда скинь свой экзешник или что-нибудь там такое, от чего может зависеть гудок Напомню, речь идет про установленный Maxo's Vehicle loader, а не чистый Вайс.. :-) Изменено 21 июля, 2011 пользователем listik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad-dog666 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Версия 0.94 уже доступна для скачивания LINK Список изменений: -Гудок на добавленых ТС теперь работает.-Исправлен глюк с ситуацие когда добавленое ТС сохраняется на карте и не исчезает вообще. Теперь оно исчезает)-Частичная поддержка ДФФ из СА(общие текстуры и колеса не работают).-Игра больше не вылетает при превышении лимита. Цитата http://102.imagebam.com/download/nMHDqh7U3ZbgfwsP2jusmg/27271/272704289/2007a.4766234.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaggy Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) -Игра больше не вылетает при превышении лимита.А если точнее, "игра больше не вылетает при изменении разрешения экрана"(Game does not exit on resolution change anymore) - моя просьба на форуме была услышана:) Изменено 18 августа, 2011 пользователем Shaggy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad-dog666 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Мдэ, я бы не додумался так перевести) Модераторы, обновите первый пост. Цитата http://102.imagebam.com/download/nMHDqh7U3ZbgfwsP2jusmg/27271/272704289/2007a.4766234.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.