Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче.. Какие выводы?

1) Использовать лучше версию 2.0 (Beta) https://gta.com.ua/file_details.phtml?id=2471 ибо в версии 1.0 есть неприятный баг с миссией на прохождения пожарника. Это чтобы получить заветные 100 % и не бояться гореть в огне  :troll:

2) Сие творение моддинга ОЧЕНЬ (!) прожорливое к ресурсам компуктера  :facepalm:  На моем хламе 10-летней давно работает.. со стабильными вылетами  :haha:
3) По вопросам на счет этого мода лучше всего обращаться к товарищу BMW-3 он его вроде как вдоль и поперек изучил  :spiteful:   https://gta.com.ua/forum/index.php?showuser=55449

• RESPECT + 1
Опубликовано

Прошел этот.. глючный кусок хлама вдоль и поперек, угробил кучу времени (пару месяцев  :haha: ) и это ЖОПА (!)  :facepalm:

1) Не важно какая версия 1.0 или v2.0 (Beta) баги блин так и не исправили  :facepalm:

2) Пройти игру с этим модом на 100 %.. НЕВОЗМОЖНО!

Во-первых глюк с миссией пожарника выше 4-5 (6-го?) лвлела нельзя пройти. Причина? Тупит? Таймер тикает, пожара нету. wtf????

Во-вторых миссия про кохонес с этим мексиканцем Рико на лодке. Гребанная лодка.. просто.. гребанная лодка, блин....

И в третьих (!) Ага. И такой момент тоже есть. 5-ть миссий в телефоне-таксофоне там где голос называет Томми мистером Тилом.

- В чем подвох?
- Подвох в том что 5-я из 5-ти миссий.. тупо не включается  :facepalm:  Танцы с бубном не помогли.

Вывод? Настоятельно не рекомендую этот кусок.. хлама для употребления/использования.  :troll:

• RESPECT + 1
Опубликовано

Мои поздравления, чтобы «выяснить» то, что было известно много лет назад, ты потратил кусок своей жизни, который тебе никто не вернёт.

• RESPECT + 1

GTA III Soviet Cars Pack 

GCU forum
YouTube

SA 90's Сar Pack

Модест Матвеевич представлялся мне сейчас совсем в особом свете. Я был убежден, что стоило бы Модесту Матвеевичу появиться здесь и заорать на упыря: "Вы это прекратите, товарищ Выбегалло!" - как упырь немедленно бы прекратил.  

Стругацкие «Понедельник начинается в субботу»

What can we say about this guy. The ancient Romans had a word for it: asshole.

The Sopranos

Опубликовано

Подскажите какой-нибудь качественный мега мод со ссылкой для ВС с выдержанной стилистикой 80-ых-играбельный.

• RESPECT + 2
Опубликовано (изменено)

1) Не важно какая версия 1.0 или v2.0 (Beta) баги блин так и не исправили  :facepalm:

2) Пройти игру с этим модом на 100 %.. НЕВОЗМОЖНО!

Во-первых глюк с миссией пожарника выше 4-5 (6-го?) лвлела нельзя пройти. Причина? Тупит? Таймер тикает, пожара нету. wtf????

Во-вторых миссия про кохонес с этим мексиканцем Рико на лодке. Гребанная лодка.. просто.. гребанная лодка, блин....

И в третьих (!) Ага. И такой момент тоже есть. 5-ть миссий в телефоне-таксофоне там где голос называет Томми мистером Тилом.

- В чем подвох?

- Подвох в том что 5-я из 5-ти миссий.. тупо не включается  :facepalm:  

Может быть только у тебя глюк с последней телефонной миссией? У меня они все помню проходились. Лодка не ехала это да, но там решается просто установкой стандартных  настроек от лодки, которая в оригинале должна быть в этой миссии. Пожарную миссию не помню, не проходил. Еще там из-за  квадрика, который вместо пиццабоя, дверь в гараже не закрывается когда пригоняем транспорт по списку в Саншайн Авто. Ну и так по мелочи, вроде супры на сентинел, из-за чего второй  браток остается не удел в миссии "Драка в баре/Bar Brawl".

P.S. Не помню какая у меня версия мода была.

Изменено пользователем Cross
  • RESPECT + 1

"У BMW нет года выпуска, у него есть состояние"
"Кэп подкрался незаметно" © 

Обновляемый список замен в карпаке GTA 3

Опубликовано

Privet vsem. Esli kto to chitaet eto soobshenie, podskajite mne qde moqu skachat originalnuyu versiyu GTA VC. niqde ne moqu nayti. zaranee spasibo.

И чем тебе понравился Делюкс. Это же самая худшая модификация для Вайса.
Скачал бы чистый Вайс и поставил на него Vice Cry 1.7 и карпак от Лимона.
Вот так выглядит мой Вайс.

Согласись, что выглядит намного лучше чем какой-то Делюкс, который со временем тебе надоест.

Опубликовано
В 10.05.2014 в 12:43, Roma-K сказал:

Пользуясь моментом, хочу передать привет всем, кто также пользуется "Моментом", а также попросить у обитающих этой темы подсказать названия (можно сразу со ссылками :spiteful: ) хороших глобалок на Вайс. Рассмотрю все варианты. Делюкс-Миллениум не предлагать :troll:

Shine 'O Vice попробуй

Опубликовано

@NeedForSpeed Ох, как же это давно было! 10 лет прошло. Спасибо за подсказку. Было дело собирал сборку себе сам, проходил полностью игру, устанавливал различные моды. Сейчас Вайс уже как-то поднадоел. Ждём новый Вайс Сити в GTA 6 :popcorn:

• RESPECT + 1
Опубликовано
В 07.01.2019 в 19:44, BMW-3 сказал:

Классная сборка, дашь на диски записать? Прибыль поделим 75% тебе 25% мне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...