alexiwanow Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Вышла новая Формула 1 2011, в которой очень многое переработано в соответствии с нынешним чемпионатом и регламентом. Игра для фанатов серии - вышла в среду в Европе и в пятницу у нас. Если кто любитель подобных игр - качать, или покупать (каждому свое) обязательно. По сравнению с 2010 - добавлены KERS и DRS, а также то, чего долго ждали - машина безопасности! Силы пилотов также более-менее соответствуют чемпионату (спасибо, Феттель не выигрывает каждую гонку - единственное отличие) Полагаю, фанатам очень понравится Изменено 26 сентября, 2011 пользователем alexiwanow Цитата
Kesha F1 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Кто будет её выпускать в России? Куплю, как только появится у нас в рознице, а пока на пиратке в оффлайне гоняю тестовые гонки. Я не покупал предыдущую версию, так как знаю - первый блин комом. Кодмастерс это и подтвердили, выпустив 2010. Поклонникам Ф1 настоятельно рекомендую приобрести этот гоночный симулятор. Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное
alexiwanow Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Кто будет её выпускать в России? Куплю, как только появится у нас в рознице, а пока на пиратке в оффлайне гоняю тестовые гонки. Я не покупал предыдущую версию, так как знаю - первый блин комом. Кодмастерс это и подтвердили, выпустив 2010. Поклонникам Ф1 настоятельно рекомендую приобрести этот гоночный симулятор.Скачал на торренте. В России будет 1С, но русская локализация с переводом - где-то в 20х октября появится вроде. Но поклонники формулы должны быть в восторге - очень продуманная игра получилась. Тут и стратегия шин, и машина безопасности и много другого. В целом, игра очень близко соответствует даже реальной расстановке сил в чемпионате нынешнем, хоть и есть откровенные недочеты. Мне, как фанату Формулы 1 очень понравилась и куплю оригинал. Русский ждать не хочу, т.к. на русском формулу не воспринимаю. Изменено 3 октября, 2011 пользователем alexiwanow Цитата
Nikki Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Откатал полный уикенд в мельбурне, первое впечатление сложилось.Из замеченных отличий от 2010:-Либо я стал лучше ездить, либо уровень ИИ снизили (второе вероятнее) - теперь можно смело ставить сложных оппонентов.-Динамическую траекторию сделали ужасно - очень яркая, ядерные цвета, чуть ли не в 3д - в общем ездить с ней невозможно, теперь приходится на памятьвспоминать точки торможений и входов в повороты (чтож +к хардкору).-Систему флагов ужесточили (развернуло на трассе - остановился, пропустил несколько гонщиков, развернулся, поехал - дали 10 позиций на старте)-Система повреждений стала более реальна, отбить передний спойлер теперь не в пример легче (в 2010 обладая навыками можно было соперникам колёса отбивать передним спойлером)-Дрс и керс дают реальную прибавку в скорости/ускорению. Поначалу немного неудобно но всё же реализация на уровне.-Физика в общем поменялась, например теперь чувствуется инерционная масса болида, срыв в занос менее фатален, в определённых пределах его можно контролировать. Физика по субьективным ощущениям стала более похожей на реальную.Вот вроде бы самые значимые отличия. В целом - игрушка бодрая, гораздо лучше предыдущей, хотя есть и небольшие нарекания - например телеметрия о состоянии резины, температуры двигателя и тд в режиме гонки не выводится - вот и вспоминай когда тебе на пит заезжать (сам так на лысой резине несколько кругов ехал не понимая почему сносит и в повороты не заруливает))нареканий нет, телеметрия выводится, просто увлёкся игрой с керсом, не заметил). Ну и так по мелочи. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Nikki Цитата «Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые,ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся,боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются»
alexiwanow Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Я откатал уже первый сезон, с дистанцией 50 - 100% (некоторые трассы не очень нравятся). Предупреждаю - играю на клаве. Выводы: Плюсы: 1. По сравнению с 2010 отрегулировали трассы - в 2010 не мог например пройти Италию и Монако - как не старался, даже на среднем уровне отставал от всех безбожно. В 2011 это устранили. 2. Как написал Nikki, систему флагов и повреждений улучшили - стало реалистичней. 3. Добавили возможность управлять составом горючей смеси во время гонки, что мне очень нравится. При этом топливо таки заканчивается и если поставить смесь на максимум, где-то на половине гонки можешь сойти. Очень полезная функция, когда перед питом нужно оторваться от соперника, или наоборот, быстро догнать. 4. Машина безопасности - наконец-то Причем, реализация достойная. Можно устроить на трассе завал (главное аккуратно, чтобы пенальти не получить) и сэкономить топливо и шины 3-4 круга, чтобы отиграть пару позиций. 5. Физика значительно поменялась, стала реалистичней. 6. Реализация DRS и KERS отлично получилась. Реально влияет на обгоны и на темп в гонке. 7. Стратегия пит-стопов - довольно реалистично сделали деградацию шин, так что в этой игре уже перед гонкой нужно думать о стратегии, причем серьезно. Разница между Option и Prime очень велика как в скорости, так и в износе. Очень близко к оригиналу. При большом износе теряешь 2-3 секунды на круге. 8. Добавили загрязнение шин при вылетах и их износ - очень нехватало в F1 2010. 9. Пару раз отказывала то KERS, то DRS - после 2010, где максимум было лопнувшая шина - очень приятно увидеть хоть какой-то фактор случайности. И пару раз желтые флаги на старте в первом повороте (правда без машины безопасности) - уже не по рельсам ездят. 10. Распределение сил практически оригинальное - первая 10-ка едет нормально, остальные отстают. HRT, Lotus, Marussia к концу гонки проигрывают 3-5 кругов. И обганять круговых теперь намного проще - они реально пропускают и не подрезают перед самым поворотом, как было в 2010 Минусы: 1. Уровень ИИ слишком разорванный - включил ради интереса карьеру за Marussia Virgin, где нет KERS и среднюю сложность ИИ - на этой убитой калымаге в Мельбурне выигрываю у всех до секунды на круге. При Профессиональном уровне - проигрываю на той же трассе последнему оппоненту до 3 секунд. 2. В гонке оппоненты подстраиваются под тебя - если например, в квалификации ты выигрываешь 1,5 секунды, а в начале гонки с полными баками едешь на полсекунды медленнее, то противники тебя как-то догоняют. Где они находят эти секунду на круге? 3. Убрали возможность менять прижимную силу во время гонки. 4. Напарники, как и раньше, всегда в .... конце где-то. 5. Практически нет ошибок ИИ - блин, нудно. За весь сезон ( катал за Williams) было 2 или 3 мелких аварии на старте и все - ни одного схода (если я лично кого не выталкивал ). Изменено 25 октября, 2011 пользователем alexiwanow Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.