Тёма Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) тута можно обсуждать всё что угодно касающееся этй игры.... :) помогите пройти миссию. она недолеко от конца, где надо не дать улететь чуваку в шаре. там не знаю что надо сделать чтобы помешать. когда начинаю забераться выше и выше находя путь то он начинает подниматься и я не знаю что надо зделать чтобы помешать, а игру пройти хоооца. воть на этой миссии застрял. плиз кто прошол или знает что делать расскажите. Изменено 23 сентября, 2005 пользователем Тёма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeen Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 2 Тема Что-то я не совсем понял, о каком ты уровне говоришь... Выложи пару скринов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_4yBaK_ Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 тута можно обсуждать всё что угодно касающееся этй игры.... :) помогите пройти миссию. она недолеко от конца, где надо не дать улететь чуваку в шаре. там не знаю что надо сделать чтобы помешать. когда начинаю забераться выше и выше находя путь то он начинает подниматься и я не знаю что надо зделать чтобы помешать, а игру пройти хоооца. воть на этой миссии застрял. плиз кто прошол или знает что делать расскажите.<{POST_SNAPBACK}>Короче там надо добраться до самого верха, потом надо грав. пушкой ловить энергет. шары и кидать их во вращающиеся лопасти. Нужно бросать в них энергетическими шарами, пока не останется ни одной лопасти и далее в это сияние, пока энергетические лучи не пропадут. Тогда телепорту и доктору Брину конец.Если не понял иди >>>>>сюда<<<<< Цитата http://savepic.net/306145.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СиДжей Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 А я не до конца прошёл ее. Как то надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Короче там надо добраться до самого верха, потом надо грав. пушкой ловить энергет. шары и кидать их во вращающиеся лопасти. Нужно бросать в них энергетическими шарами, пока не останется ни одной лопасти и далее в это сияние, пока энергетические лучи не пропадут. Тогда телепорту и доктору Брину конец.Если не понял иди >>>>>сюда<<<<<<{POST_SNAPBACK}>большой спасибо! обязательно попробую и расскажу что из этого вышло! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeen Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 2 Тема Ну, и чего же там такого у тебя вышло? 2 All А кто сколько времени потратил на прохождение? На первое, естественно. Я, к примеру, не помню... Серьезно! В последний ( то-бишь 3-й ) раз, пробежал за два напряженных дня, а вот впервые... Кстати, вопрос - когда игру сохраняешь, а после - загружаешь, то ближе к правому нижниму углу екрана появляется надпись "AI Disabled", со всеми вытекающими отсюда последствиями... Нужно проходить целый уровень и в следующий раз загружатся из меню "Новая Игра". Неудобно... Я, конечно, уже в нее не играю - поднадоело после 3-го раза, однако, хотелось бы разобратся... В чем здесь проблемка, не подскажите, уважаемые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 2 All А кто сколько времени потратил на прохождение? На первое, естественно. Я, к примеру, не помню... Серьезно! В последний ( то-бишь 3-й ) раз, пробежал за два напряженных дня, а вот впервые...Я где-то недели две :) Растяяяяяяягивал удоволствие! =) Кстати так до конца и не дошел... Вот хочу сейчас на новом компе заного пройти.Кстати, вопрос - когда игру сохраняешь, а после - загружаешь, то ближе к правому нижниму углу екрана появляется надпись "AI Disabled", со всеми вытекающими отсюда последствиями... Нужно проходить целый уровень и в следующий раз загружатся из меню "Новая Игра". Неудобно... Я, конечно, уже в нее не играю - поднадоело после 3-го раза, однако, хотелось бы разобратся... В чем здесь проблемка, не подскажите, уважаемые?Подскажем! :dirol: Проблемка в хорошей защите! Сколько пираты не ломали - так нормально и не сломали! Из-за этого на всех пиратских копиях случается такой глюк. Выхода есть 2:1) Купить лицензию - "всего-то" ~50$... 2) Ну и "народный способ". Короче загрузил уровень, появилась эта надпись. Все стоят как вкопанные. Жми тильду( это вот такая кнопочка на клаве ~ ) - появится консоль. В ней пропиши: ai_disable 0 и жми ENTER. Все! Все сразу побежали, АI заработал! ;) Цитата http://img361.imageshack.us/img361/25/38ef.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А кто сколько времени потратил на прохождение? На первое, естественно. Я, к примеру, не помню... Серьезно! В последний ( то-бишь 3-й ) раз, пробежал за два напряженных дня, а вот впервые... Кстати, вопрос - когда игру сохраняешь, а после - загружаешь, то ближе к правому нижниму углу екрана появляется надпись "AI Disabled", со всеми вытекающими отсюда последствиями... Нужно проходить целый уровень и в следующий раз загружатся из меню "Новая Игра". Неудобно... Я, конечно, уже в нее не играю - поднадоело после 3-го раза, однако, хотелось бы разобратся... В чем здесь проблемка, не подскажите, уважаемые?<{POST_SNAPBACK}>вот когда ты загружаешся то у тебя все враги стоят на месте и на тебя не риагируют так? так вот тебе в консоле (нажми букву ё в игре) надо прописать аи дисабле. и они оживут. будут ходить кусать, рычать и всё такое...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J@R Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 2 Тёма А зачем писать то что уже Viper говорил как это убрать в предидущем посте?? Я даже уже не помню за сколько я эту игру прощёл, но по одной главе в день проходил железно, иногда и две, но не в каждий день играл в Халфу, вот в конце главы и в начале следующей я и сохранялся чтобы небыло AI Disable. А игра удалась, очень ярко и красиво сделана, жаль только у меня на компе её нету надо будет установить на следующей неделе когда комп обновлю и поиграть. Второй раз проходить не стал, посто выбирал главу которая мне нравится и наслаждался ею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёма Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 2 ТёмаА зачем писать то что уже Viper говорил как это убрать в предидущем посте?? <{POST_SNAPBACK}>не заметил.....