OPla G Опубликовано 18 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2024 Обновлённая тема для публикации игровых видео (машинима, фильмы, клипы, развлекательный контент и т.д.) от пользователей. Постить видео необходимо исключительно под спойлером! Отметки 16+ или 18+, если внутри содержится ругань и/или материалы сексуального характера. Запрещена реклама в любом виде: призывы к подпискам/лайкам, откровенно коммерческие ролики и т.д. 2
Vostok98 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 В этой теме предлагаю обсуждать собственноручно сделанные видео из игр. Я пока делаю видео из SR 3, в основном там тест-драйвы прокачаных машин, которые в игре. В будущем планирую "расширить сферу деятельности".Мой канал здесь
Vostok98 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Вчерашние шедевры или мои первые видео из GTA 4
Vostok98 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Сегодняшние видео, тоже из Четверки. Посмотрите и оцените!
sQuared Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Ездок из тебя конечно...неочень:D
Mentos Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Театр одного актера. Почему бы не запиливать видео в уже существующую тему? Собсно вотПользуйся видеоредактором, хотя бы внутриигровым. Ролики честно говоря ужасны, но это критика. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Mentos
Vostok98 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Mentos, скажите что именно ужасно, буду работать?
Бублiк Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 ужасное - это прямая запись геймплея. ведь есть же отличнейший внутриигровой видеоредактор. воспользуйся им!
Vostok98 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) ужасное - это прямая запись геймплея.И все? А все остальное норм или как? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Vostok98
Бублiк Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 И все? А все остальное норм или как?извини, но кроме записи гейплея я больше ничего и не увидел. было бы неплохо увидеть хоть какую-то идею. примитивные примеры мож глянуть на моем канале.
Vostok98 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Спасибо BubLik! Я так понял видео должно быть снято как фильм, правильно? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Vostok98
Бублiк Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Спасибо BubLik! Я так понял видео должно быть снято как фильм, правильно?"как фильм" -- это понятие растяжимое, тут надо хоть какой-нить сюжет, что в одиночку друдновато реализовать. тебе же просто надо поработать с камерами, лишнее моменты и всякие баги вырезать, подобрать музыку именно к происходящим на видео действиям. эт какбы основное))
Mentos Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Mentos, скажите что именно ужасно, буду работать?Бублик практически выразил мою мыслю))Смотри ролики других людей, с помощью видеоредактора получается прекрасное видео)). Настроек там хватает. Пробуй.
ALYX Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Одно слово Machinima. デスバイディグリーズ 鉄拳ニーナウイリアムズ (◡‿◡✿) http://gta.com.ua/forum2/uploads/avatar782041_1.gif.png
Vostok98 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Видео редактор в GTA IV действительно класный, но у него какие-то ограничения во времени (на моем компьютере). Снял очередное видео из геймплея. Тестировалась Волга 3111.
Бублiк Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Видео редактор в GTA IV действительно класный, но у него какие-то ограничения во времени (на моем компьютере). Снял очередное видео из геймплея. Тестировалась Волга 3111.да, ограничения есть у всех. надо просто определенное время сохранять разные эпизоды, а потом редактировать их вместе.
Mentos Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Vostok98, опять же без редактора. Ограничение у меня 20сек было.
sQuared Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Снял очередное видео из геймплея.А зачем собственно? Братюнь, не твоё это-снимать видео. Попробуй оригами. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем sQuared
maksick Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 А зачем собственно? Братюнь, не твоё это-снимать видео. Попробуй оригами.Не спеши с выводами, не все режисеры сразу отличные фильмы начали снимать, все приходит с опытом. Когда я учился в автошколе, я тоже думал, водить машину, это не мое, а научится водить хотелось. Я боялся дороги, самой машины, со временем появился опыт, страх ушел и за рулем я себя чувствую как рыба в воде. Как то инструктор мой по вождению сказал одну фразу, единственное умное, что это алкаш мне предложил, кроме мата и ора больше я ничего дельного от него не слышал, ну так вот. он сказал - Ты должен машиной управлять, а не она тобой. Что то я отвлекся) Так что автору данной темы, тренируйся, если есть жеалние научится, смотри видео других авторов, попробуй для начала сделать копию чьего нибудь видео. а потом уже импровизируй сам, все получится.
Vostok98 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Из нового (на этот раз НЕ С ГЕЙМПЛЕЯ, и с музыкой)
sQuared Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) И всё равно. Для чего эти видео? Показать геймплей гта4? думаю здесь больше чем все знают каков геймплей. Показать творчество? Нет ничего творческого в сьемке простых покатушек. Так же было бы неплохо научиться нормально ездить и МОНТАЖ! Зачем людям видеть как ты по 3 секунды борешься с мусорными ящиками или выруливаешь из неудачного заноса? И это-завязывай с этими эффектами смены кадров. Сейчас не 80ые. Если хочется делать видео, иди на ютуб и смотри что люди делают. Хочешь делать ролики про машинки? 1) С такими моделями не пройдет. 2) Опять же ютуб Видео 1 Видео 2 Довольно не плохие видео с идеей. Ну и на закусочку, пусть будет громко сказано, шедевральное видео, на которое я наткнулся когда смотрел до чего видеомейкинг доводит... Видео 3 Изменено 18 декабря, 2024 пользователем Машинист ЭР2 Спойлер
Vostok98 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 sQuared, что касается смены ракурсов, то без этого ни как, но я так понял менять их их надо не так часто. Если говорить о тестируемых автомобилях, то это дело вкуса. О показанных видео ничего плохого сказать не могу, но не у всех сразу получается такое клевое видео.
sQuared Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 то это дело вкуса.Это дело восприятия качества. А не вкуса.О показанных видео ничего плохого сказать не могуПотому что там впринципе нечего плохого говорить.Но, никто от тебя не ждет что ты сразу выстрелишь чем то подобным. Перед сьемкой продумай как ты видишь видео или попробуй "скопировать" чьето готовое. Потом только начинай снимать.
Vostok98 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 После долгого затишья хочу показать свой новый шедевр. Надеюсь вам понравится.
sQuared Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 В чём улучшения?свой новый шедеврОт таких слов ты начинаешь становиться всё толще.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти