maksick Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Системные требования:Операционная система: Windows XP / Vista / Seven;Процессор: Intel Core 2 Quad или эквивалентный производства AMDОперативная память: 4GBВидеокарта: GeForce 9800 GTX, ATI Radeon HD 5550Свободное место на жестком диске: 25 Гб Описание:Когда человечество оказалось перед угрозой уничтожения от столкновения Земли с гигантским астероидом, лидеры всех наций приняли решение создать специальные ковчеги, в которых избранные нашли бы убежище глубоко под поверхностью планеты... Именно они должны возродить жизнь на Земле, после того как минует опасность. Вы попали в число избранных. Спустя годы после катастрофы ковчеги открылись, и вы оказались в мире, который сильно отличается от прежнего. Но самое главное - далеко не все его обитатели рады вашему возвращению. Вам надо научиться бороться и выживать. Учтите, времени очень мало - бандиты, мутанты и даже местное правительство уже идут по вашему следу. Особенности игры:Стрельба и взрывы. Уничтожайте бандитов и мутантов в режиме от первого лица, используя различные образцы вооружения, в числе которых бумеранги, переносные турели, роботы-часовые и радиоуправляемые машинки со взрывчаткой.Сумасшедшие гонки. Сражайтесь за рулем собственного автомобиля, который идеально подходит для передвижений по пересеченной местности и оснащен мощнейшим оружием. Совершенствуйте и раскрашивайте своего «железного коня», устанавливайте новые пушки - проверьте себя в боях с бандитами и мутантами, которые не знают пощады.На распутье. Разберитесь в перипетиях захватывающей сюжетной кампании, объединитесь с друзьями в режимах совместной игры или же примите участие в жарких многопользовательских сражениях.Занятие по душе. RAGE не ограничивается одними лишь боями в режиме от первого лица и перестрелками на автомобилях. Мир, переживший катастрофу, открыт для исследования: вас ждут колоритные персонажи, побочные задания и, конечно же, увлекательная история.Постапокалиптическая красота. Новый игровой движок id Tech 5 специально оптимизирован для воссоздания на экране потрясающих и великолепно детализированных пейзажей с сохранением одинакового количества кадров в секунду как в статике, так и в динамике. Немного скришотов:http://funkyimg.com/t2/817/599/5.jpghttp://funkyimg.com/t2/574/225/4.jpghttp://funkyimg.com/t2/270/824/3.jpghttp://funkyimg.com/t2/309/317/2.jpghttp://funkyimg.com/t2/537/534/1.jpg Нашел ТОРРЕНТ инглиш версии с кряком, кто желает опробовать игрушку, милости прошу, как раз отпишитесь о впечатлениях и вообще работает ли кряк, я лично подожду локализации 7 числа. Изменено 4 октября, 2011 пользователем maksick Цитата
Viper Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Репак: http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=144052 "всего лишь" 11,84 гб - Удален мультиплеер и озвучки кроме английской / ничего не перекодировано Язык интерфейса: русский/английский Язык озвучки: английский Лекарство: вшита Цитата http://img361.imageshack.us/img361/25/38ef.png
Kit-Kat Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Немного видео с игрового журнала, для затравки. Цитата Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал. С.Feodormafia RGSC+Steam+Uplay+Origin=Crazy-Cherry-76
Лимон Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Ну не знаю как игра - но сюжет откровенный плагиат фоллаута. не смотря на то что они являются разработчиком собственно фоллаута.НЕ фоллаута а его говнопродолжений. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Лимончег Цитата
maksick Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Ну не знаю как игра - но сюжет откровенный плагиат фоллаута.Это ты исходя из чего сделал такие выводы, то что время действие обеих игр происходит в мире после ядерного апокалипсиса? Ребят. кто уже проходит данную игру, насколько широк автопарк, что с ГГ, можно менять внешность? как например в fallout 3 при создании героя своего. Вообще какие впечатления от игры? Изменено 5 октября, 2011 пользователем maksick Цитата
