Бублiк Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Я и не скрывался — унылое Г ваш СР. Во всяком случае, 4-ая часть точно.тут все просто. например, есть люди, которые свято уверены, что реп как жанр - унылое говно. но ты же продолжаешь его слушать и считать искусством. чувствуешь связь? не обязательно так горячиться и впадать в крайности. Изменено 29 августа, 2013 пользователем BubLik Цитата "Ничто не истинно, все дозволено!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPla G Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 тут все просто. например, есть люди, которые свято уверены, что реп как жанр - унылое говно. но ты же продолжаешь его слушать и считать искусством. чувствуешь связь? не обязательно так горячиться и впадать в крайности.Не стоить говорить про жанр в целом и отдельно взятый продукт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 реп как жанр - унылое говноСР игра на неделю максимум. В ней есть весёлый сюжет, да и сама игра построена на веселье. Больше одного раза проходить бессмысленно. Если нужен сюжет - берите плойку и го в мыльное кинцо - унчартед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубанец Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 При чём здесь "вкус и цвет"? Тут говорится о гениальной вещи и глупой безвкусице.Кстати, по твоему поведению и сообщениям, у меня чувство, что ты школьник какой-то недалековидный, а не 21-летний парень.НЕДАЛЕКОВИДНЫЙ - это ты отжег у каждого есть мнение, а ты всем навязываешь именно свое, личное. Кстати, характерно для школьников Цитата http://cards.ps3t.ru/4/kubanetz.png http://forum-lines.ru/rez/ab244561.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPla G Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 НЕДАЛЕКОВИДНЫЙ - это ты отжег у каждого есть мнение, а ты всем навязываешь именно свое, личное. Кстати, характерно для школьников Кажется, ты путаешь, где навязывание мнения, а где отстаивание мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бублiк Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Кажется, ты путаешь, где навязывание мнения, а где отстаивание мнения.ну и каково твое мнение? мнение подкрепляется фактами, а не обнаженным отвращением к чему либо. хочешь отдельный продукт? пожалуйста -- у кого-то вызывает отвращение Еминем и его творчество. и если посудить чисто объективно, то в чем-то этот негодующий (хейтер в простонародье) будет прав, ибо Маршал не стесняется вставлять объемные куплеты, например, о свое члене и о том, куда он его пристроит, украшая все это дело яркой матерщинкой/пошлятинкой. тем не менее людям нравится. ну, теперь ясно? [к сведению: я не поклонник СР и при этом почитатель творчества г-на Еминема] Изменено 29 августа, 2013 пользователем BubLik Цитата "Ничто не истинно, все дозволено!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPla G Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ну и каково твое мнение? мнение подкрепляется фактами, а не обнаженным отвращением к чему либо. хочешь отдельный продукт? пожалуйста -- у кого-то вызывает отвращение Еминем и его творчество. и если посудить чисто объективно, то в чем-то этот негодующий (хейтер в простонародье) будет прав, ибо Маршал не стесняется вставлять объемные куплеты, например, о свое члене и о том, куда он его пристроит, украшая все это дело яркой матерщинкой/пошлятинкой. тем не менее людям нравится. ну, теперь ясно? [к сведению: я не поклонник СР и при этом почитатель творчества г-на Еминема]Почему же обнажённое отвращение? Отвращение подкреплено фактами о том, что то, что "наразрабатывали" — ересь ужасная.А почему ты именно Эминема приписал сюда, я так и не понял. Мол потому, что я его фанат, а ты пытался задеть за живое? Что-то не очень понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogy Sly Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Эй парни, спокойнее! Давайте ближе к теме, кому нравится играет, кому не нравится молчит. Всем все равно не угодить. А по мне СР3 прикольная игруха. Не скажу что шедевр, но вполне играбельная на пару дней. Порой в играх не хватает шизы, а тут она есть во всей красе. Да и есть свои фишки типа танка (смачно давит он авто), настроек персонажа, и т.п. Не хватает ей атмосферности на мой взгляд, и как в большинстве подобных игр кроме миссий делать шибко нечего. Ну и уклон на накаченных рестлеров по мне лишний, может в штатах прокатывает - хз. У меня версия с каким-то DLC, там танк есть дополнительный сразу в гараже у святых, читерская приблуда ппц, с напарником садишься в него, и напарник с огнемета мочит все без вашего участия, единственно амбалов приходится самому стрелять. Хоть бы в 5-ке ГТА был аналог банд как в Саньке, столько времени провел в покатушках с бандюками по району... п.