tohakiz Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 а то как то неудобно получится инфернус в вайсе был каунтач, а здесь это нсх, но ее тупо нет в качестве каунтача, и что нам с этим делать????Именно для такого существует тема Добавление транспортных средств! Добавляешь новый ID, называешь модель "Инфернус ВС" и будет тебе щасье... Меринов 140х в игре нет, а релизы просто супер, и честно говоря брать допотопные релизы типа Тандерберда...я в шоке!!!!!Я считаю, что Тандербёрд должен быть, потому как это реальная замена. Если кто-то будет делать новую модель, или переделывать старую, все будут только "за", но до тех пор модель должна быть в игре! Тоже самое касается и моделей 2005-2006 годов. Какие бы они не были лоупольными, если лучше их нет, то вопросы об их значимости не должны подниматься!Мое мнение берем то что есть перегоняем в один масштаб делаем достоверные характеристикам настройки и запускаем все одним патчем, с аси...Сильных косяков с масштабом не наблюдал. Но если и будут исправлять, то кто? Я считаю, если авторы сами захотят поработать над своими моделями - пожалуйта, если нет, то - нет! А вот хорошие настройки - это то, что действительно нужно. Но хороших "настройщиков" ещё меньше, чем ковертеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD MAX Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Могу взяться за размеры, но не более одного авто в 2 дня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Smart} Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 В принципе, могу взяться за косметическое улучшение моделей(пример скоро покажу в своей теме), но это нужно больше времени и разрешение авторов + абсолютно не умею рисовать текстуры. Цитата Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости... >N-Gine Group< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYPD Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Поверьте, создатили незагонялись по поводу года автоаналогов, и не надо придумывать велосипед, а тупо берем создаем список классных релизов авто и дальше раскидываем, а то как то неудобно получится инфернус в вайсе был каунтач, а здесь это нсх, но ее тупо нет в качестве каунтача, и что нам с этим делать????, ждать что кто то сделает, а каунтач тогда куда?????ведь он по временным рамкам как раз... да и Меринов 140х в игре нет, а релизы просто супер, и честно говоря брать допотопные релизы типа Тандерберда...я в шоке!!!!!, но проблема №2 это масштабы...там такой разброс...либо просить авторов перемасштаб делать...да как мы все знаем большенство на пенсии...Мое мнение берем то что есть перегоняем в один масштаб делаем достоверные характеристикам настройки и запускаем все одним патчем, с аси...Во-первых, нужно ориентироваться на 92й год, т. к. все-таки условием является аутентичность, а если "тупо берем создаем список классных релизов", почему бы не ограничиться 99м годом - 90е же! Кстати Мерседесы W140 в тех классных релизах как раз 91-92 года, кроме версии AMG. А Thunderbird - если его не доработать, то лучше его и не ставить, а поставить пусть непохожую, но аутентичную и качественную модель (как будто их настолько мало).Да ребят и кто сказал что са заканчивается в 1992 а не 94 или 96, ведь некоторые авто мы видим только с прохождением игры, типа того же шута???Сюжет игры заканчивается с окончанием беспорядков, в реальности они закончились в мае 92 года. Так что не 94 и не 96. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tohakiz Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Во-первых, нужно ориентироваться на 92й год, т. к. все-таки условием является аутентичность, а если "тупо берем создаем список классных релизов", почему бы не ограничиться 99м годом - 90е же! Кстати Мерседесы W140 в тех классных релизах как раз 91-92 года, кроме версии AMG. А Thunderbird - если его не доработать, то лучше его и не ставить, а поставить пусть непохожую, но аутентичную и качественную модель (как будто их настолько мало).Так-с для начала: аутентичность — достоверность, подлинностьВы уж определитесь шашечки или ехать достоверность вам нужна или "тупо берем создаем список классных релизов"? Повторяюсь, модели, подобные "Тандербирду"(созданные тысячу лет назад, лоупольные, местами кривые и т.д.) в паке должны быть именно потому что - это реальные замены! Если кому-то не нравятся подобные модели - находите другие. Только для собственного пака! Где будет хайполи, машины 2000-х и прочие тазы и унитазы!!! Посмотрите на эти модели: раз, два, три. Две из трёх реальные замены, ещё одна - лучший на сегодня выбор. Но по годам они не подходят. Нам брать их в пак или сразу искать другие замены? По поводу годов выпуска, давайте напишем в шапке, что принимаются модели выпущенные до 1992 года, за некоторым исключением(а они будут, уж поверьте)! Изменено 10 ноября, 2013 пользователем tohakiz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимон Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Лично я пологаю что если будет пару моделей 93 и даже 94 года, то будет ещё терпимо. А вот 96 год уже не катит. Главное чтобы это были еденичные исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубанец Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Посмотрите на эти модели: раз, два, три. Две из трёх реальные замены, ещё одна - лучший на сегодня выбор. Но по годам они не подходят. Нам брать их в пак или сразу искать другие замены?