DOS Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Качаем и смотримhttp://www.ex.ua/view/4990508Регистрация не нужна, с украинских айпи качает точно, с других не знаю :)Если боян сильно не ругайте, но лично я не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Перезайлейте на sendspace.com. Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOS Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Перезайлейте на sendspace.com.Вечером попробую, сейчас я на работе.. А на megaupload.com подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOS Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Пока залил одну часть, посмотрите, если нормально то буду заливать дальшеhttp://www.sendspace.com/file/stisw1Но мне понравилось.. Озвучка того мужика что ведет новости игр, канобу-новости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m@x Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Тоже скачал. Если кому надо - залью на народ.диск Цитата GCU Car Pack - лучший глобальный мод для GTA IV © 2003-2024 GTA.com.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksick Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Это история Gta от Игромании? если да, то я до gta sa все посмотрел, в принципе интересно, понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPla G Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасибо. Качаю. Посмотрю, и отпишу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igi_wlad Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну-у, можно в принципе и про Вайс и Сан куда-нить залить (заодно и про LCS и VCS!), на народ или сендпейс - а то не понял, как с этого http://www.ex.ua качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mode_WARRIOR Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Давно искал - спасибо , DOS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOS Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 а то не понял, как с этого http://www.ex.ua качатьСнизу у тебя там файлов нет? там снизу файлы, можно тупо качать их боузером. Если файлов не видно тогда не скачаешь :( Залил пока видео о первых двух частях (аплоад у меня слабый)http://www.sendspace.com/file/nqjytr Это видео от игромании, можно попробовать поискать на торрентах, вроди бы и от гта4 должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wraith_01 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) История GTA от Игромании на YouTube: GTA & GTA 2 GTA III GTA VC GTA SA GTA Advance & GTA LCS Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Машинист ЭР2 Убран нерабочий раскрывающийся текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPla G Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Завтыкал и скачал всё, а ведь часть по VC есть :) Посмотрев её в первый раз, хотел найти другие, но как-то забросил... И вот они все =) Очень информативно и интересно. Смотрю первую часть... Посмотрел. Много информации почерпнул из ролика. Сел за GTA 3... Изменено 12 ноября, 2011 пользователем OPla Gaming Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимон Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну посомотреть можно. Но ничего новогов этом нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPla G Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Голос ведущего вполне нормальный, выбрано самое нужное и интересное. Картинка отличная. Видно сразу, что качественные продукты делает "ИгроМания". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksick Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну посомотреть можно. Но ничего новогов этом нет.Если ты проходил эти игры, причем наверно и не раз, ясень пень что ничего нового ты там не нашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOS Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну мне было интересно как создавали первые части. И о гта3 интересно, то что там вырезали того мужика психа что должен был миссии ярости давать, после террактов в америке И вообще историю сюжета всех частей игры интересно услышать. потому что хорошо я ее не зал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kit-Kat Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Если не трудно напишете в каких номерах журналов были видео. Диски остались со всех журналов с 2006г , а то инет тугой долго смотреть, проще посмотреть с дисков. Цитата Ещё Пушкин говорил, что кот, когда ходил налево - всегда при этом сказки рассказывал. С.Feodormafia RGSC+Steam+Uplay+Origin=Crazy-Cherry-76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Книга о GTA на русском языке в 2020-м-------Поклонникам GTA рекомендую купить после выпуска книги. Уверен, вам она понравится. 1 Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.