boti63 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Пишим своё мнение и всё что знаете об этой игре! :) Цитата
Belomorkanal St. Petersburg Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Пишим своё мнение и всё что знаете об этой игре! :) <{POST_SNAPBACK}>Купил, поиграл... Вывод: Полный отстой, косит под NFSU2, тупая физика. Машина как будто по стеклу ездит. Приходится ездить за нитро в мастерскую.Единственное отличие от NFSU2 - дэвушки, да и те не раздеваются Цитата
boti63 Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Купил, поиграл... Вывод: Полный отстой, косит под NFSU2, тупая физика. Машина как будто по стеклу ездит. Приходится ездить за нитро в мастерскую.Единственное отличие от NFSU2 - дэвушки, да и те не раздеваются <{POST_SNAPBACK}>Может тебе и показалось отстоем Но мне понравилась.Ну а про раздевание .....Вообще они танцуют перед тобой в главном меню!А если их выбираешь то они тебя на гонках потдерживают. А игра прикольная вообще.. Цитата
Viper Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 (изменено) Может тебе и показалось отстоем Но мне понравилась.На старом форуме была такая тема... Все в один голос признали отстоем. :) Хотя может под пиво и покатит(жалко что не пью :) )...Ну а про раздевание .....Вообще они танцуют перед тобой в главном меню!Вот именно что они танцуют, а не раздеваются! Стриптизу хочеццца! А если их выбираешь то они тебя на гонках потдерживают. Вообще они настолько уродливо сделаны(в смысле телки в 3Д), что смотреть страшно.. Изменено 6 октября, 2005 пользователем Viper Цитата http://img361.imageshack.us/img361/25/38ef.png
sailosss Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 а я в данный момент прохожу ИМХО игрушка клёвая, тока управление тупое и мало вариантов бамперов для тачки. моя оценка 7-8 по 10-балльной смстеме :) Цитата
icetiger01 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Игра так себе, минусов много но видео ролики с девушками чутка притягивали :) Цитата http://img401.imageshack.us/img401/1701/hondacivicscopy.jpg
Mario Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 А у меня не запускается (не идёт) Цитата
Lexanчег Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 ну как не раздеваются..то 3 видео в каждой части меньше одежды. ток половина поголвно с плейбоя подкупили.. Цитата
Diablo Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Игра дерьмо от японцев и для японцев Цитата
Termit Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Игра гов*о!!! Какие-то тупые машины;однообразные трассы и самое главное нет бешеных скоростей!!! Я бы эту игру не купил даже за 50 рублей...а то и даром бы не взял!!!!! Цитата
Termit Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Да она и под NFSU2 не косит!!! NFSU2 в сто раз круче!!! Там и нитро всегда при тебе; и можно быстро погонять на тачках; тюнинг в этой игре изменяет машину в корне!!! Еще раз повторяю SRS-отстой!!! Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Termit Цитата
Diablo Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Игра гов*о!!! Какие-то тупые машины;однообразные трассы и самое главное нет бешеных скоростей!!! Я бы эту игру не купил даже за 50 рублей...а то и даром бы не взял!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Я бы бесплатно взял.Редактируй Цитата
J@R Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) 2 DiabloМеньше флуди, а то я уже не раз за тобой замечаю!!! Личные вопросы можно писать в РМ. Пока даю только учтное предупреждение!!! Изменено 9 февраля, 2006 пользователем J@R Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.