RazerS Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Что за Save Game Manager? В двух словах, Save Game Manager позволяет автоматически сохранять ваши игры в предпочитаемой облачной службе хранения данных. Менеджер поддерживает более 2400 игр, но самое главное он поддерживает все PC GTA игры. А так же другие серии игр:Far Cry seriesElder Scrolls seriesCivilization seriesSimsDark SoulsDishonoredBioshock series Мы будем постоянно обновлять нашу базу поддерживаемых игр, как только будут появляться новые игры или же через обратную связь пользователя с указанной игрой, которая отсутствует в списке. Особенностью является то, что вы можете создавать резервные копии файлов мода на Dropboх вместе с игровыми данными. Во время бета-тестирования мы будем поддерживать только Dropbox, но будем включать и другие услуги в полном релизе. Как мне подписаться на закрытое бета-тестирование? Подписоваться не нужно! Просто нажмите на ссылку ниже, чтобы загрузить установочный файл. Не стесняйтесь делиться с кем то еще! http://rzr.to/OEBgM Если у вас уже установлен Game Booster, удалите его, а затем установите через скаченный файл. Я рекомендую использовать сейв менеджер с осторожность, т.к. это еще бета-версия Цитата
Лимон Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Интересная и полезная задумка! Успехов вам в реализации. Цитата
Bogy Sly Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Если уж трястись над сейвами, то проще взять флешку 2-4Гб и на ней все сейвы хранить, не? При том так можно сохранить и разные варианты сейвов в играх где только один "слот сохранения". У меня нужные сейвы хранятся на ЖД с инсталяшками самих игр, т.к. требуются при переустановке винды и те и те. Может им действительно кто-то пользуется, я лишь рассказал о своем решении "проблемы". Цитата
raxp Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Если уж трястись над сейвами, то проще взять флешку 2-4Гб и на ней все сейвы хранить, не?А если есть два компьютера, десктоп и ноутбук? Почему бы не сделать облачную синхронизацию к примеру?Эдакий SteamCloud для GTA, я думаю было бы полезно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.