с. кстати кто каких персов себе делал для СР3? Изменено 30 августа, 2013 пользователем OverlorD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бублiк Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Почему же обнажённое отвращение? Отвращение подкреплено фактами о том, что то, что "наразрабатывали" — ересь ужасная.игру можно назвать ересью, можно назвать безумной или наркоманкой... но явно ее нельзя назвать говном, она все-таки всяческого контента и разноплановых возможностей она содержит в завидном количестве, и тем более ее не назовешь унылой, ибо она просто-таки пропитана действом и весельем. а нравится ли тебе все это действо или нет, это уже как раз и есть то самое "вкус и цвет". лично для меня, к примеру, вторая Халфа не более чем заунывный коридорный шутер -- видимо она не в моем вкусе, еле осилил оригинал, на эпизоды уже меня не хватило. а ведь есть же армия людей, которые уверены, что игра шедевр из шедевров, молятся на ее продолжение. А почему ты именно Эминема приписал сюда, я так и не понял. Мол потому, что я его фанат, а ты пытался задеть за живое? Что-то не очень понял. да. только целью было не именно "задеть за живое", но в целом ты правильно понял, хоть и видимо очень туго. если хочешь, замени слово "Еминем" на "ГТА 5", например, суть сравнения особо не измениться Давайте ближе к теме, кому нравится играет, кому не нравится молчит.ну не, молчать-то не надо, в обсуждении все равны. но вот подобные выпады ненависти настораживают. ладно бы там купил игру, обещали щедевр, а получил безумие - тогда излей душу. но начинать поносить игру, исходя из непонравившегося трейлера -- это перебор. тем более, что разработчики представили то, что и обещали. п.с. кстати кто каких персов себе делал для СР3?на пиратке всякую лабудень жирную создавал, а вот на лицухе чет поперло слепить Брюса Уиллиса, час наверное просидел, да вот ползунков хоть и дохера, но попытка особым успехом не увенчалась, бросил как есть играю в коопе с другом, иногда сам. Цитата "Ничто не истинно, все дозволено!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogy Sly Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ха-ха! Нормуль, даже похож немного Если не забуду выложу свое творение в выхи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPla G Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Эй парни, спокойнее! Давайте ближе к теме, кому нравится играет, кому не нравится молчит. Всем все равно не угодить. А по мне СР3 прикольная игруха. Не скажу что шедевр, но вполне играбельная на пару дней. Порой в играх не хватает шизы, а тут она есть во всей красе. Да и есть свои фишки типа танка (смачно давит он авто), настроек персонажа, и т.п. Не хватает ей атмосферности на мой взгляд, и как в большинстве подобных игр кроме миссий делать шибко нечего. Ну и уклон на накаченных рестлеров по мне лишний, может в штатах прокатывает - хз.У меня версия с каким-то DLC, там танк есть дополнительный сразу в гараже у святых, читерская приблуда ппц, с напарником садишься в него, и напарник с огнемета мочит все без вашего участия, единственно амбалов приходится самому стрелять.Хоть бы в 5-ке ГТА был аналог банд как в Саньке, столько времени провел в покатушках с бандюками по району... п.с. кстати кто каких персов себе делал для СР3?А те, кому не нравится, не могут высказаться разве? Это же обсуждение. игру можно назвать ересью, можно назвать безумной или наркоманкой... но явно ее нельзя назвать говном, она все-таки всяческого контента и разноплановых возможностей она содержит в завидном количестве, и тем более ее не назовешь унылой, ибо она просто-таки пропитана действом и весельем. а нравится ли тебе все это действо или нет, это уже как раз и есть то самое "вкус и цвет". лично для меня, к примеру, вторая Халфа не более чем заунывный коридорный шутер -- видимо она не в моем вкусе, еле осилил оригинал, на эпизоды уже меня не хватило. а ведь есть же армия людей, которые уверены, что игра шедевр из шедевров, молятся на ее продолжение.На счёт УГ я с тобой соглашусь — я неправильно сказал. Был в сквернейшем настроении, и это мешало высказаться объективно.