Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Описание:Долгожданный релиз VCS на ПК, ведь ранее VCS был доступен тлько на ПСП. Игра полосью портирована с ПСП хоть и на движке СА но этого вобще незаметно идет прям как отдельная игра и оригинальной СА не требует.

Vice City Stories возвращает нас в прекрасный город Vice City, но на два года раньше, в 1984 год. Главным героем игры является Виктор Вэнс (Victor Vance), брат Лэнса Вэнса (Lance Vance), который был показан во вступительном ролике Vice City, там Виктор и Лэнс прилетают в вертолёте на сделку с Томми Версетти (Tommy Vercetti), однако сделка срывается и Виктор погибает в ходе перестрелки.

В Vice City Stories братья попадают в тяжелые времена. Виктор — 28-ми летний солдат американской армии, которого выгнали со службы, в то время как Лэнс имеет проблемы с увлечением наркотиками. Они решают принять меры и попробовать сделать себе имя.

Установка: САМОРАСПАКОВЫВАЮЩИЙСЯ АРХИВ.

Запуск: gta-vcs.exe .

Скачать

Изменено пользователем Машинист ЭР2
Спойлер

Life is too short to own only one interesting car

DKIGdz-xf1U.jpg

Опубликовано (изменено)
По поводу офф сайта этой информации у меня нет... Знакомый ссылку бросил, грит Аминь. То есть АГОНЬ! Скрины тоже собственно его. Изменено пользователем ГРИБ

DKIGdz-xf1U.jpg

Опубликовано (изменено)
ГРИБ, странно, по ссылке требуют код для скачивания, мод проверял какой-то знакомый, сам ты его не тестил, а создал целую новую тему...При всем уважении, меня одолевает скепсис :nea: Изменено пользователем SenorPeligro

http://cards.ps3t.ru/4/kubanetz.png http://forum-lines.ru/rez/ab244561.gif

Опубликовано

ГРИБ, странно, по ссылке требуют код для скачивания, мод проверял какой-то знакомый, сам ты его не тестил, а создал целую новую тему...При всем уважении, меня одолевает скепсис :nea:

Насколько я понял это третья версия беты. На екс.юа его выложили еще перед НГ, никакого пароля не требовало, но я и не скачивал тогда. И к слову, у меня сейчас времени на это нету. Из игр я максимум могу в контру на 10 минут зайти, а в интернет только на работе выхожу...

Эдакий офф сайт

DKIGdz-xf1U.jpg

Опубликовано (изменено)

Топик на gtaforums.com, кипят горячие обсуждения, скоро обещают BETA 4 с блэкджеком и небольшой частью восточного острова (западный сконверчен весь).

Официальный сайт, последняя версия (на английском) забираема здесь.

Текущий прогресс по карте:

Картинка

1tcj.jpg

Большая часть машин и педов уже сконверчена, немного миссий (с рабочими катсценами) также в наличии.

Изменено пользователем Машинист ЭР2
Спойлер

Примерный пионер с наклонностями архивариуса(с) Nikki

Опубликовано
Вот вы панику здесь навели! Бета 3 сырая и глючная - постоянно вываливается на рабочий стол с ошибками. Лучше обождать финального релиза, когда будут реализованы все миссии, система империи и различные мини-игры. А сейчас качать, то трафик попусту гонять. Хотя с другой стороны эта игра позволяет делать скриншоты новых моделей машин на новой локации. Движок мода прямиком из GTA: San Andreas. :smile:

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

С момента релиза третьей беты, к ней вышло несколько обновлений, убирающих баги и вылеты, а также добавляющих некоторые побочные миссии и небольшие исправления и добавления.

Работа над финальной версией всё идёт, но выйдет она явно не скоро.

Опубликовано

Обожаю вайс сити! Почти все секреты из неё помню! Клуб малибу, член на доме в 22.00, проекция сисек... Отличная игра!!!

То есть все чего не хватало истинным ценителям игр :troll:
  • RESPECT + 1
Опубликовано

Надо будет попробовать поиграть. А ещё с оригиналом сравню, думаю, будет интересненько. :popcorn:

Обожаю вайс сити! Почти все секреты из неё помню! Клуб малибу, член на доме в 22.00, проекция сисек... Отличная игра!!!

