boti63 Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Это по типа стратегии игра.Просто вид как в стратегии сверху... Вообще думалка,action и стратегия. :) Пишите впечетления и всё остальное. Что не понятно в игре обращайтесь сюда и вам помогут :) Цитата
Lemon Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Не играл и хотелось бы увидеть ссылку на статью и пару скринов. Цитата
boti63 Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Не играл и хотелось бы увидеть ссылку на статью и пару скринов.<{POST_SNAPBACK}>ОК! Скоро вышлю!Я давно не играл просто....И скринов не сделал. Ждемс...<{POST_SNAPBACK}>Где то завтра....Ждите.... :) Где то завтра....Ждите.... :)<{POST_SNAPBACK}>Чё то скрины пока не получаеться внести на сайт!Кажись формата не того! Цитата
Mr. FLY Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Эх, если я правильно понял по не очень хорошему описанию что это за игра, то попробую в двух словах пояснить остальным. Люди вспомните Commandos, лучше первый конечно но в принципе любой сойдет чтобы понять геймплей. Графика, соответственно на уровне первого С. Представили? А теперь перенесите действие на дикий запад. Проработка характеров персонажей и проработка скриптовых сцен вполне тянет на, как минимум, средней руки вестерн. Вот такие они Desperados. В свое время весьма приятная игрушка была... Цитата
Klarnetist™ Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 На мой взгляд игрушка просто супер!!! Как раз в неё играю сейчас! С первыми командосами ты её зря сравнил по графе... Первые, это просто тетрис! Они шли легко на 133 Пне, вторые с потрясной анимацией маленьких человечков работали на 466 с тормозами, а Десперадосы тормозят немножко с полной анимацией игрового мира даже у меня на 1700 Селике. Игра на порядок выше по графе Коммандосов, правда в третьих я не рубался... Хотя очень похожа на оных. Мне очень нравится общая атмосфера, музыка, персонажи. Стоящая игра на мой взгляд! Цитата I am the law! Put down your weapons and prepare to be judged. http://www.sestrenka.ru/lines/1_52_152_1078002000_ede020f4eef0f3ece5206774612e636f6d2e756120.png http://s10.postimg.org/ww689hssp/gnr3uv66ks6.gif | Mopar & GM Muscle |
Mr. FLY Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 На мой взгляд игрушка просто супер!!! Как раз в неё играю сейчас!С первыми командосами ты её зря сравнил по графе... Первые, это просто тетрис! Они шли легко на 133 Пне, вторые с потрясной анимацией маленьких человечков работали на 466 с тормозами, а Десперадосы тормозят немножко с полной анимацией игрового мира даже у меня на 1700 Селике.Игра на порядок выше по графе Коммандосов, правда в третьих я не рубался... Хотя очень похожа на оных. Мне очень нравится общая атмосфера, музыка, персонажи. Стоящая игра на мой взгляд!<{POST_SNAPBACK}>На счет тормозов - возмоэжно (не помню уже точно), но если и так то это не потому, что графика лучше, а потому что движок Десперадос отлажен на порядок хуже...На счет третьих Коммандос - уверяю, Klarny, ты не много потерял. Переусложненная и невнятная поделка. Вторые, кстати, тоже... Так что первые Коммандос и дополнение к ним - самые лучшие, на мой взгляд, из подобных игр. Я их до сих пор иногда гоняю. ;) Да, чуть не забыл. Как-то пытались с одним товарисчем запустить Десперадос на P4 c частотой чего-то там около 2500 под ХР и прочими достижениями цивилизации... ... так вот неповеришь - тоже заметно тормозило. Цитата
J@R Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Да, чуть не забыл. Как-то пытались с одним товарисчем запустить Десперадос на P4 c частотой чего-то там около 2500 под ХР и прочими достижениями цивилизации... ... так вот неповеришь - тоже заметно тормозило. От видяхи тоже многое зависит. Крутой проц это только пол беды. А в эту игруху я даже не играл, и неслышал. Цитата
Mr. FLY Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 От видяхи тоже многое зависит. Крутой проц это только пол беды. А в эту игруху я даже не играл, и неслышал. <{POST_SNAPBACK}>Не помню точно. Толи третий, толи четвертый ге-форс, мх'овый правда... Цитата
J@R Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Ну вот этим глюки в игре и обясняются, насколько я знаю МХ,ы Пиксельные Шейдеры не поддерживают! А где можно инфу найти об этой игре, а то сильно посмотреть хочется. Цитата
Klarnetist™ Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 А где можно инфу найти об этой игре, а то сильно посмотреть хочется.Вот тут нашёл скрины! Сам посмотри, хотя они не всю атмосферу передают конечно... Там красивые ролики очень, музыка и звуки прикольные! Desperados Цитата I am the law! Put down your weapons and prepare to be judged. http://www.sestrenka.ru/lines/1_52_152_1078002000_ede020f4eef0f3ece5206774612e636f6d2e756120.png http://s10.postimg.org/ww689hssp/gnr3uv66ks6.gif | Mopar & GM Muscle |
Brend Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 (изменено) Ну вот этим глюки в игре и обясняются, насколько я знаю МХ,ы Пиксельные Шейдеры не поддерживают! А где можно инфу найти об этой игре, а то сильно посмотреть хочется.На AG неплохая рецензия читать кому интересно :) самому вот интересно стало сейчас ищу-хочу купить-поигратьEDIT:....Сам посмотри, хотя они не всю атмосферу передают конечно......,а атмосфера дикого запада штука непередаваемая :) Изменено 16 октября, 2005 пользователем Brend Цитата http://img146.imageshack.us/img146/2698/veterancopyhx2.gif
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.