Но на счёт Half-Life ты не прав, я считаю. Ну, не могут ошибаться тысячи фанатов и изданий. да. только целью было не именно "задеть за живое", но в целом ты правильно понял, хоть и видимо очень туго. если хочешь, замени слово "Еминем" на "ГТА 5", например, суть сравнения особо не измениться А вот тут прошу популярно объяснить, почему туго понял. "Правильно понял, но не так"? на пиратке всякую лабудень жирную создавал, а вот на лицухе чет поперло слепить Брюса Уиллиса, час наверное просидел, да вот ползунков хоть и дохера, но попытка особым успехом не увенчалась, бросил как есть играю в коопе с другом, иногда сам.Не читая сообщения, прошёл по ссылки, и узнал в персонаже Брюса Уиллиса — похож всё-таки. Вот только сомневаюсь, что у Крепкого Орешка есть на шеи геральдическая лилия. :D Изменено 30 августа, 2013 пользователем OPla Gaming Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRaSer Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем привет! У меня при выходе из Saints Row IV зависает винда. Подскажите что нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPla G Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем привет! У меня при выходе из Saints Row IV зависает винда. Подскажите что нибудь.Попробуй что-то из описанного здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубанец Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Как запустить СР 3 на восьмой Винде? При запуске показывает черный экран, затем выбрасывает на рабочий стол. Я уже задавал этот вопрос, но тогда толком никто не ответил, вдруг сейчас кто-то знает уже. Железо: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?CMD...8&hid=91013 Изменено 3 сентября, 2013 пользователем SenorPeligro Цитата http://cards.ps3t.ru/4/kubanetz.png http://forum-lines.ru/rez/ab244561.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexanчег Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 4ка помоему получилась более шикарной чем 3я часть мало того что там есть куча персонажей и транспорта из 1-2й части..т.е транспорта стало больше чем в 3й, хотя половина его не используется, т.к суперспособности аля Прототайп - смысл транспорта исчезает, но например вернули бигфуты на которых весело скакать по траффику. Сама игра жуткий угар и пародия на sci-fi 90х + масс эффект. Зашибенный саундтрек..и неподражаемый юмор Saints Row. Действительно одна из лучших игр серии после 2й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_idiot Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А я вот давно стянул с торрента SR2. Чую, надо все-таки поиграть в нее - а то вы все такие довольные, а я даже не в курсе, что это такое. Цитата http://funkyimg.com/u2/3304/097/194626cfuserbar.jpgHow to add a tuning part to GTA SA - small FAQAdding some new weapons (FLA 3.0)MixSets 2.3.1 (RUS) or MixSets 3.0 rc2 (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikki Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В 4-ку всё никак не могу поиграть, жду русика, от буки в конце ноября обещают, фанский в конце сентября, мог бы в принципе и с анг норм играть, но чувствую треть смысла потеряю, и недополучу впечатлений от игрухи(.А я вот давно стянул с торрента SR2. Чую, надо все-таки поиграть в нее - а то вы все такие довольные, а я даже не в курсе, что это такое.Управление ни в глаз ногой, графа так себе, но игруха того стоит, сам погамал с год назад, в прцпе как привыкнешь к первому и второму игра начинает доставлять) Цитата «Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые,ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся,боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубанец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 В 4-ку всё никак не могу поиграть, жду русика, от буки в конце ноября обещают, фанский в конце сентября, мог бы в принципе и с анг норм играть, но чувствую треть смысла потеряю, и недополучу впечатлений от игрухи(. Управление ни в глаз ногой, графа так себе, но игруха того стоит, сам погамал с год назад, в прцпе как привыкнешь к первому и второму игра начинает доставлять)Так в СР2 не надо ездить на машинах, пока не заставят) вертолеты и лодки там управляются изумительно, лучше, чем, скажем, в СА Цитата http://cards.ps3t.ru/4/kubanetz.png http://forum-lines.ru/rez/ab244561.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бублiк Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Так в СР2 не надо ездить на машинах, пока не заставят) вертолеты и лодки там управляются изумительно, лучше, чем, скажем, в САну не скажи. лично я после СА долго плевался от идиотского управления и невменяемой камеры. да и на авто приходилось частенько ездить. Цитата "Ничто не истинно, все дозволено!