Конечно же, искать замены. Они для чего-то и хороши, но не для аутентичного карпака, как мне кажется. Цитата http://cards.ps3t.ru/4/kubanetz.png http://forum-lines.ru/rez/ab244561.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYPD Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Посмотрите на эти модели: раз, два, три. Две из трёх реальные замены, ещё одна - лучший на сегодня выбор. Но по годам они не подходят. Нам брать их в пак или сразу искать другие замены?Бьюик вполне себе подходит - их делали с 91 по 96 годы без рестайлинга (в 94м только обновили моторы). Остальные два - да, не подходят по годам. Однако неужели вместо них нельзя поставить другие подходящие по годам и качественные модели? Под аутентичностью я и многие другие люди на форуме подразумеваем не обязательно идеальную замену модели на ее реальный прообраз (заменить 100% моделей на их реальные прототипы не получится - в GTA 4 не получается же), а подбор модели, подходящей по году, по приемлимости ее на американских дорогах, по возможности похожей на заменяемую модель (что в СА даже не обязательно - можно заменить все функции, от звуков до спец. возможностей). Подходящих под эти критерии качественных моделей достаточно, по крайней мере, когда речь идет о легковых авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stratumx Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Кто хочет заняться размерами, могу рассказать, как я увеличивал каприс. Способа быстрее я не знаю. Итак... 1. Включаем все объекты и выделяем их. 2. Переводим всё на режим точек и снова выделяем. 3. Modify->Scale - там ставим галку напротив Scale Geometry. 4. Щёлкаем по модели, зажав Ctrl и выставляем нужный процент по осям. 5. Снимаем все выделения. 6. Теперь нужно заново расставить дамми и оси. Крылья и лобовое можно не трогать. 7. Если нужно, поправить коллизию. Собсно, всё. Занимает от получаса до часа, исходя из сложности модели. Насчёт аутентичности могу сказать, что между прототипом, но древним и кривым, и непрототипом, но качественным, я бы выбрал последнее. К примеру, Чеккер я бы выкинул в пользу, например, какого-нибудь форда от драйвера. Модели должны быть правильными, но и разница в качестве не должна резать глаз. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем stratumx Цитата http://s020.radikal.ru/i710/1502/9f/b3172dbc25ee.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 По моему, кричать тут про "аутентичность" и жёсткие временные рамки как минимум глупо, так как в играх, как правило, никогда не делается упор на какой-то конкретный год, а на конкретную временную пору ( в GTA SA, скажем, первая половина девяностых). Супру, например, только с 93го стали выпускать. И что, она из-за этого не должна попасть в мод? И, да, в сети уже давно есть вот этот мод на ту же тему. Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/795259.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимон Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Бьюик вполне себе подходит - их делали с 91 по 96 годы без рестайлинга (в 94м только обновили моторы). Остальные два - да, не подходят по годам. Однако неужели вместо них нельзя поставить другие подходящие по годам и качественные модели? Под аутентичностью я и многие другие люди на форуме подразумеваем не обязательно идеальную замену модели на ее реальный прообраз (заменить 100% моделей на их реальные прототипы не получится - в GTA 4 не получается же), а подбор модели, подходящей по году, по приемлимости ее на американских дорогах, по возможности похожей на заменяемую модель (что в СА даже не обязательно - можно заменить все функции, от звуков до спец. возможностей). Подходящих под эти критерии качественных моделей достаточно, по крайней мере, когда речь идет о легковых авто.А вот какраз эти вполне подойдут. Про бьюик уже писали, а додж за неимением лучшего - вполне катит. Ну а вольво можно использовать если не найдётся ничего лучшего на стратум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rush58 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Отстаньте от этого стрёмного Тандербёрда Тем более это модель 94 года. Лучше на фортуну поставить либо Мустанг от MindFuсk, либо С140 Фалькрума) А на инфернус есть прекрасная NSX от Myster92!) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем rush58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Driver Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Однако неужели вместо них нельзя поставить другие подходящие по годам и качественные модели? Под аутентичностью я и многие другие люди на форуме подразумеваем не обязательно идеальную замену модели на ее реальный прообраз (заменить 100% моделей на их реальные прототипы не получится - в GTA 4 не получается же), а подбор модели, подходящей по году, по приемлимости ее на американских дорогах, по возможности похожей на заменяемую модель (что в СА даже не обязательно - можно заменить все функции, от звуков до спец. возможностей).Это конечно верно и правильно, но всё же, давайте установим временную рамку до 1994 года, а то мы так какрпак никогда не соберем.И эти две модели включим (Стелс и Вольво), ибо лучших замен, по крайней мере для стратума я еще не встречал.Кстати, не забывайте ещё про лоурайдеры и тюнеры: у них же ведь ещё тюнинг-киты в комплекте идут, а таких моделей ведь ещё меньше.Всё же вот что я тут подумал про тюнеры...:Stratum - Volvo 850 Estate Turbo 1994 - достойная замена Стратуму на данный момент. Найдете лучше - пишите!Elegy - Nissan Skyline R32 GT-R 1992 - есть вот такой экземпляр от Маэуса. Но есть один огромный минус - модель полностью лод0 и довольно тяжелая для игры. Конечно другой вариант сконвентировать самому с обвесами, (или ещё поискать) вопрос только когда...Jester - Toyota Supra 1993 - всеми любимая Супра от того же Матэуса. Похожая история с Р32, правда у этой нет тюненха. На днях поищу ещё варианты, возможно с тюненгом, если ничего не будет подходящего, придется тоже самому делать( Кстати немного инф-ии по Супре: начало производства началось именно в Декабре 1992 года, когда Тойота выпустила 20 пробных экземпляров данной модели. А следующая партия появилась только в Апреле 1993го.Flash - Согласно информации на GTA.Wikia, игровая модель идет от слияния Nissan Pulsar GTI-R и Honda Civic 1983. Пульсара к сожалению нет, а вот Сивик есть, к тому же уже в игре.Единственная проблема, как я писал ранее в своей теме, нет тюнинг-китов. Но это не проблема, я пару обвесов нашел, осталось только их нормально подогнать. И постараюсь специально к карпаку доделать Цивик, т.к. это более-менее правдоподобная замена Флешу на данный момент.Sultan - 1990 Subaru Impreza WRX. Вот тут тупик, ибо адекватной Импрезы я не встречал. Тут только если брать болванку из Колин Макрея, как писал Паша и из нее клепать замену. Если есть идеи, на что можно заменить, предлагайте свои идеи.Uranus - 1990 Eagle Talon TSi AWD - модели нет. Сюда бы Эклип старый (либо Игл), но ничего достойного нет. Тоже хотелось бы предложения выслушать. Впринципе это всё, что хотел от себя добавить. И да, может потихоньку начнем оформлять шапку по аналогу с карпаком для IVки? Какие модели проверенные, закинем туда)Лучше на фортуну поставить либо Мустанг от MindFuсk, либо С140 Фалькрума)Голосую за Мустанг. Он по формам чем-то напоминает Фортуну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_idiot Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) А как же Nissan Stagea 25RS four S by Fl@sh? Все-таки, все тюнингуемые в Архангелах тачки должны быть "японцами" имхо. Mitsubishi Lancer Evolution IX by [A][L][E][X]. Но год не тот, да? На Jester предлагаю Toyota Celica GT-Four by Myster92 На Elegy у меня стоит упомянутая супер-пупер-хайполи модель от Matheus340 *sorry* style_images/icon_plus_1.gif Раскрывающийся текстА на Sultan я себе поставил Subaru Impreza WRX STi '06 by alexey Но тут и год не тот, и не аутентично, еще и ссылка на либерти.Ах, да - Flash. Тут могу предложить "немного" похожий Honda Civic 1996 by Repoman. За ссылку простите, не нашел на "правильных" сайтах. Лоурайдеры худо-бедно можно собрать: Slamvan и Broadway есть. Еще есть Lincoln Continental Town Coupe '79 от Кирилла. Есть великолепный Ford Thunderbird '64 от GROSS. И есть Cadillac Eldorado Convertible '76 от Кларни. Остальное останется "добить" шевролешками и дело в шляпе. Только Tahoma предлагаю заменить на аутентичный "нелоурайдер" Oldsmobile Cutlass '85 (2.0) by Aviolina & Mindfuсk Изменено 11 ноября, 2013 пользователем little_idiot Цитата http://funkyimg.com/u2/3304/097/194626cfuserbar.jpgHow to add a tuning part to GTA SA - small FAQAdding some new weapons (FLA 3.0)MixSets 2.3.1 (RUS) or MixSets 3.0 rc2 (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1real Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я считаю что если есть аутентичная модель, то её и надо ставить. Это возвращаясь к теме "тандрбёрда". По моему её репомен делал? Да? Так вот: кузов там с халявы, двигло и салон чую не особо проработанное, по сути можно сделать реконверт, переделав тень и всё. Если конечно надо разрешение, то его по сути не надо, этот пак же продаваться не будет? Да и вообще можно с ним связаться да и спросить. Тут я ещё считаю в чем дело, надо собирать пак из того чтобы не угробить игру, т.