Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Достаточно посмотреть скрины, чтобы понять - в 2011 Делюкс уже не торт :biggrin: Изменено пользователем little_idiot
Опубликовано (изменено)

Верно, а раньше на этом бабки делали, продавая диски.

Это да. Когда ребята подарили делюкс на др (см. первое сообщение темы), я даже предположить не мог, что это не заводская версия. Диск с игрой - всегда на тот момент у меня вызывал ассоциацию именно с заводской разработкой.

Изменено пользователем serega-l
Опубликовано

Делюкс  конечно вещь хорошая, но в ней много лишнего, то что я не видел в Майями гуляя по его карте с помощью гугла,  много лишних трамплинов, трасс для прыжков, это как то не реально искажает атмосферу города,  я пытался переделать вайс, но у меня была проблема с колесами, не мог туда поставить 249 и тогда решил  делюкс переделать, удалил все лишнее, добавил немного оригинала, чуток зелени, машины соответствующие современному городу, новые объекты из сани и мираида  и город стал привлекательнее, я сам создавать не умею, а вот добавить и засунуть ребята тут на форуме научили, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО, были и проблемы,  но ребята советовали и помогали, я много видел всяких глобалок на вайс даже очень интересные, но у каждой свой хозяин, а значит и его состояние души, у каждого есть свое, вот я и решил делать так как в жизни, создать атмосферу реального Майями,  каждому свое...... 

Люблю GTA: Vice City.
Опубликовано

Ну, слава Богу! Я уж думал, что я один такой "капризный", что ознакомившись с "Делюксом", возжаждал негативных действий на его "создателей"... :dash:

Правда, "нет худа без добра" - должен признать, что эта "жажда" пробудила другую - "если хочешь, что бы что-то хорошо сделанное - делай сам". Сделал...друзьям на радость - пока делал (больше года ежедневного "педантично-занудного дрочерства", хе-хе), интерес к самой игре растерял напрочь... :wacko2:

Опубликовано

Вспомнил, чего я хотел в этой теме. Что-то нигде (допускаю вероятность того, что я просто слепой или тупой) не удается найти полный плейлист из этой в принципе нелепой сборочки. РАДИО С ЭМИНЕМОМ из более поздних конструкций вроде Киллеркип не предлагать. Заранее спасибо, если кому не лень помочь уставшему ковыряться в различных форумах утке!

ШОК-СЕНСАЦИЯ! Утки научились читать DVD!

Опубликовано

Пользуясь моментом, хочу передать привет всем, кто также пользуется "Моментом", а также попросить у обитающих этой темы подсказать названия (можно сразу со ссылками spiteful.gif ) хороших глобалок на Вайс. Рассмотрю все варианты. Делюкс-Миллениум не предлагать troll.png

А вот такой не пойдет? 

http://thumbs2.imagebam.com/0d/76/77/67916b913606844.jpg

• RESPECT + 1
Опубликовано

А вот такой не пойдет? 

http://thumbs2.imagebam.com/0d/76/77/67916b913606844.jpg

Наконец-то он дождался ответа спустя 4 года :troll:

У меня кстати такая же была + в школе тоже с такими тачками. На уроке информатики в 1 классе в 2003 году рубились :popcorn:

• RESPECT + 2
Опубликовано (изменено)

Этот старый добрый Вай Сити

Изменено пользователем Машинист ЭР2
Спойлер
  • RESPECT + 2
Опубликовано

Скажите пожалуйста где найти патч или исправленный делюкс который бы нормально запускался бы на вин 8.1 и 10. А то в обычной версии этой игры не работает мышка и есть другие проблемы. Отключение компонентов виндовс и изменения совместимости с предыдущими версиями вин не помогли  

Опубликовано

Скажите пожалуйста где найти патч или исправленный делюкс который бы нормально запускался бы на вин 8.1 и 10. А то в обычной версии этой игры не работает мышка и есть другие проблемы. Отключение компонентов виндовс и изменения совместимости с предыдущими версиями вин не помогли  

http://silent.rockstarvision.com/uploads/SilentPatchVC.zip

http://silent.rockstarvision.com/uploads/SilentPatchDDraw.zip

• RESPECT + 4
Опубликовано

mnf2, Было бы здорово, если бы ты отблагодарил автора. Нажми в том сообщении на кнопку Нравится!  :wink: У нас здесь принято лайками благодарить тех, кто помогает нашим дорогим пользователям. :good:

• RESPECT + 1

KeshaSignature5.jpg

«Ламеров надо обучать. Игроков уважать. Читеров мочить в сортире». © Kesha_F1 

efoowner.gif

«Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так». © Народное

Опубликовано (изменено)

В версии 1.0 от 2004-го года есть неприятный баг (?)  :facepalm: миссия за пожарника непроходится  :troll:

Grand Theft Auto: Vice City Deluxe (2005)

Изменено пользователем Машинист ЭР2
Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...