сори.......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3rzhuL Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Вот вчера прошёл Half Life 2 :) Игра супер, такого ещё не делали...Своеобразная атмосфера, которая полностью охватывает игрока, и держит его путами и тайнами парапсихологии напрямую с динамическим игровым процессом. Слишком легко Буду ща на всех уровнях сложности проходить :) Ждём Half Life 3 :) ЗЫ: прошёл игру, а заставки главного меню досихпор розплывчастые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzh Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Я игру прошёл правда давно, но всёравно она остаётся одной из моих любимых игр. В апреле обещают выпустить продолжение ХЛ2 - Aftermatch (Не уверен, что правильно написал), в ней обещают около 4-6 часов геймплея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3rzhuL Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Я игру прошёл правда давно, но всёравно она остаётся одной из моих любимых игр.В апреле обещают выпустить продолжение ХЛ2 - Aftermatch (Не уверен, что правильно написал), в ней обещают около 4-6 часов геймплея.<{POST_SNAPBACK}>4-6 часов геймплея Думаю мне будет где-то 3.5 :) Через Steam не будем, лучше пиратку схватить и пройти :) Надо будет поверх Half Life 2 ставить? Если да, то пойдет на пиратку? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BULLDOZER Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Я где-то недели две :) Растяяяяяяягивал удоволствие! =) Кстати так до конца и не дошел... Вот хочу сейчас на новом компе заного пройти. Подскажем! :dirol: Проблемка в хорошей защите! Сколько пираты не ломали - так нормально и не сломали! Из-за этого на всех пиратских копиях случается такой глюк. Выхода есть 2:1) Купить лицензию - "всего-то" ~50$... 2) Ну и "народный способ". Короче загрузил уровень, появилась эта надпись. Все стоят как вкопанные. Жми тильду( это вот такая кнопочка на клаве ~ ) - появится консоль. В ней пропиши: ai_disable 0 и жми ENTER. Все! Все сразу побежали, АI заработал! ;)А и не два. :) Есть ещё один. Ищешь в папке с установленной халфой папку hl2\cfg\ и там создаешь файлик с названием autoexec и расширением cfg. Открываешь его и туда вставляешь строку ai_norebuildgraph 1 Усе. Теперь не надо будет при каждой загрузке и пр. заново прописывать одно и то же. Цитата http://img68.imageshack.us/img68/5303/2115kb8.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 А есть ещё один вариант - купить лицуху (рашн) всего за 300р. в которую входит HL Source, HL2 и CS Source. И всё это со Steam`ом и т.п. Цитата http://img361.imageshack.us/img361/25/38ef.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3rzhuL Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Молодцы, что при первой локализации(пиратской), зделали русский, весьма качественный, полный перевод :) атмосфера игры ещё больше затягивает, и фразы Метрокопов-Комбинов типо *Гражданский, нарушение!* запоминаются на всегда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_4yBaK_ Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 4-6 часов геймплея Думаю мне будет где-то 3.5 :) Через Steam не будем, лучше пиратку схватить и пройти :) Надо будет поверх Half Life 2 ставить? Если да, то пойдет на пиратку? :)<{POST_SNAPBACK}>Насколько я знаю, пока было соглашение у Valve, точнее у VU, с Софт-Клабом, то планировалось только через Steam. Но издатель поменялся (ЕА games) и теперь у нас издаёт Бука. И потому вроде собираются выпускать на СД и ДВД. Но Steam думаю будет всё равно. И как сказал Viper проще на парится, а купить лицуху. У меня как раз такая и есть.Кстати на диск помещено 4 игры (можно сказать 3,5): HL2, HL2: Deathmatch, CS: Source и HL1: Source.ИМХО очень выгодное вложение капитала. И ещё можно купить антологию CS1 и HL1. Цитата http://savepic.net/306145.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3rzhuL Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Прошёл два раза :) На двух уровнях сложности :) Сейчас на сложном начал проходить Надеюсь на скорый взлом и порт пиратского Episode 1 Хочу узнать, что же там дальше...что ещё затеяли *Наши Покровители* *G-MAN* и т.д. Росскажите сюжет, а то я не сильно врубился, как и все. В смысле кто этот Альянс, и эти покровители и что случилось с Ламмаром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3rzhuL Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Народ, торжествуем!!! StopGame News Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Взял у приятеля лицензию, русскую... IMHO, лучшее из того во что я играл когда либо. Игры лучше я еще не видел. Прошел где-то за неделю. Цитата My Telegram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3rzhuL Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Взял у приятеля лицензию, русскую... IMHO, лучшее из того во что я играл когда либо. Игры лучше я еще не видел. Прошел где-то за неделю.<{POST_SNAPBACK}>А чего ты ждал от игры 2004 года и почти игры десятилетия? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEALER Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) "Взял у приятеля лицензию, русскую... IMHO, лучшее из того во что я играл когда либо. Игры лучше я еще не видел. Прошел где-то за неделю." так игра вышла давно давно а ты только щас пойграл! ну даещь Изменено 25 апреля, 2006 пользователем DEALER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Играл давно, где-то год назад, а впечатления теже. ;) Цитата My Telegram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Друзья подскажите, как мне этот заборчик перепрыгнуть? Вся беда в том, что Фримен вообще не прыгает в этом уровне. Помнится я давно как то сам проходил, но уже совсем не помню как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1M0N Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 жми прыжок+присесть обычно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.