Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пишим своё мнение и всё что знаете об этой игре! :)  :spiteful:

<{POST_SNAPBACK}>

Купил, поиграл... Вывод: Полный отстой, косит под NFSU2, тупая физика. Машина как будто по стеклу ездит. Приходится ездить за нитро в мастерскую.

Единственное отличие от NFSU2 - дэвушки, да и те не раздеваются :cray:

Опубликовано

Купил, поиграл... Вывод: Полный отстой, косит под NFSU2, тупая физика. Машина как будто по стеклу ездит. Приходится ездить за нитро в мастерскую.

Единственное отличие от NFSU2 - дэвушки, да и те не раздеваются  :cray:

<{POST_SNAPBACK}>

Может тебе и показалось отстоем :unknw: Но мне понравилась.Ну а про раздевание .....Вообще они танцуют перед тобой в главном меню!

А если их выбираешь то они тебя на гонках потдерживают. :spiteful:

А игра прикольная вообще..

Опубликовано (изменено)

Может тебе и показалось отстоем :unknw: Но мне понравилась.

На старом форуме была такая тема... Все в один голос признали отстоем. :) Хотя может под пиво и покатит(жалко что не пью :) )...

Ну а про раздевание .....Вообще они танцуют перед тобой в главном меню!

Вот именно что они танцуют, а не раздеваются! Стриптизу хочеццца! :spiteful:

А если их выбираешь то они тебя на гонках потдерживают. :spiteful:

Вообще они настолько уродливо сделаны(в смысле телки в 3Д), что смотреть страшно.. Изменено пользователем Viper
Опубликовано (изменено)
Да она и под NFSU2 не косит!!! NFSU2 в сто раз круче!!! Там и нитро всегда при тебе; и можно быстро погонять на тачках; тюнинг в этой игре изменяет машину в корне!!! Еще раз повторяю SRS-отстой!!! Изменено пользователем Termit
Опубликовано

Игра гов*о!!! Какие-то тупые машины;однообразные трассы и самое главное нет бешеных скоростей!!! Я бы эту игру не купил даже за 50 рублей...а то и даром бы не взял!!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Я бы бесплатно взял.

Редактируй :diablo::diablo::diablo:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...