Пёс-Призрак Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 А что ссылки GTA III [Mod Compilation]: by Sergey81 мертвые?Полистай эту тему (ссыль ниже) там есть ссылки на Яндекс.Диск: http://sannybuilder.com/forums/viewtopic.php?id=1164&p=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiluM Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Полистай эту тему (ссыль ниже) там есть ссылки на Яндекс.Диск: http://sannybuilder.com/forums/viewtopic.php?id=1164&p=1Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny27 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Огромная просьба к ветеранам форума - просмотрите, пожалуйста, свои файловые архивы - может, завалялась у кого софтина? ОЧЕНЬ нужно! GTA 3 Collision Map Editor 1.2 Обыскал все - безрезультатно :( У меня была, но не сохранилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс-Призрак Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Огромная просьба к ветеранам форума - просмотрите, пожалуйста, свои файловые архивы - может, завалялась у кого софтина? ОЧЕНЬ нужно!GTA 3 Collision Map Editor 1.2 Обыскал все - безрезультатно :( У меня была, но не сохранилась. впервые о такой проге слышу и вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny27 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Кстати, я таки нашел :)http://www.gtaplanet.de/downloads/file/gta...-v1.2/2244.html Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Rock_Star Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Кстати, я таки нашел :)А чего не публикуешь? Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс-Призрак Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А чего не публикуешь? Прога будет опубликована и добавлен в мой сборник программ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzet13 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А чего не публикуешь?Ссылка есть чего еще надо? Не нашел в этой проге ни одного приимущества. И вообще не удобная.Лучше 3д макса нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kesha F1 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка есть чего еще надо?На момент написания сообщения, ссылки не было. Внимательней надо смотреть на дату редактирования! Цитата «Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 «Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny27 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Не нашел в этой проге ни одного приимущества. И вообще не удобная.Лучше 3д макса нет. Это вообще к чему? Я ее искал для себя, а вы можете пользоваться чем хотите, никто не заставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimzet13 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 :facepalm: А я думал ты мне ищешь. Я говорю что это прога устарела. Зачем она тебе? В максе ты можешь творить с коллизией все что угодно, быстро и удобно. Если ты не догадался то, я просто советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny27 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) :facepalm: А я думал ты мне ищешь. Я говорю что это прога устарела. Зачем она тебе? В максе ты можешь творить с коллизией все что угодно, быстро и удобно.Если ты не догадался то, я просто советую.Как нибудь уж сам решу, чем мне удобнее пользоваться. Сходи еще вон к StratumX в тему, обясни, что заноза устарела и пользоваться ей не нужно.Посмотри на дату регистрации и на возраст и подумай, что в ТО время народ пользовался этим софтом. Если бы у меня это было основным хобби - я изучал бы макс. А чтобы раз в год перегнать в другую игру понравившуюся модельку - мне хватит и старой программы с имеющимися навыками. Конкретно надо было для него:http://fotkidepo.ru/photo/807854/52250xvqrJVwu3v/985515.jpg Игры давно уже отошли на задний план - работа, отношения, другие увлечения. PS: что за люди пошли... Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Rock_Star Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс-Призрак Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Небольшой видео-анонс Собственно английская версия Видео 1 А теперь и в русской озвучке Видео 2 https://youtu.be/9E1-2bL05mg Вобщем.. планы как обычно наполеоновские Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Машинист ЭР2 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс-Призрак Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Тестирование нового шрифта (2048x2048) За помощь со шрифтами спасибо товарищу Dageron`y! Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Машинист ЭР2 Убран нерабочий раскрывающийся текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackstyle Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Пёс-Призрак сказал: Тестирование нового шрифта (2048x2048) За помощь со шрифтами спасибо товарищу Dageron`y! Это случайно не Vice City: Long Night? Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Машинист ЭР2 Убран нерабочий раскрывающийся текст в цитате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс-Призрак Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Это случайно не Vice City: Long Night?Да. Он самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Zhang Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 [iII]: Carcols Editor v1.3 Хте скочать? Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс-Призрак Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) [iII]: Carcols Editor v1.3 Хте скочать? Для GTA III версию 1.3 просрали. Есть только 1.2 https://gamebanana.com/tools/5476 Сейчас все будет. Готово. Изменено 20 июня, 2018 пользователем Пёс-Призрак 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Li Zhang Опубликовано 7 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Ни одна игра в заглавии темы не совпадает с: Здесь обсуждаются все вопросы, связанные с GTA 1, GTA: London 1969, GTA: London 1961, GTA 2 и GTA Advance. Может, в описании к разделу пометить, что сюда кидать смежные темы, которые нельзя отнести к какой-то одной игре? 1 Цитата GTA III Soviet Cars Pack GCU forumYouTubeSA 90's Сar PackМодест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил. Стругацкие «Понедельник начинается в субботу» What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.The Sopranos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.