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубанец Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ну не скажи. лично я после СА долго плевался от идиотского управления и невменяемой камеры. да и на авто приходилось частенько ездить.На авто управление идиотское даже с патчем - согласен абсолютно, но вертолеты и лодки лично мне понравились больше, чем в СА, причем вертолет появляется в постоянном доступе на крыше церкви Святых буквально после нескольких первых миссий Цитата http://cards.ps3t.ru/4/kubanetz.png http://forum-lines.ru/rez/ab244561.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бублiк Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Так ты бы сразу и обвинил меня и Олега в оффтопе, зачем же плодить лишние сообщения? детский сад - это называть женщину мужчиной, а голую женщину - порнухой. я вам обеим в равной мере намекнул, что вы офтопите, а если ты этого не понял и принял все только на свой раздутый личный счет -- то это уже твоя проблема. Я предпочитаю наблюдению участие, в отличие от некоторых людей. Так ты бы сразу и обвинил меня и Олега в оффтопе, зачем же плодить лишние сообщения? выписал бы тебе сразу предупреждение, тогда бы ты написал, что не разобрались в ситуации. Цитата "Ничто не истинно, все дозволено!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @Бублик: Мы исходим из того, что на этом ресурсе в основном находятся люди, чей возраст колеблется от 10 до 16 лет. Любые эротические материалы недопустимы на нашем форуме! Вместо того, чтобы отредактировать сообщения Олега и СеньораПелигро, процитировавшего пост Олега и нарушающие это негласное правило, ты вступил в ненужную полемику с пользователем. Более того, твои сообщения носят характер флейма. Все офф-топные сообщения удалены. @Олег: Устное предупреждение за публикацию эротических материалов. По ссылке в альбоме эротические видео. Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPla G Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Давно хотел опубликовать пост об этом да всё забывал как-то.Словом, есть у СР4 особое коллекционное издание в единственном экземпляре. Называется оно Saints Row IV Super Dangerous Wub Wub Edition, а стоит миллион долларов. Туда входят следующие пункты: Игра Saints Row 4;Saints Row 4: Commander in Chief Edition;Полет в космос;Дабстеп пушку;Пластическая операция;Личный стилиста;Недельный отдых в самом дорогом отеле Дубая;Шкаф для одежды в форме капсулы;Участие в операции по спасению заложника;Тренировочный день шпиона;Неделя на двоих в отеле Джефферсон, Вашингтон;Перелет в Вашингтон и Дубай первым классом;Ламборджини Галлардо;Новая Тойота Пайрус с годовой страховкой.Погуглил я, прочёл заметку о том, что подсчитывали, сколько стоит всё это в отдельности. И оказалось, что обойтись можно суммой в 630 тысяч долларов. Самые дорогие компоненты — Ламборджини и полёт в космос стоят по четверти миллионов, то есть уже составляет 500 000. Ничего себе наценка, не так ли? К слову, дальше о наценках. Издание оценили в миллион долларов, а магазин, где я наткнулся на это издание, указал цену в 9 миллионов гривен, а ведь миллион баксов это чуть больше 8 лямов гривен. Ну, ничего себе наценочка. Хотя я более, чем уверен, что это шуточка разработчиков такая. Но будь я каким-то миллиардовым воротилой, я бы позвонил бы разрабам да понтересовался, что да как. В общем, посмеялись да забыли. @Олег: Устное предупреждение за публикацию эротических материалов. По ссылке в альбоме эротические видео.Бу-бу-бу, злюка. Но я не спорю. =) Изменено 24 октября, 2013 пользователем OPla Gaming Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPla G Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Интерес пропал к СР? А то что-то никто не публикует здесь информацию о новой игре.Новая игра станет дополнением к четвёртой части, героям придётся спустится в ад. Стоит 20 баксов, а выходит в один день (!!!) с ПК-версией GTA 5 — 27 января.Видео под спойлер закинул. Адок, как обычно. style_images/icon_plus_1.gif Раскрывающийся текст Изменено 24 сентября, 2014 пользователем OPla Gaming Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубанец Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Хотеть! Всегда хотел узнать, что стало с Гэтом после смерти и как он накуканивает нечисть загробного мира Цитата http://cards.ps3t.ru/4/kubanetz.png http://forum-lines.ru/rez/ab244561.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.