YochiTverdiy Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Привет, у меня есть одна проблема, я делаю Chevrolet Corvette ZR1 из Real Racing 3, а когда я смотрю сбоку, то за стеклом на багажнике пропадает.
Nikki Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Видимо у тебя проблема , когда ты смотришь сбоку - за стеклом на багажнике пропадает.http://rusbiathlon.ru/public/54/27258.gif Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Nikki 1 «Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые,ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся,боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются»
Dmitrii_Mods Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 Привет, у меня есть одна проблема, я делаю Chevrolet Corvette ZR1 из Real Racing 3, а когда я смотрю сбоку, то за стеклом на багажнике пропадает.Материал стекла опусти в самый низ иерархии материалов МОЙ БЛОГ Моё ВК сообщество ROCK MODELS
YochiTverdiy Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Материал стекла опусти в самый низ иерархии материаловПопробую... Изменено 26 февраля, 2016 пользователем YochiTverdiy
Рекомендуемые сообщения