Merc London Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Что это за версия?Кто-нибудь что-нибудь слышал? :) Скриншоты для psp версии..http://media.ps2.gamespy.com/media/723/723575/imgs_1.html Цитата
Venik Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Вообще все давно о ней знают, это GTA которая выйдет ТОЛЬКО на PS! Это можно сказать GTA-3 только с наворотами! Цитата
r1sh Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Вообще то не на PS а на PSP - Playstation Portable. Цитата aka Freestyler http://www.forum-lines.ru/rez/r1sh.gif скрипт линейки
СиДжей Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Если кому то интересно то могу залить сюда много инфы. А частично инфа в теме про PSP. Цитата
J@R Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Тема чуток не по адресу, так что перемещаю! :) Цитата
MaXXXiM Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Вообще все давно о ней знают, это GTA которая выйдет ТОЛЬКО на PS!Это можно сказать GTA-3 только с наворотами! <{POST_SNAPBACK}> а че на комп вообще не собираются делать???или как и предыдущие версии..сначала на соньку потом на комп?....да кстати какого числа там примерный релиз? Цитата
СиДжей Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 25.10.2005. Эксклюзивно для PSP. Цитата
Alik125 Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 (изменено) В тему. Кто-то внимательно вглядевшись в те фотки, на которые идёт ссылка, заметят удивительную схожесть сей игры с Вайсом. Но не только в плане сюжета, а в основном по графике. Горячо ждущие эту игру на PC, как следующее поколение игры которое зарулит Саню, жестоко обламаются. Вглядитесь получше в фотки - графика стиля: каменный век, в сегодняшней реальности Сани. Определённо за этим выпуском стоит желание срубить ещё чуточку бобла, а не реально продвинуть весь этот процесс реализации жизни в играх, ещё на один шаг в будущее. Определённо вам говорю, до выходаследующего поколения GTA с Саней и по красоте, и по реалистичности, и по наваротам, эта поделка не сравнится. Новые сюжетные миссии, да пару недель проведённые за этим "чудом", вот и всё, что в ней может запомнится. Это не то, как пришла Саня. Это была сенсация. Изменено 30 сентября, 2005 пользователем Alik125 Цитата
sailosss Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 В тему.Кто-то внимательно вглядевшись в те фотки, на которые идёт ссылка, заметят удивительную схожесть сей игры с Вайсом.Но не только в плане сюжета, а в основном по графике. Горячо ждущие эту игру на PC, как следующее поколение игры которое зарулит Саню, жестоко обламаются. Вглядитесь получше в фотки - графика стиля: каменный век, в сегодняшней реальности Сани. Определённо за этим выпуском стоит желание срубить ещё чуточку бобла, а не реально продвинуть весь этот процесс реализации жизни в играх, ещё на один шаг в будущее. Определённо вам говорю, до выходаследующего поколения GTA с Саней и по красоте, и по реалистичности, и по наваротам, эта поделка не сравнится. Новые сюжетные миссии, да пару недель проведённые за этим "чудом", вот и всё, что в ней может запомнится. Это не то, как пришла Саня.Это была сенсация. <{POST_SNAPBACK}>ну все таки на psp графа не такая как на компе или ps2 Цитата
Greeen Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 2 Alik125 Что-то ты, брат, "накрутил" чуток... Причем здесь следующая "полномасштабная" GTA? "Идешь по улице, едешь в троллейбусе, сидишь на паре и ИГРАЕШЬ В GTA!!! Все это время, не отрываясь!!! В старую-добрую, всем так хорошо знакомую, но безусловно, изменившуюся, похорошевшую GTA3!!!" - вот в чем "фишка", вот какова концепция... Не выйдет эта игра на PC, и нечего "вгонять" ее графику в PC'шные стандарты... И вообще, что-то ты такое запостил несуразное... Цитата
Alik125 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 2 Alik125 Что-то ты, брат, "накрутил" чуток... Причем здесь следующая "полномасштабная" GTA? "Идешь по улице, едешь в троллейбусе, сидишь на паре и ИГРАЕШЬ В GTA!!! Все это время, не отрываясь!!! В старую-добрую, всем так хорошо знакомую, но безусловно, изменившуюся, похорошевшую GTA3!!!" - вот в чем "фишка", вот какова концепция... Не выйдет эта игра на PC, и нечего "вгонять" ее графику в PC'шные стандарты... И вообще, что-то ты такое запостил несуразное...<{POST_SNAPBACK}>Вот именно, что за масштабность мне SA понравилась больше, чем все предыдущие игры этой серии. А так же по графике и возможностям.Я уже понял, что на PC эта Либерти Сити не покатит.Может с ней и будет удобней играть в метро или в автобусе, не спорю.Но меня это не интересует. Цитата
Greeen Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 2 Alik125 Я, безусловно, тебя понимаю... Эта игра, как и эта консоль, как, в прочем, и любая другая приставка, не ориентирована на наш рынок, и, как следствие, на нас и, в частности, на тебя... Значит тебе не следует даже пытатся разобратся в феномене подобных релизов, не располагая при этом хоть каплей лояльности и, самое главное, объективизма... Посмотришь через пару месяцев на европейские и американские уровни продаж, вспомнишь мои слова, поймешь о чем я говорю... Цитата
Alik125 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 GreeenВот специально для тебя нашёл.GTA - 4.Смотрим и ах.аем!!!http://images.spong.com/news/g/r/grandtheft169968l.jpg Вот это игра будет!Вот это я понимаю! А не эта поделка: Либерти. Цитата
СиДжей Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 2Alik125:Ха-ха-ха. Ты нас за кого держиш? Это вот что подделка так это то что ты привёл выше. На каждом уважающем сайте написано что это подделка и никак не является первым скрином из игры ГТА4. Вспомни первый скрин из СА. Цитата
Alik125 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 2Alik125:Ха-ха-ха. Ты нас за кого держиш? Это вот что подделка так это то что ты привёл выше. На каждом уважающем сайте написано что это подделка и никак не является первым скрином из игры ГТА4. Вспомни первый скрин из СА.<{POST_SNAPBACK}>Да.Ты прав, это мой прокол.Просто увидел это в первый раз, афигел и решил эту подеку, тут вставить. Но, кто знает, технологии не стоят на месте.Авось такую игру мы ещё увидим. Цитата
СиДжей Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2005 Как я слышал обещают что ГТА4 будет по графике превосходить не то что этот скрин но и DOOM3 & Half-Life 2. Но мы тут разговариваем не о ГТА 4 а о ГТА:ЛСС Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.