_Jack_ Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Нужна ваша помощь по конверту тягача в САН АНДРЕАС. 1) Почему когда цепляешь фуру к своему грузовику, фера во время движения дергается? 2) Когда оставляешь все колеса (6 колес), в игре вместе со стандартными колесами ставиться еще переднее правое, ведь название колес я не менял, как надо для тех машин, у которых все колеса одинаковы (wheel)? Изменено 3 октября, 2005 пользователем _Jack_ Цитата
wrx sti Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 А что за грузовик если не секрет? Цитата
_Jack_ Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Вот этот красавецhttp://img91.imageshack.us/img91/8186/g8rb.jpg Изменено 4 октября, 2005 пользователем Pumbars Цитата
Lexanчег Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 ну с хендлингом для фуры поработай.. Цитата
Pumbars Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 1. сказать не могу, смотреть надо. 2. Влезь в мой Chevrolet C20 Towtruck '66, погляди как сделано. Цитата http://i87.photobucket.com/albums/k131/Pumbars/sing2.jpg
Lexanчег Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 насчет колес их нужна делать в 2 раза уже .. оригинального размера. насчет способа такого как каждый думис свой колесо...способ не очень...приходиться хиттрить лучше просто в rf ставим одно колесо вил ...далее оно копируесться по всем остальным думисам...главно ось ровна поставить Цитата
_Jack_ Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 (изменено) Спасибо что помогаете!!! Насчет того, что колесо должно в два раза уже быть я уже заметил, но все равно спасибо. Но если ставить одно колесо, то это будет не реально, но попробовать стоит. А что насчет самой фуры, когда ее цепляешь она дергается и во время езды она находится на отдаленном растоянии, хотя думис стоит в том же месте, что и на стандартом тягаче? Pumbars ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!! Все получилось!!!!!!!!!! Только с фурой я понял что надо делать, надо думис, овечающий за креплене фуры, ставить на той высоте, как на стандартном тягаче!!!!!! Изменено 6 октября, 2005 пользователем _Jack_ Цитата
Lexanчег Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 необязательно..подвинь ось у думиссов.. у икаруса например крепеж вообще внизу Цитата
_Jack_ Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Lexan, ты говоришь подвинь оси у думиссов, а думис отвечающий за крепление фуры один misc_a Изменено 8 октября, 2005 пользователем _Jack_ Цитата
Lexanчег Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 у прицепа hookup - Цитата
_Jack_ Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Если подвину у прицепа, то на других тягачах будет такаяже фигня что и на моем или нет??? Цитата
Lexanчег Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 ну тут ориентируйся под свой...естесвенно я ж гармошку к роадтрейну не цепляю.. с галками разобрался? Цитата
_Jack_ Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Прости меня, но я не понял что за галки, если думисы то разобрался Цитата
Lexanчег Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 непрощу.... ну с хендлингом...чтоб не болтался...массы добавь....и ширину регулируй.. Цитата
_Jack_ Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 с хендлингом у меня проблемы, но все же спасибо за подсказку вопрос, можно хендлинг из VC переделать в SA????? Если не секрет, подскажите как, лучше подробно Цитата
Lexanчег Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 всмысле? берешь хандл едитор для са и вайса..сморишь значения и ставиишь Цитата
Soviet Boy Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 _Jack_ У нас получает предупреждение за 2 поста!Ну почитай же ты правила! Напоминаю, ещё одно предупреждение и ты отправляешься в "отпуск" на неделю! Цитата http://forum-lines.ru/rez/ab124788.gif
BLAHA Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) _Jack_ а я бы на твоём месте дал бы лучше машинку на настройку характеристик тому кто хорошо это умеет делать. Людей таких немного но и не мало. Удачи! EDIT by Driver:2 BL@H@: Тебя СиДжей вроде как наказал уже.2 dsQuaRED: Устное за офф. Есть кнопка жалоба.2 !Dimoman! и Big Dron: также устное. Изменено 17 июня, 2008 пользователем Driver Нарушения Цитата Mitsubishi Pajero III 2003, Lexus GX470 2009 - катаемся и тащимся... http://gtamania.ru/img/smiles/s15.gifMy works for GTA IV:Mercedes-Benz G55 ///AMG AKA Eurosport Bodykit - 100 % - ReleasedMANSORY G-Couture Mercedes Benz G55 /// AMG - 70 %http://i073.radikal.ru/1204/1d/b13ffb8fc6a8.jpg
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.