е. ввести какие то критерии по тому же количеству полигонов. А чем старее модель, тем соответственно их и меньше. Тот же "чекер маратон" замена кэбби, Стратум? Ну чем он тебе не люб? Самый что ни на есть кэбби, который ещё с тройки колесит. Тож самое, засунуть тень во внутрь и всё. И кстати тот ещё вопросец. Кто то катается со стандартными настройками, (Стратум сорри, но опять тебя вспомню)) кто то СФикС мод, а у кого то стоит и скрипт ЕНБ, опять же на что ровнять то? Цитата Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_idiot Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Рядом с последними релизами этот Чекер будет как бельмо на глазу. Кто-то даже показывал, что доработал там тень и какие-то мелочи. Но в релиз не пошло бо "разрешения нет, делаю для себя". В этом и вся засада на мой взгляд - не все модели в период расцвета СА-моддинга делались с "запасом" на время. Поэтому сегодня некоторые из них выглядят весьма скромно. Говоря о критериях, предлагаю исключить тачки у которых дно выполнено одной текстурой. Ну или те из них, где она особо "вырвиглазна". Изменено 11 ноября, 2013 пользователем little_idiot Цитата http://funkyimg.com/u2/3304/097/194626cfuserbar.jpgHow to add a tuning part to GTA SA - small FAQAdding some new weapons (FLA 3.0)MixSets 2.3.1 (RUS) or MixSets 3.0 rc2 (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stratumx Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну чем он тебе не люб?Он квадратный, лоупольный, у него неадекватные материалы и мало текстур. Эта модель отжила своё. К тому же Чеккеры для Калифорнии не совсем типичны.Да вы просто посмотрите на это: style_images/icon_plus_1.gif Раскрывающийся текстhttp://cs1.gtavicecity.ru/screenshots/8ec0098a5f4cf762f84e34033b35ccf6/2013-09/large-fit/9cb624178065f496d05ef3a8897a489f4abbc4c8/85615-1319466220-gallery7.jpg Цитата http://s020.radikal.ru/i710/1502/9f/b3172dbc25ee.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAD MAX Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Хоть у кого то здравые мысли, Стратум и Мэд Драйвер вы их хоть вразумите...форды от Драйвера это пока идеальная замена для всего таксопарка и полиции!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksegorov Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Хоть у кого то здравые мысли, Стратум и Мэд Драйвер вы их хоть вразумите...форды от Драйвера это пока идеальная замена для всего таксопарка и полиции!!!Поддерживаю! только масштаб у Ltd по-моему великоват!? если не прав, поправьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYPD Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Поддерживаю! только масштаб у Ltd по-моему великоват!? если не прав, поправьтеВеликоват. Хоть у кого то здравые мысли, Стратум и Мэд Драйвер вы их хоть вразумите...форды от Драйвера это пока идеальная замена для всего таксопарка и полиции!!!Форды хорошие, но черезчур старые. Как такси еще куда не шло, но для полиции 20-летние машины - это нонсенс. А чем плохи Каприсы 90х годов? У них спереди немного странноватая коллизия, но сами модели, по-моему, неплохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Согласен, Чекер никуда не годится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1real Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Кто-то даже показывал, что доработал там тень и какие-то мелочи. Но в релиз не пошло бо "разрешения нет, делаю для себя". Эт я и был))Ладно, вопрос тогда такой: что поставить на место кэбби если это чекер, что было по крайней мере в Калифорнии того времени, чтобы по возрасту и задачи соответствовало? Из Драйвера что за форд то? Цитата Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 На Sultan как вариант: ссыль. Знаю, что по времени не очень подходит, и не совсем сток, но ничего лучше не видел. Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/795259.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Эт я и был))Ладно, вопрос тогда такой: что поставить на место кэбби если это чекер, что было по крайней мере в Калифорнии того времени, чтобы по возрасту и задачи соответствовало? Если честно, то адекватных замен нет. Как вариант - разве что Chevroleth Bel Air '57:ссылка Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/795259.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_idiot Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Есть Chevrolet Impala 1983 Taxi - Carface & JayRocc style_images/icon_plus_1.gif Раскрывающийся текстhttp://www.gta-classics.net/images/83ChevroletImpalaTaxi.jpgУ машины есть баг с иерархией - через заднее стекло видно землю (пропадают задние сидения). http://funkyimg.com/p/rmpP.jpg На Virgo бы пошло?http://funkyimg.com/p/yifV.jpghttp://funkyimg.com/p/yifY.jpghttp://funkyimg.com/p/yig3.jpghttp://funkyimg.com/p/yig7.jpg Изменено 12 ноября, 2013 пользователем little_idiot Цитата http://funkyimg.com/u2/3304/097/194626cfuserbar.jpgHow to add a tuning part to GTA SA - small FAQAdding some new weapons (FLA 3.0)MixSets 2.3.1 (RUS) or MixSets 3.0 rc2 (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.