Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще все давно о ней знают, это GTA которая выйдет ТОЛЬКО на PS!

Это можно сказать GTA-3 только с наворотами! :spiteful:

<{POST_SNAPBACK}>

а че на комп вообще не собираются делать???или как и предыдущие версии..сначала на соньку потом на комп?....

да кстати какого числа там примерный релиз?

Опубликовано (изменено)

В тему.

Кто-то внимательно вглядевшись в те фотки, на которые идёт ссылка, заметят удивительную схожесть сей игры с Вайсом.

Но не только в плане сюжета, а в основном по графике.

Горячо ждущие эту игру на PC, как следующее поколение игры которое зарулит Саню, жестоко обламаются.

:diablo:

Вглядитесь получше в фотки - графика стиля: каменный век, в сегодняшней реальности Сани.

Определённо за этим выпуском стоит желание срубить ещё чуточку бобла, а не реально продвинуть весь этот процесс реализации жизни в играх, ещё на один шаг в будущее.

Определённо вам говорю, до выходаследующего поколения GTA с Саней и по красоте, и по реалистичности, и по наваротам, эта поделка не сравнится.

Новые сюжетные миссии, да пару недель проведённые за этим "чудом", вот и всё, что в ней может запомнится.

Это не то, как пришла Саня.

Это была сенсация.

:yahoo:

Изменено пользователем Alik125
Опубликовано

В тему.

Кто-то внимательно вглядевшись в те фотки, на которые идёт ссылка, заметят удивительную схожесть сей игры с Вайсом.

Но не только в плане сюжета, а в основном по графике.

Горячо ждущие эту игру на PC, как следующее поколение игры которое зарулит Саню, жестоко обламаются.

:diablo:

Вглядитесь получше в фотки - графика стиля: каменный век, в сегодняшней реальности Сани.

Определённо за этим выпуском стоит желание срубить ещё чуточку бобла, а не реально продвинуть весь этот процесс реализации жизни в играх, ещё на один шаг в будущее.

Определённо вам говорю, до выходаследующего поколения GTA с Саней и по красоте, и по реалистичности, и по наваротам, эта поделка не сравнится.

Новые сюжетные миссии, да пару недель проведённые за этим "чудом", вот и всё, что в ней может запомнится.

Это не то, как пришла Саня.

Это была сенсация.

:yahoo:

<{POST_SNAPBACK}>

ну все таки на psp графа не такая как на компе или ps2

Опубликовано

2 Alik125

Что-то ты, брат, "накрутил" чуток... Причем здесь следующая "полномасштабная" GTA? "Идешь по улице, едешь в троллейбусе, сидишь на паре и ИГРАЕШЬ В GTA!!! Все это время, не отрываясь!!! В старую-добрую, всем так хорошо знакомую, но безусловно, изменившуюся, похорошевшую GTA3!!!" - вот в чем "фишка", вот какова концепция... Не выйдет эта игра на PC, и нечего "вгонять" ее графику в PC'шные стандарты... И вообще, что-то ты такое запостил несуразное...

Опубликовано

2 Alik125

Что-то ты, брат, "накрутил" чуток... Причем здесь следующая "полномасштабная" GTA? "Идешь по улице, едешь в троллейбусе, сидишь на паре и ИГРАЕШЬ В GTA!!! Все это время, не отрываясь!!! В старую-добрую, всем так хорошо знакомую, но безусловно, изменившуюся, похорошевшую GTA3!!!" - вот в чем "фишка", вот какова концепция... Не выйдет эта игра на PC, и нечего "вгонять"  ее графику в PC'шные стандарты... И вообще, что-то ты такое запостил несуразное...

<{POST_SNAPBACK}>

Вот именно, что за масштабность мне SA понравилась больше, чем все предыдущие игры этой серии. А так же по графике и возможностям.

Я уже понял, что на PC эта Либерти Сити не покатит.

Может с ней и будет удобней играть в метро или в автобусе, не спорю.

Но меня это не интересует.

Опубликовано

2 Alik125

Я, безусловно, тебя понимаю... Эта игра, как и эта консоль, как, в прочем, и любая другая приставка, не ориентирована на наш рынок, и, как следствие, на нас и, в частности, на тебя... Значит тебе не следует даже пытатся разобратся в феномене подобных релизов, не располагая при этом хоть каплей лояльности и, самое главное, объективизма... Посмотришь через пару месяцев на европейские и американские уровни продаж, вспомнишь мои слова, поймешь о чем я говорю...

Опубликовано
2Alik125:Ха-ха-ха. Ты нас за кого держиш? Это вот что подделка так это то что ты привёл выше. На каждом уважающем сайте написано что это подделка и никак не является первым скрином из игры ГТА4. Вспомни первый скрин из СА.
Опубликовано

2Alik125:Ха-ха-ха. Ты нас за кого держиш? Это вот что подделка так это то что ты привёл выше. На каждом уважающем сайте написано что это подделка и никак не является первым скрином из игры ГТА4. Вспомни первый скрин из СА.

<{POST_SNAPBACK}>

Да.

Ты прав, это мой прокол.

Просто увидел это в первый раз, афигел и решил эту подеку, тут вставить.

Но, кто знает, технологии не стоят на месте.

Авось такую игру мы ещё увидим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...