KENTELITE Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Всем привет . Может ли кто помоч у меня приставка изцарапала диск с гта и я вот незнаю можно ли скачать лицензионный образ игры и вкл на консоли не знаете так игра заработает? или может есть другие способы? Сразу пишу диск нечитаемый! Цитата
bebecka Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Всем привет . Может ли кто помоч у меня приставка изцарапала диск с гта и я вот незнаю можно ли скачать лицензионный образ игры и вкл на консоли не знаете так игра заработает? или может есть другие способы? Сразу пишу диск нечитаемый!Если у тебя PS3, то однозначно нет, только если прошить (избранные модели) и закинуть игру на винт, если бокс, то нужно шить привод и болванить образ на диск. В обоих случаях есть риск бана в онлайне. Изменено 9 октября, 2013 пользователем bebecka Цитата http://www.speedtest.net/result/3535442535.png
m@x Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Всем привет . Может ли кто помоч у меня приставка изцарапала диск с гта и я вот незнаю можно ли скачать лицензионный образ игры и вкл на консоли не знаете так игра заработает? или может есть другие способы? Сразу пишу диск нечитаемый!Попробовать отполировать диск. Но это такое... гаранатий никто не даст. Тоже такое было только с форзой, пришлось покупать еще раз. Цитата GCU Car Pack - лучший глобальный мод для GTA IV © 2003-2025 GTA.com.ua
Лимон Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Ну на иксбоксе гта без вариантов ставится на винчестер, там такой проблемы впринципе быть не должно. А вот на соньке х.з. как. Чисто совет на будущее - НИКОГДА не трогай или перемещай приставку с работающим диском внутри - 95 процентов что моментальюно убьёшь диск. Сам так диск с эпизодами сломал. Цитата
bebecka Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Еще один из аргументов покупки PSN версии:)) Во первых, грузится быстрее Во вторых, убивать нечего, можно носить с собой работающую приставку, главное, не уронить, чтобы HDD не пострадал Изменено 11 октября, 2013 пользователем bebecka Цитата http://www.speedtest.net/result/3535442535.png
m@x Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 А ведь всего лишь надо в коробку вложить ключ по которому можно скачать цифровую версию бесплатно. Цитата GCU Car Pack - лучший глобальный мод для GTA IV © 2003-2025 GTA.com.ua
OPla G Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Всем привет . Может ли кто помоч у меня приставка изцарапала диск с гта и я вот незнаю можно ли скачать лицензионный образ игры и вкл на консоли не знаете так игра заработает? или может есть другие способы? Сразу пишу диск нечитаемый!Посоветую тебе один способ. Но пока предистория. Давно-давно, в одном из выпусков журнала "Шпиль" то ли в статье про первую Dead Space, то ли про вторую прочёл, что разработчики прислали девочке диск, который разгрызла её собака. Мало верится, что DS понадобился маленькой девочке, но факт в том, что новый диск ей прислали. Попробуй написать в тех.поддержку Рокстар. Желательно, писать на инглише. Приложи фото или видео с поцарапанным диском, покажи, что показывает консоль. В общем, попытайся. Мало ли, глядишь код дадут на цифровую версию или ещё чем-то помогут. Чем чёрт не шутит. А ведь всего лишь надо в коробку вложить ключ по которому можно скачать цифровую версию бесплатно.Сначала было согласился, а потом подумал...Ключ лежит в коробке с диском? А не получается ли, что у тебя есть возможность играть постоянно да ещё и ключ продать/отдать? Фактически, это две копии уже.Или ты имеешь в виду один ключ без диска? Тогда не имеет смысла вообще коробки делать, разве нет?Иль я чего не понял? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.