Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обновлённая тема для публикации игровых видео (машинима, фильмы, клипы, развлекательный контент и т.д.) от пользователей.

Постить видео необходимо исключительно под спойлером! Отметки 16+ или 18+, если внутри содержится ругань и/или материалы сексуального характера.

Запрещена реклама в любом виде: призывы к подпискам/лайкам, откровенно коммерческие ролики и т.д.

• RESPECT + 2

OPla_Gaming.png

Незакрепленные сообщения
Опубликовано

В этой теме предлагаю обсуждать собственноручно сделанные видео из игр. Я пока делаю видео из SR 3, в основном там тест-драйвы прокачаных машин, которые в игре. В будущем планирую "расширить сферу деятельности".

Мой канал здесь

Опубликовано (изменено)

Театр одного актера. Почему бы не запиливать видео в уже существующую тему? Собсно вот

Пользуйся видеоредактором, хотя бы внутриигровым. Ролики честно говоря ужасны, но это критика.

Изменено пользователем Mentos
Опубликовано

И все? А все остальное норм или как?

извини, но кроме записи гейплея я больше ничего и не увидел. было бы неплохо увидеть хоть какую-то идею. примитивные примеры мож глянуть на моем канале.

night_train_poster_wide_240p.jpg

Опубликовано

Спасибо BubLik! Я так понял видео должно быть снято как фильм, правильно?

"как фильм" -- это понятие растяжимое, тут надо хоть какой-нить сюжет, что в одиночку друдновато реализовать. тебе же просто надо поработать с камерами, лишнее моменты и всякие баги вырезать, подобрать музыку именно к происходящим на видео действиям. эт какбы основное))

Опубликовано

Mentos, скажите что именно ужасно, буду работать?

Бублик практически выразил мою мыслю))

Смотри ролики других людей, с помощью видеоредактора получается прекрасное видео)). Настроек там хватает. Пробуй.

Опубликовано

Видео редактор в GTA IV действительно класный, но у него какие-то ограничения во времени (на моем компьютере). Снял очередное видео из геймплея. Тестировалась Волга 3111.

Опубликовано

Видео редактор в GTA IV действительно класный, но у него какие-то ограничения во времени (на моем компьютере). Снял очередное видео из геймплея. Тестировалась Волга 3111.

да, ограничения есть у всех. надо просто определенное время сохранять разные эпизоды, а потом редактировать их вместе.

Опубликовано (изменено)

Снял очередное видео из геймплея.

А зачем собственно? Братюнь, не твоё это-снимать видео. Попробуй оригами. Изменено пользователем sQuared
Опубликовано

А зачем собственно? Братюнь, не твоё это-снимать видео. Попробуй оригами.

Не спеши с выводами, не все режисеры сразу отличные фильмы начали снимать, все приходит с опытом. Когда я учился в автошколе, я тоже думал, водить машину, это не мое, а научится водить хотелось. Я боялся дороги, самой машины, со временем появился опыт, страх ушел и за рулем я себя чувствую как рыба в воде. Как то инструктор мой по вождению сказал одну фразу, единственное умное, что это алкаш мне предложил, кроме мата и ора больше я ничего дельного от него не слышал, ну так вот. он сказал - Ты должен машиной управлять, а не она тобой. Что то я отвлекся) Так что автору данной темы, тренируйся, если есть жеалние научится, смотри видео других авторов, попробуй для начала сделать копию чьего нибудь видео. а потом уже импровизируй сам, все получится.
Опубликовано (изменено)

И всё равно. Для чего эти видео?

Показать геймплей гта4? думаю здесь больше чем все знают каков геймплей.

Показать творчество? Нет ничего творческого в сьемке простых покатушек.

Так же было бы неплохо научиться нормально ездить и МОНТАЖ! Зачем людям видеть как ты по 3 секунды борешься с мусорными ящиками или выруливаешь из неудачного заноса? И это-завязывай с этими эффектами смены кадров. Сейчас не 80ые.

Если хочется делать видео, иди на ютуб и смотри что люди делают. Хочешь делать ролики про машинки?

1) С такими моделями не пройдет.

2) Опять же ютуб

Видео 1

Видео 2

Довольно не плохие видео с идеей.

Ну и на закусочку, пусть будет громко сказано, шедевральное видео, на которое я наткнулся когда смотрел до чего видеомейкинг доводит...

Видео 3

Изменено пользователем Машинист ЭР2
Спойлер
Опубликовано

sQuared, что касается смены ракурсов, то без этого ни как, но я так понял менять их их надо не так часто.

Если говорить о тестируемых автомобилях, то это дело вкуса.

О показанных видео ничего плохого сказать не могу, но не у всех сразу получается такое клевое видео.

Опубликовано

то это дело вкуса.

Это дело восприятия качества. А не вкуса.

О показанных видео ничего плохого сказать не могу

Потому что там впринципе нечего плохого говорить.

Но, никто от тебя не ждет что ты сразу выстрелишь чем то подобным. Перед сьемкой продумай как ты видишь видео или попробуй "скопировать" чьето готовое. Потом только начинай снимать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...