Улавливаешь разницу между Vice City и Vice City Stories? :unknw:

OPla_Gaming.png

Опубликовано

Надо будет попробовать поиграть. А ещё с оригиналом сравню, думаю, будет интересненько. :popcorn:

К счастью, разработчики не сидят на месте. Они опубликовали четыре свежих скриншота. Впечатляет! :good:

А ещё есть небольшое видео с демонстрацией нового острова. Включите HD. :shok:

P.S. BMW-3 точно понравится! :smile:

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано

К счастью, разработчики не сидят на месте. Они опубликовали четыре свежих скриншота. Впечатляет! :good:

А ещё есть небольшое видео с демонстрацией нового острова. Включите HD. :shok:

P.S. BMW-3 точно понравится! :smile:

Впечатляет :good: Но вот только когда они закончат? И кстати там баг с прохождением миссии у Фила Кэссиди: когда нужно на погрузчике вывозить пойло алкоголь из горящего склада, то камера не меняется, а стоит как-то сбоку, что существенно усложняет обзор и в итоге миссия заваливается :diablo:

"У BMW нет года выпуска, у него есть состояние"
"Кэп подкрался незаметно" © 

Обновляемый список замен в карпаке GTA 3

Опубликовано

Впечатляет :good: Но вот только когда они закончат? И кстати там баг с прохождением миссии у Фила Кэссиди: когда нужно на погрузчике вывозить пойло алкоголь из горящего склада, то камера не меняется, а стоит как-то сбоку, что существенно усложняет обзор и в итоге миссия заваливается :diablo:

Сам жду финальную версию порта, но судя по прогрессу, им ещё далеко. Миссии они будут делать в последний момент. :unknw:

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Миссии они будут делать в последний момент.

читал, что в планах миссий свыше первой главы(то что в релизе) у них нет. Дескать кто хотел прошёл на эмуле.
Опубликовано (изменено)

Для меня самое главное, что русского языка не было - интересно, {к}то сделал для этого мода? А так поляки почти охладели, да ещё все ожидали андроидных версий Сториесов (на гтафорумс - для несведущих ;), было затишье...

ЗЫ И лучше, сразу текстуры покачественнее делать - при большом разрешении фигово выглядит. И ч0 там за проблема с конвертированием карты - давно уж прога сделана (коллизии доделывают) ?!

Изменено пользователем igi_wlad
Опубликовано

Для меня самое главное, что русского языка не было - интересно, то сделал для этого мода? А так поляки почти охладели, да ещё все ожидали андроидных версий Сториесов (на гтафорумс - для несведущих ;), было затишье...

ЗЫ И лучше, сразу текстуры покачественнее делать - при большом разрешении фигово выглядит. И ч0 там за проблема с конвертированием карты - давно уж прога сделана (коллизии доделывают) ?!

:facepalm: "Это ты сейчас с кем разговаривал?"(с) Можно более внятно и конкретно выразиться? А то я из вышеперечисленного набора слов ничего не понял :unknw:

"У BMW нет года выпуска, у него есть состояние"
"Кэп подкрался незаметно" © 

Обновляемый список замен в карпаке GTA 3

Опубликовано

читал, что в планах миссий свыше первой главы(то что в релизе) у них нет. Дескать кто хотел прошёл на эмуле.

:pardon: А я вчера поинтересовался у автора мода в Твиттере: как обстоят дела с миссиями. Через несколько часов пришёл ответ:

Ash R. ‏@EFOTEAM Mission stuff is related to @__silent_ who has been busy at work with engine fixes for SA and GInput, but progress has been made

За миссии отвечает @__silent_, который занимается исправлением ошибок в движке SA и GInput (поддержка геймпадов), но прогресс есть (про миссии).

Так что ждём обновления конверта. :dance:

igi_wlad, Поддержку русского языка не сложно сделать. Ведь качественный перевод уже есть! Смотри тему с русификаторами для VCS и LCS! Посмотри на скриншоты, которые я скидывал несколько сообщений назад. Они улучшили разрешение текстур. :search:

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано (изменено)

igi_wlad, Поддержку русского языка не сложно сделать. Ведь качественный перевод уже есть! Смотри тему с русификаторами для VCS и LCS! Посмотри на скриншоты, которые я скидывал несколько сообщений назад. Они улучшили разрешение текстур. :search:

Т.е. вытаскиваешь файл с русским текстом из образа на консоли, засовываешь в ViceCityStories PC Edition (его поляки делают, если кто не понял мой поток сознания) - профит ?

Я смотрел ролик в HD, поэтому и говорил про текстуры

Описывал ситуацию с портированием Сториесов на ПК на гтафорумс (в силу понимания аглицкого) - теперь всё понятно ?

Изменено пользователем igi_wlad
Опубликовано

Разработчики показали пару новых фотографий из модификации: https://twitter.com/Ash_735/status/563258173017305088

Переделали некоторые объекты. :smile:

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано
Созданы оригинальные чекпоинты из VCS: https://pbs.twimg.com/media/B9ZiQ2kIMAARbHE.png :crazy:

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано

Разработчики порта выпустили универсальный инструмент для подключения геймпадов в классические GTA - GINPUT. Это позволит всем игрокам настроить оригинальные геймпады от PlayStation и Xbox. :smile:

Сегодня выяснилось, что главный лидер проекта Ash, проводит время в Ограблениях и Hotline Miami 2. После того, как ему надоест, он вновь возмётся за работу над портом. :popcorn:

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Опубликовано
Разработчики показали четыре новых скриншота из порта. Смотрим на Ocean Drive! :dance:

KeshaSignature5.jpg

efoowner.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...