sQuared Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Ну не знаю как игра - но сюжет откровенный плагиат фоллаута.Как ты ловко назвал плагиатором Бесезду софтвёркс, не смотря на то что они являются разработчиком собственно фоллаута. Кстати в рейдже так же свободно как в том же FO? Или всё не так сказочно? Цитата
maksick Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Как ты ловко назвал плагиатором Бесезду софтвёркс, не смотря на то что они являются разработчиком собственно фоллаута. Кстати в рейдже так же свободно как в том же FO? Или всё не так сказочно?Я же тебе писал в чате, что открытый мир) это первая не коридорная игра от Id software. Цитата
DMC Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Мдээ опять трэш. Консоли - зло! Ненавижу эти детские коридорные игрушки, в которых бегай и стреляй как рэмбо, а всё равно сфэйлишь как тупая блондинка .. потому что так надо. Когда препятствие в виде маленького камушка, нужно обязательно обходить километрами. Желание пройти отпало как-то сразу, абсолютно не интересно. ИМХО - не моё это, зря ждал, но хорошо что не купил) Чтобы позабыть, лучше поиграю в фолаут который уже раз.. Цитата http://22.imagebam.com/download/XS8d8VxQoYlqxNIf9oS73w/20777/207768457/111111.jpg
maksick Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Ну что ж, скачал, устанавливаю, дождался я 7 числа наконец та) поиграю, отпишусь о впечатлениях. И так, немножко поиграл в игру, из минусов, про запоздалую подгрузку текстур я думаю говорить не буду, ждем патча. Мир устроен так, чтобы попасть в одну точку из другой, то приходится идти или ехать по одному маршруту, без каких либо разветвлений, то бишь открытого мира, как faloout 3 нет, лишь есть его видимость, что не применно меня огорчило, сразу прошу прощения у dsQuaRED, за то что дезинформировал его об открытом мире, сам лишь узнал что нет никакой свободы, когда смог поиграть лично в игру. Управление машин, ужасное, аля сайнтс ров 2, думал что это будет первой игрой, где будет уделено особое внимание и шутерной части и гоночной, на деле вышло как у всех шутеров, управление кошмарное. В остальном пока других минусов не заметил, игра конечно не плоха, но сильно уж не затягивает, как тот же Fallout3. Изменено 8 октября, 2011 пользователем maksick Цитата
maksick Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Нашел неплохой репак RAGE.RUS.RePack_от_Шмель Цитата
Бублiк Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) тоже заценил. лично я не ожидал открытого мира, ведь трейлеры как бы намекали... поэтому мне понравилось. тех составляющая не самая продвинутая, но довольно приятно радует глаз. оптимизация на 5+, с консоли все-таки)) качественная анимация делает уникальным каждого персонажа, а противники ведут себя очень забавно. физика в целом классическая)) но вот проблемы с подгрузкой текстур присущи на любых настройках сюжет развивается довольно медленно, хотя действия и задания происходят с завидной скоростью. и это странно, что разработчики не зацепили игроков с самого начала, поэтому первые впечатления от игры очень слабы. но дальше процесс набирает оборотов! особенно когда на пикап цепляешь ракетницу)) задания составлялись по той же схеме, что и в Фолле3: чтобы принести боеприпасы в поселение А надо добраться до поселения Б, там, пока ожидаешь поддержку, надо помочь местным разобраться со злом, для чего, в свою очередь, надо добыть нужную пукалку, которую тебе даст торговец после оказания ему определенной услуги в виде посылки, для доставки которой понадобится крутой грузовик, который тебе соберет механик если ему принести нужные запчасти... короче все притянуто за уши)) но в целом, Рага - игра для тех, кому по нраву постапокалиптический сеттинг, но у кого просто нету времени (а его надо не мало) для затяжных похождений и погружения в Фоллаут 3 или НВ. я могу лишь сказать, что это довольно отличный боевик со своей атмосферой и развлечениями. все же в бесконечное количество раз лучше того говна, что сейчас выпускают! Изменено 11 октября, 2011 пользователем BubLik Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.